Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Фотография

Мошенники на http://www.avito.ru/ - продажа попугаев и щенков

Сообщений в теме: 67

#41 Гость_Оксана_*

Гость_Оксана_*
  • Гости

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 21:19

frankajulie@gmail.com
james.bason1313@gmail.com
Первая ссылка заводчики померанмких шпицев. Вторая ссылка - заводчики капуцинов.

#42 Гость_Татьяна_*

Гость_Татьяна_*
  • Гости

Отправлено 12 Январь 2014 - 17:04

Оксана, здравствуйте.
Простите, пожалуйста, не могли бы Вы поподробнее рассказать о frankajulie@gmail.com. Дело в том, что я тоже столкнулась с этим адресом по "подарке породистых щенков". Очень хочется щенка, но вот натолкнулась на Ваше предупреждение. Как определить - мошенник это или нет?

Большое спасибо
Татьяна.

#43 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 13 Январь 2014 - 01:12

Гость_Татьяна_*, здравствуйте.

В этой теме все выложенные контакты дарителей свидетельствуют о мошенничестве либо потенциальном мошенничестве. Советую не связываться. Можете почитать нашу основную тему о мошенничестве при дарении щенков, в этой теме все посетители по моей просьбе выкладывают контакты мошенников, чтобы предостеречь людей от потери своих денег.

Интересный случай был с месяц назад, когда сами мошенники по случайному стечению обстоятельств завели тему на моем форуме. Я ее не стал стирать, тоже оставил - в предостережение другим людям.

Выкладывайте еще контакты мошенников

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#44 Гость_Нский_*

Гость_Нский_*
  • Гости

Отправлено 03 Февраль 2014 - 09:29

Гость_Татьяна_*, здравствуйте.

В этой теме все выложенные контакты дарителей свидетельствуют о мошенничестве либо потенциальном мошенничестве. Советую не связываться. Можете почитать нашу основную тему о мошенничестве при дарении щенков, в этой теме все посетители по моей просьбе выкладывают контакты мошенников, чтобы предостеречь людей от потери своих денег.

Интересный случай был с месяц назад, когда сами мошенники по случайному стечению обстоятельств завели тему на моем форуме. Я ее не стал стирать, тоже оставил - в предостережение другим людям.

мой номер +23774103632 я буду ждать вашего звонка, если вы сможете говорить по-английски хорошо

так что если вам действительно нужно это 2010 Polaris IQ 550 Сдвиг вентилятора, то наш бизнес будет легализован в Камеруне Министерство торговли подготовить договор купли-продажи , мы собираемся подписать. общее количествоснегоходов (60 000 рублей ) , но мы будем использоватьгрузовой самолет (международных) услуги для полеты фору хорошо это потому, что они лучшие , и как защитить нас обоих в подготовке и подписаниипродаж договор между нами все в порядке. Таким образом, вы будете платить депозит в компании счет, который ( 30 000 рублей ) непосредственно на судоходной компании ( они держат деньги, пока вы не получите снегоход) , которую я отправить через снегоходов (снегоход будет доставлен ваше имя , описание, 2 комплекта ключей записи услуг , и, конечно , законопроект разрешил продажу и подписан мной) , они дадут вам13 - дневный срок с даты полученияСнегоход от агента доставки , вы можете проверить это , возьмите это механику, чтобы проверить его , ездить . , И убедитесь, что они могут начать платить мне , а затем отправить мнебаланс, который ( 30 000 рублей ), я могу заверить вас, что Снегоход находится в отличном состоянии , как описано. Вы можете возвратить его на мой счет для полного возврата ваших денег, еслиснегоход плохо,

ПРИМЕЧАНИЕ :депозит возвращается , и это просто мера безопасности , чтобы убедиться, что вы настроены серьезно , и что я не грузим снегоходов и тратить время и деньги .

