Здравствуйте Павел Витальевич! Хотелось бы узнать могу ли я подать в суд на моральный и материальный ущерб на хирурга, который мне (извините за подробность удалил наготь на палце ноги) мало того без моего согласия, так даже не предупредив о том что собирается сделать. Но все бы ничего если бы эта история закончилась, т.е. все отросло и зажило. Но это далеко не так, теперь у меня проблем только лишь добавилось... Скажите как я могу поступить?
Беспредел В Поликлинике/ Можно ли подать в суд на хирурга
Автор Елена В., 20 ноя 2012 18:43
Сообщений в теме: 4
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 09:00
Здравствуйте.
Тут надо изучать документы, и наверняка потребуется судебно-медицинская экспертиза, был ли причинен вред здоровью. Если был (из Вашего описания - был), то и материальный ущерб на лечение, и моральный вред можно будет взыскивать.
Тут надо изучать документы, и наверняка потребуется судебно-медицинская экспертиза, был ли причинен вред здоровью. Если был (из Вашего описания - был), то и материальный ущерб на лечение, и моральный вред можно будет взыскивать.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!