Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Фотография

Конец Света близок - трепещите ))))

Сообщений в теме: 14

#1 max7x7x7

max7x7x7

ЗАЩИТА ВАШИХ ПРАВ в Суде Спб и ЛО т.9200004

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 024
  • Город:Санкт-Петербург, Кировский р-н, пр. Стачек, м. Нарвская
  • Интересы:Защита Ваших прав в судах всех уровней в
    г. Санкт-Петербурге и ЛО по семейным, жилищным, наследственным и прочим гражданским делам. т.9200004 или 89045186698

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:17

Предлагаю обсудить здесь не избежное ))))))
Выскажу свое субъективное мнение :
Что только не придумают, что бы отвлечь людей от осознания происходящего в стране беспредела :)

Юрист Смурков Максим Игоревич, г. Санкт-Петербург (защита Ваших прав в судах СПБ и ЛО).

#2 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:06

Год назад я частенько думал о конце света. Фиг с ним, думал, пусть будет. Главное - чтобы не медленно и мучительно, а чтобы РАЗ! - и все :russian_roulette:

В Википедии статья есть о конце света, написано, что календарь майя - это фигня, конечно, а вот научно обоснованный факт - якобы планеты в декабре 2012 года выстроятся таким образом, что какие-то супермагнитные бури начнутся и интернет и все устройства отключатся. Представил я себе, что будет сейчас, если все компы вдруг перестанут работать :wacko: Сейчас же даже все госорганы в электронном виде все ведут.

И Брюс Уиллис стареет, на пенсию выходит - кому спасать мир? :help:

А потом, уже в этом году, стали появляться всякие статеечки, что, мол, нашли новый календарь майя, и конце света перенесли на шесть тысяч-какой-то год. То есть еще 4000 лет конца света не будет.
Потом битва экстрасенсов на ТНТ была, они подтвердили, что все пучком. Поживем еще :yahoo:
Так что вроде как, есть еще надежда, порох в пороховницах и ягоды... соответственно...

А про экстрасенсов я, кстати, серьезно написал. Я тоже с достаточной долей скептицизма к этой галиматье отношусь, ко всяким коммерческим и развлекательным программам, к которой относится и "Битва экстрасенсов". Но один случай два года назад заставил меня усомниться в своем же неверии.
Два года назад было в Екатеринбурге страшное ДТП, когда какой-то козел и мажор за рулем иномарки сбил насмерть маленькую девочку, которая переходила дорогу рядом со школой по пешеходному переходу. Протащил 30 метров её по асфальту и скрылся с места ДТП тут же. Ни свидетелей, никого не было. Каждый день все газеты, радио и ТВ передавали информацию, что массовые силы брошены на поиск автомобиля виновника, т.к. это единственный шанс - найти на автомобиле повреждения лакокрасочного покрытия и путем экспертизы доказать причастность к убийству. Ну и соответственно, времени было в обрез - виновник ведь просто закрасит это все и пиши пропало - доказательств не останется. И ведь вообще не знали ни номера авто, ни водителя, никого. Из всех криминальных передач, к которым уже выработался иммунитет, этот случай все-таки встряхнул все население Екатеринбурга и области. И не могли найти оперативники никого.
Обратились тогда к экстрасенсам из этой "Битвы". Нестандартное решение оперов, что скажешь... Поколдовали эти колдуны, уж каким образом - не знаю, но только через пару дней вдруг появилось официальное сообщение ГУВД Свердловской области - виновник найден и задержан, он держал свое поврежденное авто в каком-то отстойнике в городе Серове (350 км от Екатеринбурга), и на следующий день у него уже якобы имелась договоренность с местным автосервисом о покраске авто. Успели опера, не покрасил авто преступник. Экспертиза подтвердила, что именно на этом авто была убита девочка, и в этот же день решением суда он был взят под стражу.
Официальный представитель ГУВД в интервью сообщил, что поимка преступника стала возможной благодаря помощи экстрасенсов.
После такого слова экстрасенсов стали иметь для меня бОльший вес...

