Задерживают З/п
#1 Гость_Александр_*
Отправлено 17 Март 2012 - 09:59
Отправлено 20 Март 2012 - 10:28
В Вашем случае мы ведем речь не о зарплате (Вы - не работник ООО "ДорХан 21 век-Екатеринбург"), а о взыскании долга за оказанные услуги. Главное - чтобы у Вас на руках были документы по каждой поездке, с печатями и подписями должностных лиц Дорхана. Вы сейчас вправе подать иск в арбитражный суд и взыскать всю сумму накопившегося долга, плюс проценты за просрочку платежа.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 24 Июль 2016 - 11:33
Здравствуйте, меня зовут Александр, я являюсь ИП и занимаюсь грузоперевозками. В сентябре 2011 года заключил договор с компанией ООО "ДорХан 21 век-Екатеринбург" на перевозки грузов автомобильным транспортом. До нового года все шло хорошо, оплату они перечисляли своевременно. А в этом году начиная с 18 января по сегоднешний день они задолжали больше 150 000 руб, каждый день кормят завтраками (завтра переведем, то на этой недели точно переведем), а денег все нет. По договору р.5.Расчеты п.5.2 Расчеты за перевозку автомобильным транспортом производяться между Заказчиком и Исполнителем за каждую отдельную перевозку по согласованным ставкам в российских рублях в течение 3 банковских дней со дня получения документов, указанных в п.5.1настоящего договора. Что в этой ситуации я могу предпринять?Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте! У Вас не трудовой, а гражданско-правовой спор, который решается в Арбитражном суде.