Оспаривание Решения Гибдд
Гость_Илья_*
Отправлено 23 Август 2011 - 13:47
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 21:55
Считаю, что Вы правы. Причем они отказали просто в допуске к экзамену, а не в выдаче водительского удостоверения (обычно именно при выдаче проверяется комплектность документов). А сам по себе экзамен - это просто проверка Ваших знаний и умений. Так что можно подавать в суд, шансы есть (точно тут не сказать, суды наши непредсказуемы). Ответчиком укажите ГИБДД области, да, потом по ходу суда выяснится правовой статус ГИБДД (является ли оно структурным подразделением УВД, либо имеет статус юридического лица), если что - можно будет заменить ответчика.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_алексей_*
Отправлено 11 Май 2012 - 10:05
Отправлено 12 Май 2012 - 08:57
А в чем проблема? Ваша цель ведь - получить водительское удостоверение, а не постановление суда.
Если Вам нужно постановление суда - Вы можете обратиться в суд, который его вынес, и получить копию.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!