Доброго времени суток.
Ничего, к сожалению, у Вас нет оснований для возврата данного товара. Данный товар возможно вернуть продавцу, только, если недостаток товара значительный.

Возможно Ли Забрать Деньги За Ноутбук Или Обменять
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:11
Юрист Смурков Максим Игоревич, г. Санкт-Петербург (защита Ваших прав в судах СПБ и ЛО).
Гость_Vasilissa22_*
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 11:07
Здравствуйте! Я учусь в университете и сегодня преподаватель сказал, что мой ноутбук очень слаб, для наших работ в программах с 3d визуализацией , нужен более мощный процессов и видео карта, могу ли я поменять ноутбук в магазине ,пока не закончилась гарантия?
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 00:49
Доброго времени суток.
К моему сожалению, у Вас нет законных оснований для возврата данного товара продавцу т к данный технически сложный товар возможно вернуть продавцу, только при наличии в нём существенного недостатка (производственного брака), в результате которого дальнейшая нормальная эксплуатация данного устройства не возможна, подчеркну, что недостаток должен быть СУЩЕСТВЕННЫМ !!!
PS Гарантия продавца обычно распространяется, только на устранение возможных технических неисправностей товара, возникших в результате эксплуатации, в период действия гарантийных обязательств.
Рад был Вам помочь, удачи!
Юрист Смурков Максим Игоревич, г. Санкт-Петербург (защита Ваших прав в судах СПБ и ЛО).
Гость_Элина_*
Отправлено 16 Май 2016 - 22:33
Отправлено 10 Июнь 2016 - 16:42
Здравствуйте! Ноутбук относится к технически сложным товарам.
В силу ч.1 ст. 18 Закона РФ "О защите прав потребителей", в отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев: обнаружение существенного недостатка товара; нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.
Гость_Лия_*
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 12:10
Пожалуйста подскажите!Купила ноутбук он виснет:при просмотре видео,при нахождения в игре.Оправляла ноутбук дважды на проверку качества и они удаляют все программы закаченные в ноутбуке присылают обратно и в ответе пишут что он исправлен,говорят обмену не подлежит так как он исправлен.
Гость_Натали_*
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 14:42
Пишите претензию, укажите в ней , что в купленном товаре, есть недостатки, которые препятствуют работе товара и использованию товара по назначению. Так же, укажите в ней, что просите вернуть деньги за такой такой товар, если Вам откажут в удовлетворении требований, то укажите, что обратитесь в суд. Претензия должна быть написанна в 2 экземплярах, одну оставляете у себя, одну отдаете продавцу, на Вашем эксземпляре пусть распишется, что получил претензию и какого числа.
Для того того, чтобы доказать неисправность товара понадобится проведение независимой экспертизы, которая покажет причину неисправности.
Гость_Ева_*
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 00:12
Гость_Виктория_*
Отправлено 14 Май 2018 - 19:06
Здравствуйте. купила ноутбук 3 месяца назад. Немного подвисал,но все равно оставила, думала, что все будет хорошо, через месяц полетела материнская плата, сдала в ремонт, ноутбук пришел, но очень сильно зависает и не работает камера. По закону я могу вернуть полную сумму за ноутбук?