в 2006 бывшая жена подала на алименты на сына, я их регулярно выплачивал. в 2011 по непонятным мне причинам она отказалась от их выплаты. в настоящие время собирается снова подать на алименты и требует чтоб я выплатил деньги за все то время, когда она отказывалась от алиментов. в праве ли она потребовать этого через суд?

Алименты: жена отказалась, но хочет снова подать
Автор
Гость_Александр_*
, 07 мар 2013 14:54
Сообщений в теме: 2
Отправлено 10 Март 2013 - 16:50
Здравствуйте.
Я так понял из вопроса, что жена не отказалась от алиментов, а отозвала исполнительный лист с исполнения. Так что она теперь вправе даже без суда просто тот же самый исполнительный лист приставам предъявить, и алименты действительно будут с Вас взысканы за прошедшее время (в пределах трех лет).
Я так понял из вопроса, что жена не отказалась от алиментов, а отозвала исполнительный лист с исполнения. Так что она теперь вправе даже без суда просто тот же самый исполнительный лист приставам предъявить, и алименты действительно будут с Вас взысканы за прошедшее время (в пределах трех лет).
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Александр_*
Отправлено 08 Июнь 2016 - 23:32
Здравствуйте. Я платил алименты жене исправно без задолженности. Два года назад она забрала исполнительный лист. Я все два года так же платил и даже больше. Теперь она снова хочет подать на алименты. Будет ли у меня задолжность за эти два года? Спасибо.