еще одна разводка !!! написал что сам могу за ним приехать ) в Камерун ! пропали сразу ))

#45 Гость_Владимир_*

Гость_Владимир_*
  • Гости

Отправлено 06 Февраль 2014 - 00:07

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, это тоже мошенники:anthonianyema@gmail.com и shantelbay@gmail.com выкладываю переписку:
Приветствую вас,
Я счастлив, что вы заинтересованы в моих птиц. просто хочу, чтобы вы
знали, что все ищу хороший и заботливый дом для моих птиц, потому что
у меня есть бизнес-решения, которые будет принимать меня из города
Челябинска, так что я не буду иметь достаточно времени, чтобы дать
птицам и то есть моя причина давать их. все это будет стоить вам будет
в общей сложности 20 000 рублей за пару включая транспортировку, так
как скоро вам нужно их домой, и я хотел, чтобы вы узнать следующие
сведения о птиц:
Спецификация:
Состояние здоровья: здоровая [ветеринар проверил]
Темперамент: приручены и обучены [Отлично темперамент]
Шум: Обычная для декоративных птиц.
Кинематика: Игривый и любовь уход.
Были ли вы расположен точно и Понадобится ли вам игрушки, клетку?
Жду вашего ответа

Шантель.

Хотя в принципе наверное все очевидно, и птичка нам не светит...

#46 Гость_Ирина_*

Гость_Ирина_*
  • Гости

Отправлено 24 Апрель 2014 - 21:50

shantelbay@gmail.com - дарят щенков хаски. ))))) просят все данные мои, чтобы заполнить документы на отправку щенков из Челябинска в Екатеринбург. Пишу, что приеду сама, отвечают:
приходит в Челябинск будет стоить вам много в порядке, вы простодолжны предоставить свои полные детали поставки для щенка в отношенииперевозки доставлен Вам в вашем доме доставка агентство использовалближайший аэропорт и переезд в вашем доме со щенком в их развознойфургон хорошо

Уписаться)))))))

#47 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 24 Апрель 2014 - 22:29

приходит в Челябинск будет стоить вам много

Хоть бы думали, что пишут :)

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#48 Гость_Наталья_*

Гость_Наталья_*
  • Гости

Отправлено 05 Май 2014 - 19:56

Большое спасибо! Чуть не попалась на покупку щеночка бишон фризе. frankajulie@gmail.com.

#49 Гость_Татьяна_*

Гость_Татьяна_*
  • Гости

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 10:16

1 Re: Re[2]: Попугай жако прирученный с клеткой,
От кого: mary clear <maryclear68@gmail.com>

13 сентября, 12:40
привет
Спасибо за почту и интерес у вас на моей птицы,
птицы для принятия и всем нам нужно, это хороший и заботливый дом для них.
птицы в настоящее время привиты и имеют все медицинские документы и
придет вместе эти документы, все что нам нужно это хороший дом для
попугаев, так что вы должны пообещать мне, что вы будете принимать
очень хорошо заботиться о птицах, птица будет войти внутрьэлектронные
клетке, которые регулируют температуру, птицы будут транспортироваться
и доставлены к вам прямо на вашем пороге с помощью полного адреса.

птицы любят играть с детьми и другими животными.
все, что вы будете платить, чтобы птицы только 9000 рублей за
перевозку плату, что вы будете платить, чтобы птицы, как я сказал вам
все, что нам нужно, это хороший дом для птиц.

Все что вам нужно сделать сейчас, это отправить меня обратно со всеми
Вашими полными адресами потому что эти адреса, что аэропорт будет
использоваться для перевозки и доставки птицы ты в порядке

Все что вам нужно сделать сейчас для вас, чтобы вернуться ко мне со
всеми своими полный адрес, чтобы я мог начать полет расположения в
аэропорту порядке.

полные имена
город
Дом и почтовые адреса
почтовый код
номер телефона
Ближайший аэропорт к вашему дому

ожидание

#50 Гость_Татьяна_*

Гость_Татьяна_*
  • Гости

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 12:01

[quote name='Татьяна' timestamp='1410930996' post='34758']
1 Re: Re[2]: Попугай жако прирученный с клеткой,

12 сентября, 22:10
привет
Спасибо за почту и интерес у вас на моей птицы,
птицы для принятия и всем нам нужно, это хороший и заботливый дом для них.
птицы в настоящее время привиты и имеют все медицинские документы и
придет вместе эти документы, все что нам нужно это хороший дом для
попугаев, так что вы должны пообещать мне, что вы будете принимать
очень хорошо заботиться о птицах, птица будет войти внутрьэлектронные
клетке, которые регулируют температуру, птицы будут транспортироваться
и доставлены к вам прямо на вашем пороге с помощью полного адреса.

