Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Фотография

Лишение Родительских Прав - Возможно ли лишить, если отец согласен

В теме одно сообщение

#1 Kristina90

Kristina90

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 11 Март 2014 - 12:58

Здравствуйте! Хотела бы проконсультироваться у Вас по поводу своей непростой ситуации. С БМ в разводе почти год, алименты не получала не разу, хотя все документы были поданы судебным приставам сразу,БМ сначала работал официально, потом почти пол года сидел дома, сейчас когда судебные приставы занялись своей работой, он согласен на любые условия только лижбы я отказалась от алиментов и долга. Доченьки 2,4 годика, с 1,2 её воспитывает мой гражданский муж, родного отца она не знает, сразу после развода он занялся своей личной жизнью,его родители тоже внучку не видели с мая 2013г., у ребенка бабушка с дедушкой только мои родители и гражданского мужа. Возможно ли лишить его родительских прав , если он согласен прийти в суд и подтвердить это? на разных форумах пишут по разному. Нам алименты не нужны, хочу фамилию ребенка поменять на свою и чтоб соприкосновений в дальнейшем с семьей БМ не было, на сколько я знаю лишение родительских прав подразумевает, полное лишение его общения с ребенком(хотя они и не просят, но всяко может повернуться). Спасибо!

#2 Гость_Марго_*

Гость_Марго_*
  • Гости

Отправлено 11 Март 2014 - 14:20

Здравствуйте!
обратите внимание на эту статью, перейдя по следующей ссылке: http://pravoektb.ru/...ditelskih-prav/
Здесь есть ответы на все Ваши вопросы.