Прикрепленные изображения

• Конец света.jpg
  • армагеддон.jpg

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#3 max7x7x7

max7x7x7

• Пользователи
  • PipPipPipPip
    г. Санкт-Петербурге и ЛО по семейным, жилищным, наследственным и прочим гражданским делам. т.9200004 или 89045186698

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 17:36

Согласен с Вами, действительно такие люди есть.
Я в это не очень верю, а раньше был вообще скептиком. Как- то моя супруга сказала мне что в г Пушкине ( это под Питером) живет одна очень интересная женщина с подобными способностями и предложила к ней съездить ради интереса. Я в это не верил и заявил супруге, что могу тебя отвезти, если хочешь, а что бы проверить что это не лохотрон дал ей свою фотку , мол что она тебе поведает, спроси ради интереса. Доехали до Пушкина достаточно быстро, что удивительно, для нашего движения ), нашли адрес и супруга пошла к ней, а я в машине остался ждать результатов).
Вы знаете, я был в реальном шоке от результатов поездки. По вопросам жены не знаю она меня почти не посвящала, но по моему фото пяти летней давности эта женщина рассказала обо мне практически все, про прошлое, про болезни, и не много о будущем. Естественно я воспринял рассказ жены скептически, жена то в курсе многих вещей, но есть одно но- жена рассказала мне такие факты которые никто не мог знать даже из очень близких мне людей, например про позвоночную грыжу, которую я получил таская железо в прошлом. Многие факты меня очень поразили, я до сих пор в шоке. Про моих родителей кто они чем болеют, про умершего брата мамы ( который умер при загадочных обстоятельствах) сказала что это насильственная смерть с целью завладения недвижимостью. Про умершего отца моей супруги ( официальная версия самоубийство, нашли повешенным в лесу при этом предсмертная записка отсутствовала) то же убийство т к он занимался гос контрактами в строительстве в г Оренбурге. Тамошние следаки закрыли по суециду, материал в архив и концы в воду.
Во время расследования нашли так же повешенной (на ручке от сумки) девушку- следователя, которая изначально вела это дело и была другом семьи покойного. Официальная версия такая же, не смотря на то что у нее с собой были подарки ( детские игрушки для племянника) т к шла на его день рождения. То же убийство с целью скрыть должностное преступление ......................да ладно, что- то я о грустном совсем, вернусь к теме.
Больше мы с женой к ней не ездили, веть как водится за все в этой жизни нужно платить, через несколько дней мы с женой попали в ДТП ( удар сзади, стояли на светофоре) причем нам был красный, а пешеходам зеленый, дорогу в этот момент переходили две симпатичные девушки и я как водится провожал их взглядом, как только они прошли мимо капота моего автомобиля, в эту же секунду - сильнейший дар.
Все, к счастью живы, обе машины под списание. В этом я увидел знак с выше, что не нужно нарушать привычный ход вещей и лезть по ту сторону луны. Любые поступки имеют свои последствия, а иногда эти последствия не предсказуемы.
Да, чуть не забыл, оплатой за сеанс ясновидения послужил пакет наполненный сладостями и фруктами т к женщина деньги не берет и вообще ничего не требует за свои услуги, кто что принесет, такая и благодарность. Адрес ее, пожалуй, не дам, да бы не восприняли, как рекламу, да и не нужно это, информацией, как ядом, тоже можно отравиться. Лучше многих вещей вообще не знать, так легче жить.

А относительно конца света, точно ничего не будет, по крайней мере, в ближайшие 100- 200 лет, да и то пока человечество само себя не истребит либо намеренно либо по не осторожности), у меня еще 2 процесса не закончились, а 1 не назначен, так что точно не будет :)

Юрист Смурков Максим Игоревич, г. Санкт-Петербург (защита Ваших прав в судах СПБ и ЛО).

