Выселение.
Гость_Наталья_*
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 10:12
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 13:05
Вы поступили неправильно. Если у него есть в собственности доля в этой квартире, то он, как собственник, вправе проживать в ней, пользоваться ею. Вы не вправе препятствовать ему в доступе в квартиру. Но опять же - я Вам говорю с юридической точки зрения, а в жизни получается не всегда по правилам. Продать Вам или нет свою долю - это зависит только от него. Как он захочет. Предложите ему выкупить у него его долю, убедите его - это будет самый лучший вариант.
По затопу: ответственность за причинение ущерба несет виновное лицо. Если Вы затопили соседей снизу, то Вы и несете ответственность, Вы и погашаете ущерб. Он тут ни при чем. Но как аргумент в разговоре о продаже доли Вы тоже можете это использовать.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Гость_*
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 14:39
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 22:54
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Наталия_*
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 21:04
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 21:25
Только выписать? Этого мало - надо выселять. Если сам не пойдет в паспортный стол подать заявление о выписке - то подавать в суд иск о выселении. Менять замки на дверях. И первый день-два может, даже охранника нанять, чтобы у Вас пожил - как раз время обострения, когда сына первый раз не пустите. С выселением могут возникнуть проблемы - все-таки родной сын, Вы его сами заселили, предоставили ему право пользования в квартире. Но всякие юридические варианты есть. А серьезные предупреждения он игнорирует? Заявления в милицию подавать пробовали?