птицы любят играть с детьми и другими животными.
все, что вы будете платить, чтобы птицы только 9000 рублей за
перевозку плату, что вы будете платить, чтобы птицы, как я сказал вам
все, что нам нужно, это хороший дом для птиц.

Все что вам нужно сделать сейчас, это отправить меня обратно со всеми
Вашими полными адресами потому что эти адреса, что аэропорт будет
использоваться для перевозки и доставки птицы ты в порядке

Все что вам нужно сделать сейчас для вас, чтобы вернуться ко мне со
всеми своими полный адрес, чтобы я мог начать полет расположения в
аэропорту порядке.

полные имена
город
Дом и почтовые адреса
почтовый код
номер телефона
Ближайший аэропорт к вашему дому

ожидание

------------------------------------------------------------------------
2 Re: Re[2]: Re[2]: Попугай жако прирученный с клеткой,

13 сентября, 12:05
привет
мой муж будет вести очень рано завтра утром и птицы
зарегистрироваться под вашим полным адресов на ближайший рейс до
вашего местонахождения, птицы будут доставлены Вам прямо на вашем
пороге, используя полные имена и адреса, птиц будет поставляться с все
медицинские документы и играет игрушками и продуктов, поэтому все,

Пожалуйста, вы должны пообещать мне, что вы будете принимать очень
хорошо заботиться о птицах и что вы будете посылать мне ежемесячное
фотографии вас и птиц, так что я могу видеть, как птицы допинга с
вами.

Могу я задать вам несколько вопросов?

Ты христианин?
Вы будете заботиться о своих птиц?
Вы женаты?
У вас есть дети?
будете ли вы выслать мне фотографии вас и птиц?
Вы будете платить за перевозки плата ваших птиц?

жду вашего ответа

-----------------------------------------------------
3 Re: Re[2]: Re[2]: Re[2]: Попугай жако прирученный с клеткой,

15 сентября, 13:52
Здравствуйте спасибо за ответы на мои вопросы. я очень рад, что я,
наконец, нашел хороший и заботливый дом для птиц, я могу ждать, чтобы
увидеть фотографии, и вы, и птицы, пожалуйста, не забудьте отправить
фотографии из вас и птиц так что я могу видеть, как птицы делают с
вами и вашей семьи. мой муж возьмет птиц завтра утром в аэропорт и
зарегистрироваться птицы под вашим полным имен и адресов, птицы будут
доставлены к вам прямо на вашем пороге, используя свои полные имена и
адреса, все, что вам будут платить, чтобы иметь птицы 9000 рублей и
оплата будет производиться в два этапа, то есть вы будете в первую
очередь обратить 5000 рублей за стоимость доставки, а остальные 4000
рублей, как только птицы доставляется вам в вашем доме, и вы должны
будете заплатить 5000 рублей непосредственно в аэропорт, чтобы они
могли перевозить и доставлять ваши птиц к вам, пожалуйста, попытайтесь
понять, что деньги, которые вы должны заплатить это за плату
транспортной и без денег аэропорт не будет принимать для
транспортировки и доставки птиц к вам, я уверяю и гарантируем Вам
100%, что у вас будет свой птиц, пожалуйста, попытаться понять,

Спасибо за ваше понимание

-----------------------------------------------
4
Re: Re[2]: Re[2]: Re[2]: Re[2]: Попугай жако прирученный с клеткой,

15 сентября, 20:22
Здравствуйте, пожалуйста, простите меня за ответ задержки, вчера было
воскресенье, поэтому у нас было много христианских встречи в церкви.
они не будет никаких проблем с доставкой, потому что мои птицы имеют
все действительные документы, которые позволяют им ввести город и
страну, как только ваши птиц готова к поставке, аэропорт свяжется с
вами со всеми полетной информации, а также, как платить 5000 рублей за
плату транспортной, так что они могут приступить к доставке Ваших
птиц.

