Как Внести Фразу В Решение Решение Суда
Гость_rima_*
Отправлено 19 Апрель 2014 - 23:13
Но.....Там не написанно "без согласия отца"...все на основании,этого отказ!
Что делать?Как внести нужную фразу в решении суда?
Отправлено 22 Апрель 2014 - 07:59
Вы сейчас вправе подать в суд, вынесший решение, заявление о разъяснении этого решения. Изложить все эти доводы, и попросить разъяснить - мол, что имел суд в виду, когда выносил решение - без согласия отца? И суд выдаст дополнительное определение, в нем это опишет.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 23 Апрель 2014 - 18:43
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Гость_*
Отправлено 19 Июнь 2014 - 19:56
Я по Вашему совету обратилась за разъяснениями
Сегодня получила ответ:"Заявление о разъяснении решения оставить без удовлетворения.На определение может быть подана жалоба в течении 15 дней со дня его оглашения.
А оглашение было 19 мая!....дело в том,что все эти суды проходят за 1000 км.от места моего жительства!!!
Вот полностью,что судья установил:
Исследовав материалы дела,суд приходит к выводу,то в удовлтворении заявленных требований необходимо отказать по следующим основаниям.В соответствии с ч.1ст 202 гпк рф,в случае неясности решения суд принявший его,по заявлению лиц в деле,судебного пристава исполнителя вправе разъяснить решение суда,не изменяя его содержания.Разъяснение решения суда не изменяя его содержания.Разъяснение решения суда допускается если оно не приведено в исполнение и не истек срок в течении которого решение суда может быть принудительно исполнено.Как следует из предоставленных суду документов и как установленно в судебном заседании,решением. .....суда от...числа исковые требования ФИО удовлетворены(мои)Разъяснение решения суда один из способов устранения его недостатков.Разъясненяется судебное решение при условии его неясности,противоречивости или нечеткости.Суд не может под видом разъяснения изменить его или затронуть вопросы,не бывшие предметом судебного разбирательства.В исковом заявлении ФИО не были заявлены требования о возможности вывозить ребенка без согласия биологического отца за границу,в связи с чнм не может выйти за рамки заявленных требований.
Мне что теперь надо новый иск подавать?
Гость_рима_*
Отправлено 19 Июнь 2014 - 20:06
Это мое исковое заявление......где я допустила ошибку?
Гость_рима_*
Отправлено 19 Июнь 2014 - 20:15
А консульство уперлось и недает согласие!Как объяснили мне в консульстве,что это только подтверждает разрешение на выезд за пределы РФ со мной т.е не препятствует законодательству РФ.Но!!!поскольку там нет фразы,"без согласия отца",то следовательно не разрешает мне ввозить ее в страны Шенгена и Штаты!
Отправлено 19 Июнь 2014 - 23:05
Ошибка у Вас в предмете искового требования, который нужно тщательно продумывать.
Полагаю, что должно было быть так;
Прошу устранить препятствия в воспитании моей дочери фио10.09.2008 года рождения, со стороны отца ребенка ФИО и разрешить выезд моему ребенку со мной за пределы РФ на отдых и лечение без разрешения отца ребенка ФИО, в любое время в течении трех(пяти) лет.
Рад был Вам помочь, удачи
Юрист - Максим Игоревич г. Санкт-Петербург ( помощь в судах СПБ и ЛО).
Юрист Смурков Максим Игоревич, г. Санкт-Петербург (защита Ваших прав в судах СПБ и ЛО).
Отправлено 23 Июнь 2014 - 09:13
И Вам бы сразу согласовать с консульством формулировки. А то судебная практика обычно идет по тому пути, что требуется указывать конкретную страну на конкретный срок, писать конкретную поездку (а не общие формулировки типа "На срок 5 лет в любые страны").