Не Выплатили Боевые, Куда Теперь Обращаться, И Что Делать?
#1 Гость_вера_*
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 15:13
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 17:36
Вы пишете:
Противоречие. Если суд вынес решение в отношении ответчика - значит, в/ч на момент рассмотрения дела была юридическим лицом, и скорее всего, и сейчас им остается. А коли так - значит, у войсковой части есть и юридический адрес, и счет в банке, скорее всего, тоже есть. Вам тут не надо заморачиваться - в исполнительном листе указан адрес ответчика, просто предъявляете исполнительный лист в районный отдел приставов по указанному адресу, и все. Если должник переехал - приставы сами переправят исполнительный лист по новому адресу. А вообще то если уж совсем следовать правилам - это ведь бюджетное учреждение, то есть выплаты по исполнительным документам должны производиться за счет казны. Так что советую Вам сейчас отправить исполнительный лист приставам, а если они вернут его - то они укажут адрес, куда подать его в управление Федерального казначейства.воинская часть передислоцировалась в город Екатеренбург... в\ч. не имеет юридического адреса
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 08 Август 2016 - 09:23
Здравствуйте. у меня такая ситуация я работала в воинской части и нам не выплачивали боевые. Нам обещали выплатить всю задолжность при сокращении,но когда нас сократили и мы при получении расчета ни чего не получили. Мы подали иск в суд пока воинская часть находилась в новосибирской области. Но пока длилось судебное разбирательство воинская часть передислоцировалась в город Екатеренбург. Суд принял решение в нашу пользу. Когда мы обратились к судебным приставам в г.Екатеренбурге нам ответили что в\ч. не имеет юридического адреса . Помогите нам в этой запутанной ситуации и мы не знаем куда теперь обращаться . Как исполнительный лист покозать вам не знаю.
Здравствуйте! Можете написать жалобу на действия приставов в прокуратуру.