Пожалуйста, когда вы получили письмо от аэропорта действительно сообщил мне Ok

Пожалуйста, приветствовать для всей Вашей семьи для меня

Спасибо и ждем Вашего ответа

---------------------------------------------------
5
""Оплата и доставка информации о вашей попугаев птиц(информация по поставке)
От кого: Animal Arilines <animalairlines.animal@aol.com>
Кому:
Копия:
15 сентября, 20:32

Добро пожаловать в воздухе Животные домашние грузчиков
Транспортные услуги, отношения животных и людей заветная одно, о чем свидетельствует любовь показана с детьми и их домашних животных, а также признается в качестве человека и животных облигаций. Как Вы рассматриваете перемещение вашей семьи питомца на воздухе, как вы переезжаете, вы хотите лучше для вашего питомца .. общенациональной доставки Домашние животные и транспорт занимает благосостояния безопасности г Вашей семьи домашнее животное в качестве основного рассмотрения. Если ваш питомец опытный летчик или первая листовка время воздух животное животные грузчиков Домашние животные доставки и перевозки специалисты, владельцы домашних животных себе, понять отношения у вас с вашим питомцем и только обеспечит лучшее домашнее животное переезд для вашей семьи домашнее животное, как, общенациональных и во всем мире, как вы переехать. Перемещение животных безопасно и комфортно до места назначения наш единственный бизнес. Наш народ широким участием земле животное транспортные услуги исключает травмы и неудобств перемещения животных с помощью других методов и обеспечивает наилучший уход во время путешествия. Мы также предлагаем носителя подушки, игрушки животных и других аксессуаров качества перевозок Вы можете приобрести, чтобы сделать путешествие вашего питомца более комфортной. Мы обрабатывать все следующее:, заранее планировать все необходимые рейсы, обеспечивая прямую связь, когда это возможно. , Убедитесь, что все необходимые снимки являются текущими и что все документы на месте .................... , Пикапы с вашего питомца в аэропорту и доставить их в вашем доме .... , Встретить их в аэропорту назначения и доставить их к вам домой .... И справиться с ними с осторожностью во время полета,

Нашей общенациональной ПЭТ транспортные услуги и наши сотрудники нацелены на обеспечение безопасных и надежных ПЭТ транспорт для ВАШЕЙ СЕМЬИ широкий нации домашних животных. воздух Животные домашние двигателей ПЭТ ТРАНСПОРТ предпочитают профессиональные компании, перемещение по всей стране. Мы лицензированы USDA-APHIS ПРОГРАММА В соответствии с Федеральным МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И БЛАГОСОСТОЯНИЕ ТРАНСПОРТ ACT наш сертификат НОМЕР 61-T-0004.
Все наши водители и обслуживающий персонал, которые работают для AIR Транспорт Животные ЖИВОТНЫХ двигатели имеют лицензию и СДЕЛАЛИ вождению учебных курсов. И, самое главное, мы все любим животных очень и очень много., И мы обещаем дать вашим любимым домашним животным ту же любовь и внимание, которые они получают от вас, пока они находятся в нашем уход

У нас также есть ЛИЦЕНЗИОННОЕ ветеринарным техником по вызову проконсультироваться с СЛЕДУЕТ неотложной медицинской помощи, возникающих в ходе вашего питомца ТРАНСПОРТ ..

______________________________ ______________________________ ______________________________ ___________________________Уважаемый клиент,
Мы хотели бы сообщить вам, что у нас есть птицы Мужской и женщина
быть отправлены и доставлены в Беларусь , Полоцк. Ниже приведены адреса которых птицы где зарегистрирован под, Вам необходимо подтвердить информацию ниже :

Адрес доставки.

полные имена:::::::
Дом и почтовые адреса:::::::::::
Витебская обл,
Почтовый индекс ::::::::::
номер телефона

Эти попугая зарегистрированы здесь с числом 05J3287 48541M, пришел все необходимые документы, необходимые в том числе определение микрочип с номером микрочипа ISO 10586, записанные на Иммунизация сертификаты

попугая придет со всеми необходимыми документами необходимо, но как аэропорт ветеринар должен провести еще один тест, чтобы быть уверенным в его состоянии здоровья, это было сделано, все было прекрасно, и лекарства документы были точны, результаты испытаний показывают, что эти попугая свободны от такие заболевания, которые могут нападать на других животных, таких как (птиц и кошек). Так что попугая готовы для отгрузки и доставки. Следует, однако, отметить, что этот процесс не может быть осуществлен, если сумма 5000рублей оплачивается. попугая будет приходить вместе с двумя из наших домашних животных оплаты носителей. должно быть сделано, прежде чем ваша собака может быть доставлено. но мы хотим сообщить вам,

