здравствуйте! вот объясните мне пожалуйста, как так???? моей дочери 14 лет, мы с женой в разводе и не можем найти вообще общий язык.... я регулярно платил алименты через почту, когда официально не работал, носил квитки приставам и мне говорили МОЛОДЕЦ, ВСЁ НОРМАЛЬНО.....а сейчас я устроился официально на новую работу и мне сообщает работадатель , что я на данный момент должен дочери всего ничего, а 700.000 рублей за 10 лет т.к.средняя по стране з.п. 26000. как так считают объясните, если 10 лет назад средняя была одна, а сейчас другая (алтайский край)

Алименты: насчитали за 10 лет по средней зарплате
Автор
Гость_сергей_*
, 31 янв 2013 19:33
Сообщений в теме: 4
Отправлено 04 Февраль 2013 - 11:22
Здравствуйте.
Да, верно. Со всех мест работы возьмете справки 2-НДФЛ за все спорные периоды, приложите платежные документы, которые у Вас на руках, и к приставу.
Да, верно. Со всех мест работы возьмете справки 2-НДФЛ за все спорные периоды, приложите платежные документы, которые у Вас на руках, и к приставу.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!