Здравствуйте! скажите берут ли в армию с такими диагнозами? Смещение С4 С5 зади при сгибании, С3 спереди при сгибании. Заключение: нестабильность в сегментах С3, С4, С5. и еще одно заключение: Данные за невропатию дистальных чувствительных ветвей левого поверхностного малоберцового нерва. ( врач посмотрел и не поставил ничего еще, сказал принести карточку).......И еще вопрос: что будет если не явится по повестке в которой рассписался на мед. комиссию? и можно ли прийдти после призыва и сняться с учета по причине переезда? или сейчас возможно ли сняться с учета когда есть новая повестка на 21 ма на мед комиссию? Спасибо!

Возьмут Ли В Армию с такими диагнозами?
Автор
Гость_игорь_*
, 14 май 2012 22:42
Сообщений в теме: 3
Отправлено 15 Май 2012 - 13:15
Здравствуйте.
Посмотрите Постановление Правительства РФ от 25 февраля 2003 г. N 123 "Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе" глава 2 и приложение - перечень болезней, определите, подходит ли Ваш случай под описание. А в медицинских терминах я не особо силен.
Посмотрите Постановление Правительства РФ от 25 февраля 2003 г. N 123 "Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе" глава 2 и приложение - перечень болезней, определите, подходит ли Ваш случай под описание. А в медицинских терминах я не особо силен.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!