Ч 1 12.8
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 19:03
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 08:58
На практике такие незначительные зацепки, как несовпадение времени составления протокола, мировые судья игнорируют или устраняют по ходу суда - вызывают для объяснения инспектора, составившего протокол, заслушивают его объяснения. По таким делам лишают водительских прав практически всех. Посоветовать тут что-либо сложно.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 11:49
Да, практику смотрел подобную. А то, что местом указан мой домашний адрес, видео регистратор я так понимаю не включен у них был, ключей от машины и документов у меня не было, и свидетелем указан второй сотрудник, при этом есть свидетели как меня скрутили во дворе дома.. как то по савокупности может можно что то ...Здравствуйте.
На практике такие незначительные зацепки, как несовпадение времени составления протокола, мировые судья игнорируют или устраняют по ходу суда - вызывают для объяснения инспектора, составившего протокол, заслушивают его объяснения. По таким делам лишают водительских прав практически всех. Посоветовать тут что-либо сложно.
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 21:51
У Вас ситуация похожа.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 22:37
Меня собственно больше всего интересует как они собираются доказывать сам факт того, что я управлял транспортным средством. Регистратора нет ( вроде как) свидетеля не было при задержании, это я докажу в суде , приведу всех соседей которые наблюдали эту картину.Был у меня в практике случай, когда обгон через сплошную виновник произвел, и умчался с места нарушения. Его по трассе ловили-ловили, по полям гоняли, в итоге остановили через 6 километров от места совершения правонарушения. В протоколе, соответственно - нестыковка, нарушение в одном месте, а остановили совсем в другом. Мировой судья плечами пожал и сказал, что ничего страшного тут нет, сотрудник ГИБДД все же объяснил. Итог - лишение на 4 месяца.
У Вас ситуация похожа.
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 08:00
Один судья сказал однажды в процессе: "Раз сотрудник ГИБДД говорит, значит, так оно и было. Не будет же он просто так говорить!" С точки зрения состязательности процесса и доказывания вины - чушь, но на практике судьи примерно так и рассуждают. Явный обвинительный уклон. Поэтому, как правило, просто на основании пояснений ГИБДДшников и осуждают, без всяких видеорегистраторов.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных