Доброе время суток. Подскажите, пожалуйста, как (куда обратиться) восстановить домовую книгу (утеряна) самого дома уже нет и кад.паспорт на землю (утерян)? Если дом принадлежал моему деду, но его нет в живых. Наследница моя мама ( право собственности не оформила), фамилия уже другая. Доверенность на меня, для восстановления документов, в какие инстанции нужны, и можно ли одну доверенность?

Домовая Книга, Кадастровый Паспорт
Автор
Гость_Марина_*
, 29 июл 2013 20:55
Сообщений в теме: 2
Гость_Лиза_*
Отправлено 19 Февраль 2015 - 19:53
Аналогичный вопрос... При покупке участка с домом о домовой книге и техническом паспорте не знала, для сделки эти документы не требовались, а сейчас понадобились, но контакты бывшего хозяина утрачены. Подскажите, пожалуйста, куда обращаться чтобы их восстановить
Отправлено 20 Февраль 2015 - 08:33
Здравствуйте.
Домовая книга Вам потребовалась для регистрации по месту жительства?
Вопросами регистрации у нас ведает Федеральная миграционная служба. В нее и обратитесь.
Домовая книга Вам потребовалась для регистрации по месту жительства?
Вопросами регистрации у нас ведает Федеральная миграционная служба. В нее и обратитесь.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!