Способы оплаты

Убедительно просим Вас оплатить полную ФОНД С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДЕНЕЖНЫХ ПЕРЕВОДОВ ЧЕРЕЗ МАГАЗИН WESTERN UNION в Вашем регионе, потому что мы их подразделения на нашем новом ФИЛИАЛ В Камеруне ПРЕДНАЗНАЧЕН для таких операций, платить деньги ДИРЕКТОР Животное авиакомпании воздухоочистителями услуги международной, используя адрес НИЖЕ.

ПРИМЕЧАНИЕ: вы платите деньги, используя WESTERN UNION банк, и вы платите деньги непосредственно нашей квартиры АЭРОПОРТ ГОЛОВА за рубежом.Подробности Вы должны заплатить деньги через WESTERN UNION являются следующие. Скопировать сведения КАК ЭТО и убедитесь, что вы не измените все оплаты.

Western Union - Moving Money for Better
..... Как оплатить.....
Western Union - Moving Money for Better

ИМЕНА ::::::::: CYPRAIN NEBA
СТРАНА :::::::::::::::: КАМЕРУН
ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС :::::::::: 00237
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ :::::::::::: DOUALA
СУММА ::::::::::::::::: (5000рублей )
БАНК :::::::::::::: WESTERN UNION БАНК

Мы сделали некоторое исследование в вашем городе и мы нашли некоторые WESTERN UNION БАНК адресов, где вы можете пойти на выплаты денежных средств. Все что вам нужно сделать, это скопировать ВЫШЕ платежную информацию и принять их в любое из этого НИЖЕ WESTERN UNION АДРЕСА и оплатить ТАМ.
WESTERN UNION адресов, где вы можете пойти и переводить деньги.

TRASTBANK

BELAGROPROMBANK

PRIORBANK

N.B : Многие из наших КЛИЕНТ жалуются НАМ О высоких расходов при совершении платежей через WESTERN UNION так ДЛЯ ВАШЕГО собственных интересах не информируют WESTERN UNION, что вы отправляете деньги другой компании мудрый они будут взимать вам больше за отправку денег. скопируйте нашей платежной выше адреса и пойти в ближайший WESTERN UNION в Вашем регионе и попросить форма отправителей и когда вы получаете форма заполняют в наш адрес ОПЛАТА и кассира имена на нем без добавления или вычитания любую информацию о нем мы хотите лучше Для наших клиентов СПАСИБО ЗА ВАШЕ сотрудничество.

Эта оплата должна быть сделана как можно скорее, так, чтобы бумага работу по их рейс будет собрать и щенки должны быть на следующей сессии доступны груза, если плата не предусмотрена эта щенков не будут посланы от нашего задержания и будет тратить больше на ежедневное кормление, пока менеджер подтверждающего уплату ( 5000рублей )
Пожалуйста, напишите нам письмо с Справочные номера, как только оплата производится ... Сразу оплаты подтверждается, то номер отслеживания, а также получение полета и детали для обеспечения 100% гарантии по сделке должно быть направлено вы до родов .

спасибо

домашнее животное команде.

ОТЗЫВЫ
" spindle благополучно прибыл в Мюнхен вечером в субботу." Большое спасибо Вам и страны команды . Я очень рад и впечатлен обслуживанием. Опять же, большое спасибо за выдающиеся двери до двери удобного сервиса!

Наслаждайтесь нашей службы страны домашних животных Доставка и перевозок
Секретаря, г-н Крис Ann

------------------------------------------
6 Re: Re[2]: Re[2]: Re[2]: Re[2]: Попугай жако прирученный с клеткой,

16 сентября, 15:00

Здравствуйте, что происходит ??
вы получили письмо от аэропорта ??
Пожалуйста, проверьте свою электронную почту аэропорт есть отправить вам письмо.

Пожалуйста, ответьте

-------------------------------------------------
Одно примечание: при пересылке письма дублируются адресату 2-3 раза ,для надежности )))))))

Приятного мало ,доверять нельзя .

