Невыплата З/п
#1 Гость_marina_*
Отправлено 07 Июль 2011 - 14:19
Отправлено 08 Июль 2011 - 07:42
Я не понял - Вы хотите взыскать официальную "белую" часть з/п или "черную" часть? Если "Черную" - то почитайте мою статью
Можно ли взыскать "черную" зарплату?
А если белую - то надо составлять иск и подавать его в районный суд по месту нахождения предприятия-работодателя.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 03 Июнь 2016 - 16:19
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как получить з/п за несколько месяцев, если по трудовому договору одна сумма, а фактически работодатель должен больше....Работодатель скрывается, телефоны не отвечают, сменили фатический адрес....Обращалась в прокуратуру, помощник прокурора говорит, что поиском людей (директоров) не занимаются. Если обращаться в суд, то в какой (в мировой суд?), или в милицию в ОБЭП?, или сначала на розыск человека....Если можно, то подскажите мои действия пошагово.
Здравствуйте! Вы также можете написать заявление о привлечении к уголовной ответственности за невыплату заработной платы, в соответствующее подразделение следственного комитета РФ.