Зять Игнорирует Решение Суда. Зять Не Даёт Видеться С Внуками.
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 05:47
Ознакомилась с материалами исполнительного производства.
-8 октября пристав направила запрос в психологический центр.
-вынесла 3 постановления о приостановлении исполнительного производства.(с6 по 15октября), (с16 по 25октября), (26 по 11ноября)
-предложила нам оплатить психолога.(это 4тысячи в неделю)
с 25 июня 2012 года я написала по 1.09.2012года в службу судебных приставов 18 заявлений, приложила акты о неисполнении судебного решения. Результат - 1 раз судебный пристав 8 августа 2012 года составил протокол (ч.2 ст5.35. КоАПФЗ. Ответа никакого на сегодняшний день у них нет.
На все остальные мои заявления ответ один "Основания для привлечения к административной ответственности в порядке ч.2 ст.35 КоАП, отсутствуют".
И на последок судебный пристав мне сказала, если хотите, я могу возобновить исполнительное производство, не дожидаясь ответа из психологического центра.
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 13:23
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 19:37
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 19:12
Снова обращаемся к Вам! Мы проиграли.Вы пытаетесь получить 100%-ный ответ там, где его не может быть. В делах судебных 100%-ную гарантию дают только мошенники. Не раз бывало так, что судья встал не с той ноги, и вынес полудебильное решение. Исключение, конечно, но бывает. Закон на Вашей стороне, иск надо подавать, Вы все равно ничего не теряете, но мизерная часть риска всегда есть.
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 20:41
Опишите ситуацию, на что подавали, какой отказ получили и т.д. Сканы решения выложить - лучше всего, или хотя бы точные формулировки. Либо за личной консультацией милости просим.
Отправлено 14 Январь 2015 - 19:08
Первым шагом - обратиться с заявлением в районный отдел органа опеки и попечительства. Они уведомят отца ребенка, разъяснят ему закон. Посмотрим. Если это на него не повлияет и он будет продолжать препятствовать - тогда у Вас появляется право подать иск о встречах с ребенком в суд.
Отправлено 15 Август 2016 - 15:23
Добрый вечер, скажите пожалуйсто если моя родная сестра умерла а ещё муж не даёт мне видеть ихнего общего ребёнка что делать
Здравствуйте! В данном случае нарушаются как Ваши права, так и права ребенка, поскольку в силу ст. 55 Семейного кодекса РФ, ребенок имеет право на общение с обоими родителями, дедушкой, бабушкой, братьями, сестрами и другими родственниками. Расторжение брака родителей, признание его недействительным или раздельное проживание родителей не влияют на права ребенка. Помимо органа опеки, попробуйте написать заявление в полицию о привлечении отца по ст. 5.35 ч.1 КоАП РФ.