#51 Гость_Ася_*

Гость_Ася_*
  • Гости

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 13:22

DASHA MILECKOVA <dasmileckova@gmail.com>
Кому:
сегодня, 11:2410 файлов
Привет ,
Спасибо за почту. Я надеюсь, вы не заводчик, потому что я не
хотел выдать моего щенка к заводчику или тех, кто те люди, которые
однажды не дать им хороший и любящий дом. все, я хочу для них хороший
дом и больше ничего. так что если вы не заводчик, то я буду очень
готовы предоставить их вам, но если вы заводчик, то мне очень жаль,
потому что я не хотел, чтобы дать их вам. там есть все их документы и
поставляется вместе со своей страховой и все медицинские документы.
Есть очень хорошо с детьми и другими домашними животными. там называют
Синди (Cindy) и Туз (Ace). Синди женщин и Туз является мужчина. Эти
очаровательные, милые и красивые щенки, 12 недель и будет идеальным
для вас. они будут лучшим другом вы когда-либо мечтали.

Порода: чистой породы Йоркширский терьер щенки
Размеры в конце срока: 2,2 кг для женщин и 1,8 кг для мужчин
Bloodlines: Да, потенциал
Де-выведал: отличное
Разрешения на все прививки ID-чип и вступят с ними.

я даю их для принятия, потому что я просто повторно
расположены и мои условия труда не позволяет мне дать им всю любовь,
которой они заслуживают, а также, климатические условия здесь не очень
удобно для них, поэтому я думаю, это будет очень большая работа для
меня уход за щенками сейчас. Мне необходимо знать, если у вас есть
дети, и если они являются домашние животные любовников? и где вы
находитесь? потому что я нахожусь в штате Виктория Камеруна. и есть
действительно свободными, потому что,. Вы просто должны платить за
бумагу работ (таможенные пошлины и переход прав собственности
документы) и затраты на доставку которого составляет 12000 рублей за
оба и 6000 рублей для одного щенка. так что вы просто должны
заботиться о транспортировке в порядке. просто дайте мне знать тот,
который вы будете хотели бы воспользоваться. или почему бы не взять и
щенков.

получить хороший дом для моего щенка является наиболее важной вещью,
которую я хочу для них. Так что у меня есть несколько вопросов к вам,
я надеюсь, вы получите обратно ко мне с ответами искренне. Я просто
хочу убедиться, что они прямо у себя дома, и я надеюсь, что вы не
волнуйтесь?

1) Где ты?
2) Зачем вам нужен мой щенков (вы заводчик)?
3) Как скоро вам нужны щенки?
4) Есть ли у вас опыт работы в воспитание щенка (или животных в целом)?
5) Есть ли у вас дети и другие домашние животные?
6) Вы морально и материально готовы к ним?
7) Кто будет заботиться о щенков, когда тебя нет рядом?
8) сколько вам лет?

Я надеюсь, вы не возражаете, чтобы вернуться с ответами как можно
скорее. Вот некоторые фотографии из моих щенков и не стесняйтесь
задавать любые вопросы, связанные с ними.

Спасибо и ждем Вашего ответа
С уважением Даша

#52 Гость_Мария_*

Гость_Мария_*
  • Гости

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 00:12

Добрый день! Появились также мошейники и в кошках. На данный момент представляются Самантой. И предлагают двух котят Саванна Ф1 для срочного спасения из плохого климата. Действуют очень убедительно. Вот их почтовый адрес samantha.alexandra11@gmail.com. Отвечают не всем желающим забрать котят. Так что поймать на том, что всем пишут одно и то же нельзя. Нельзя даже на том, что котят отдают всем желающим за 12тр за 2 котенка.