#4 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 18:02

Во-о-о, точно!!! Рано еще, не всё мы сделали в этой жизни :)

В этом я увидел знак с выше, что не нужно нарушать привычный ход вещей и лезть по ту сторону луны. Любые поступки имеют свои последствия, а иногда эти последствия не предсказуемы

Это истина.
"Назад в будущее", трилогия, очень красочно показывает, как поступок сегодня может обернуться последствиями завтра.
В плане предсказаний - есть какая-то информационная субстанция, не знаю, как ее назвать, в которой написано все наше прошлое, настоящее и будущее. Вот эти экстрасенсы каким-то образом подключаются к ней. Но в том, что делать этого нельзя - полностью согласен.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#5 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 18:08

Кстати, буквально пока писал на Яндексе появилась свежая новость:

• Конец света в Ектб отменен.jpg

#6 max7x7x7

max7x7x7

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 20:25

:) :) :)

#7 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 08:58

Сегодня 21.12.2012, господа и дамы !!!

Яндекс внес свою лепту в томительное ожидание:

• конец света Яндекс.jpg

#8 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 10:15

Намерен я пивца
Сегодня хряпнуть в честь конца :drinks:

Идет всему конец
Настал всем нам песец :help:

Но ты не унывай
Бокал свой поднимай :russian:

Как тараканы люди,
Мы вечно живы будем :friends:

Нам не нужен супермэн
Выживем мы без проблем :superman2:

Сто концов мы пережили
И сейчас переживем :fans: :fans: :fans: :fans:

#9 max7x7x7

max7x7x7

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 14:34

Пока Все живы, что не может не радовать ))) :drinks:
Кроме легкого снежка у нас никаких катаклизмов не наблюдается, да и тот уже закончился)))
Я вот сейчас подумал, сколько людей заработало на данном предположении о конце света, продав народу немеренно соли, спичек, и т п.
Это еще как- то можно израсходовать в течении жизни, а как насчет бункеров, капсул безопасности ), разного рода оберегов и остального хлама )))) Хотя, в бункере очень удобно картошку хранить !!!! ))))))

#10 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 14:53

Я вот сейчас подумал, сколько людей заработало на данном предположении о конце света, продав народу немеренно соли, спичек, и т п.

Это еще не полный перечень. У нас тут ночные клубы активно зазывают народ потусить как следует на прощание. Слоган "У нас большой запас еды, алкоголя и музыки!!!" :drinks:

• Яша.jpg

#11 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 23:12

Ну что же... Живем, товарищи!!!
Когда 24.00ч. настало, то есть 22 число, во дворе у нас салют устроили.
Очередной конец света прошел благополучно :yes2:
Яндекс и сегодня жжет:

• Яндекс жжет 22.12.12.jpg

#12 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 09:42

Яндекс расслабился :ok: Пронесло...

• Яндекс второй 22.12.12.png

#13 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 15 Февраль 2013 - 17:52

А тема о конце света то, видать, не исчерпала себя...

• метеорит.jpg
  • метеорит 2.jpg

#14 Гость_Счастливая мама_*

Гость_Счастливая мама_*
  • Гости

Отправлено 14 Апрель 2013 - 01:37

Зачиталась!
И ведь правильно все - про желание узнать будущее.. про конец света...

#15 max7x7x7

max7x7x7

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Апрель 2013 - 12:11

Я считаю, что каждый день нужно проживать, как маленькую счастливую жизнь, тогда она будет великолепна в целом, а не только в своих отдельных частях, ведь
тот кто счастлив он по сути бесстрашен и ему не грозят никакие возможные катаклизмы )))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Юридическая консультация в Екатеринбурге
ООО «Правозащита» © 2006-2015
620034, г.Екатеринбург, ул.Опалихинская, д.23, оф.302
Тел. 8 (343) 268-10-38, 8 (904) 161-15-16
E-mail: pravoektb@mail.ru