Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Алименты: как правильно продолжить платить при смене места работы

Сообщений в теме: 289

#281 Гость_Оксана_*

Гость_Оксана_*
  • Гости

Отправлено 04 Июнь 2020 - 12:07

Здравствуйте, если я подавала на алименты 2 месяца их получала, но потом бывший муж(должник), сменил место работы, нужно ли мне снова писать заявление на взыскание алиментов?

#282 Гость_Светлана_*

Гость_Светлана_*
  • Гости

Отправлено 11 Июнь 2020 - 11:06

Здраствуйте! Скажите пожалуйста ИЛ увозила сама в бухгалтерию по месту работы мужа сейчас он работает на другой работе а в исполнительном листе написано старое место работы.У меня примут ИЛ на новом месте работы??????

#283 Гость_Светлана_*

Гость_Светлана_*
  • Гости

Отправлено 11 Июнь 2020 - 11:26

То есть исполнительный лист у меня на руках я не обращалась к приставам

#284 Гость_Маша_*

Гость_Маша_*
  • Гости

Отправлено 20 Сентябрь 2020 - 22:02

Гражданский муж уже год не работает и не платит алименты,сейчас он устраивается на новое место работы,кто должен передать суд.приставам исполнительный лист?и как будет учитываться долг за этот год?

#285 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 02 Октябрь 2020 - 12:20

Здравствуйте,на момент развода и подачи заявления бывший муж не работал,назначили к уплате 1/4,теперь устроился,нужно ли мне сообщать приставам о том что он устроился,или ему самому нужно оповестить организацию и приставов,либо организация сама подаёт запрос

#286 Гость_Елена_*

Гость_Елена_*
  • Гости

Отправлено 22 Январь 2021 - 18:52

Здравствуйте, бывший муж платит алименты по исполнительному листу,работает в РЖД сейчас переводом перешёл на другую станцию, будут ли мне выплачивать алименты прежде? Точнее с одной станции передали на другую этот исполнительный лист, это же перевод места работы был....

#287 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 06 Декабрь 2021 - 15:33

Подскажите у меня на руках постановление об взыскании алиментов, алименщик перешёл на новое место работы, могу ли я лично передать документы на новое место работы алименщика, без помощи судебных приставов?

#288 Гость_Вячеслав_*

Гость_Вячеслав_*
  • Гости

Отправлено 15 Декабрь 2021 - 13:35

Здравствуйте такой вопрос, Встал на биржу труда при этом подал заявление к приставам предоставить мне копию судебного приказа об алиментах, прошёл месяц, но никто не ответил, оказалось что пристов который ввёл дело уже не работает и дело отдали в архив. Я сейчас устраиваюсь на новое место работы. Как мне написать заявление, чтобы они предоставили мне документы для работы об алиментов?

#289 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 23 Июль 2022 - 13:04

Здравствуйте. Плачу алименты на 2х детей 15тр.по мировому соглашению. Сейчас устраивась на работу с окладом 17тр. Как платить с новой работы, что и куда необходимо подать?

#290 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 31 Март 2024 - 13:09

Здравствуйте.

Не совсем понятен вопрос. 

В алиментном соглашении как написана сумма алиментов - сколько и надо продолжать платить, несмотря на то, что сейчас у вас зарплата стала небольшой. 

Теоретически, конечно, у вас есть право подать иск в суд и просить изменить (снизить) размер алиментов, уплачиваемых по соглашению. Только вот снизит ли суд? Сильно сомневаюсь. Вы раньше платили, имели возможность это делать. А сейчас, когда за последние несколько лет в Российской Федерации средняя зарплата по стране выросла в 2 раза - вы вдруг не смогли платить. 

Если посмотреть со стороны детей - сейчас прожиточный минимум то на детей в разных регионах на уровне 14 - 15 т.р. А у вас их двое. Вы и так по соглашению должны платить столько, что детям на еду не хватает, а еще снизить желаете. 

Вывод - не снизит суд. Вероятность этого крайне мала. 

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!