#53 Гость_Олька_*

Гость_Олька_*
  • Гости

Отправлено 05 Март 2015 - 17:52

>>>Здравствуйте,
>>>>Прочтите пожалуйста информацию про моих щенят. Этих щенков вы можете приобрести в свой дом.Щенкам 3 месяца.Щенки обучены, хорошо воспитаны привиты со всеми их документами.
>>>>Щенки привиты и здоровы, полностью готовы к вселению в Ваш дом, со всеми их игрушками, кроватями и другими аксессуарами.
>>>>Белла и Рикки весёлые,любят, чтобы их обнимали, целовали и рассматривались как принц и принцесса, которыми они на самом деле являются.
>>>>Я очень заинтересована в том, как будет выглядеть их дом, я буду очень признательна, если бы вы могли предоставить мне дополнительную информацию о вашем доме и, если возможно ваше местонахождение и контактные телефоны.
>>>>- У Вас был щенок?
>>>>- У вас есть дети, они дружит с щенками ?
>>>>- У вас есть ветеринар? Где за ними могут ухаживать каждый месяц ?
>>>>- Краткое описание места, где вы живёте ?
>>>>- Вы говорите по-англиский ?
>>>>Я спрашиваю об этом, чтобы убедиться, что мои щенки попадают в хорошие и заботливые семьи, которые будут ухаживать, с душой, с любовью и нежностью.
>>>>С уважением, Гречушникова Анастасия

#54 Гость_Сергей_*

Гость_Сергей_*
  • Гости

Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 11:39

Вот еще объявление на авито Екатеринбург :

сли я должен выбрать, чтобы дать свою Джек для вас, то я также дать
вам мое полное доверие, лояльность и правду.

Я попросил о доставке от транспортной компании, прежде чем отправлять
птицу на российском сайте. Для Джека транспортироваться и доставлены в
вашем доме со всеми необходимыми удобствами, он должен стоить 10000
рублей и не более того. птица бесплатно, все, что вы для его полета и
плата за доставку 10000 рублей .И я надеюсь, что вы никогда не продаем
Джек за деньги один день! просто дать ему свободу, как я даю его вам
бесплатно в течение.

Я не могу продать Джека, потому что он, как ребенок, мне, все, что я
хочу, это хороший дом, а также из-за слишком много мошенничества, что
происходит сегодня в мире, я предпочту, что вы платите деньги за
доставку непосредственно к транспортная компания, а не ко мне. Таким
образом ваши деньги и птица и полностью гарантирована.

Если вы поняли, мне очень хорошо, то любезно вернуться ко мне с полным
адресом, как показано ниже, так что я могу взять Джека транспортной
компании завтра утром и он зарегистрирован в именах и адрес. после
чего транспортная компания свяжемся с Вами о том, как платить деньги.

Ваши полные имена
Регион / город
Почтовый индекс
домашний адрес
номер телефона
Ближайший Аэропорт

Если я должен отправить Джек завтра утром, то вы должны получать его
по понедельник утром

#55 Гость_Сергей_*

Гость_Сергей_*
  • Гости

Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 12:20

вот еще:От

seyi chung-yi

Re: Какаду попугаи.
 5 файлов, 313 КБ
Здравствуйте,
    Благодарность за почтой, Попугай-прежнему доступен .he является
домом поезд, рука кормили и хорошо приручить .. он любит побаловать
себя с его и, прежде всего, сохраняет инструкции, особенно на
английском языке. он ДНК испытания и будут приходить все ветеринара
документов и с сепаратором питания игрушек и продуктов питания. он
очень дружелюбный и любящий. он любит компанию детей и других.

Животные дома .... он был поднятой рукой, так как он был 14 дней,
и играет с каждым днем, так что он очень хорошо социализированы для
человеческого взаимодействия! он сделает отличным компаньоном. он был
подан только с качественных продуктов питания. фрукты, овощи, домашние
попугаи продукты, и многое другое! он называется Джек, и он 1 год 6 месяцев
его словарный запас состоит из привет, я люблю тебя, посмотри на меня,
спасибо, до свидания, хорошо, ой, и любит танцевать, когда вы поете с
ним. он любит давать поцелуи и получать поцелуи назад. он постоянно
окружен моих детей 3/5/9 и собака, кошка и щенка. он поставляется со
всеми своими игрушками. он не плюккеровым, Мы хотим, чтобы пойти в
хороший дом. Я люблю Джека, и я пытаюсь поставить его в лучшем доме.

Надеюсь, вы не будете возражать, если я задам вам несколько вопросов:
    У вас есть дети?
    Есть ли у вас опыт работы с Птичек?
    Вы заводчик или вы разводить Джек в будущем, если я пусть у вас есть он?
    Будете ли вы отправить нам обновления о нем время от времени и фотографий?

Я просто заботясь о типе дома, он будет идти в, так что это,
почему я любопытно знать. Я люблю его так много, и мы хотим, чтобы
убедиться, что он идет к семье, которая покажет ему любовь она
заслуживает.

Спасибо.
с уважением
Виктория

#56 Гость_Ольга_*

Гость_Ольга_*
  • Гости

Отправлено 05 Февраль 2016 - 20:19

Добрый день!

Добавляю подробную информацию про очередных мошенников из Камеруна:

ребята кого только не продают якобы католическая семья, которая только что переехала в другую страну и теперь нужно найти приют их питомцам, ибо в их новом месте жительстве климат плохой, начинается все с малого а заканчивается огромной суммой выплаты не ведитесь люди, на совесть сильно пытаются давить, мол ох питомец еще так мал и я забочусь о нем, хозяйка беременна и так сильно волнуется за питомца просто умрет сейчас и доходит до того что бедное животное уже чуть не пойми где и ты оставляешь его помирать, хотя животного даже и не было наверно. Приходят сообщения мол принят готовится к отправке или даже уже отправлен, но и эти адреса липовые, сами хозяева их и создавали наверное!

Вот все их липовые адреса-помощники:

annaval7946@gmail.com - сама хозяка, все переводы будет просить делать через Western Uion на имя якобы мужа.

GKairfrieght@live.com - с этого адреса поступают якобы сообщения от транспортной компании Камеруна (с этой вот проблема в 650 долларов вылезет, за якобы ящик для щенка, чтоб он климатизацию спокойно переживал)

franceairlinespets@live.com - ну а этот якобы Парижского консульства, на этом этапе возникнет проблема со страхованием собаки в сумму которой даже человека не страхуют - 1300 долларов

И если вы отказываетесь платить, в особенности на последнем этапе - Вам заявляет хойзяка, конечно от нехотя и заботясь только о своем любимом животном, что за Вами чуть ли не целая гвардия придет, по какому то там закону с предъявой о халатном отношении с животным и конечно же немного спустя Вы получите еще одно письмо с липового ящика от которого уже смешно: inspektorpolitsii.federalnyysle@mail.ru

А вот их контактная информация о Western Union:

Имя................... Pascal Njotu

Фамилии.............Nankwe

Страна................Камерун

Почтовый индекс....00237

Город........................Дуала

Адрес.........................Коммерческая пр. улица 3. плоским 26

Контактный телефон..... +237 679463454

Тест вопрос...................... When?

Тест ответ...........................Today

Ну принципе это все, после наша любящая хозяйка замолкает. Вот кстати еще телефончики есть:

+237 679464929 - это вот якобы номер Каролины (хозяйки), но чет до нее никак не дозвонишься, вечно мужик какой то трубку берет и нифига не понимает ни на русском ни на английском.

+237 6524464491 - а это номер транспортиров Камеруна.

Ну а немного ознакомившись с этими мошенническими штучкам - заявляю - Люди как видите в объявлении или еще где "КАМЕРУН" закрывайте вкладку незадумываясь и не читая бредни сумасшедшего и посылайте куда подальше. Спасибо за внимание! Будьте осторожны!

#57 Гость_Варвара_*

Гость_Варвара_*
  • Гости

Отправлено 17 Март 2016 - 21:11

Я столкнулась с такими же мошенниками на сайте bb.rusbik.ru.Реквизиты для оплаты животных те же самые, т.е. Камерун. Будьте осторожны. 

Интересно, их можно как-нибудь привлечь к ответственности?

#58 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 20 Март 2016 - 09:24

Обсуждали это в форуме несколько раз. Подавать в полицию только. И никто пока вроде этого не сделал и тут не отписался. 

А в суд на возврат своих денег тут подать проблематично, т.к. нет ни ФИО, ни адреса ответчиков. 

#59 Гость_ольга_*

Гость_ольга_*
  • Гости

Отправлено 21 Март 2016 - 20:47

подскажите а если я дала свои данные фио и адрес, хорошо на ваш форум наткнулась, что делать?

#60 Гость_ольга_*

Гость_ольга_*
  • Гости

Отправлено 21 Март 2016 - 20:49

не платила