Добрый день
Я одинокая молодая женщина.
Познакомилась с молодым человеком для дружеских интим отношений.
Встречались редко но очень ярко. Встречи в гостиницах.
Каждый раз он щедро давал мне денег.
Он представлялся именем учёного.
Затем отъехав якобы в командировку, он по емайлу попросил скинуть карту банку для перевода мне денег-типа он решил мне сдлать знак внимания.
Я выслала ему карту со всеми необходимым банковскими реквизитами. На что он в ответ прислал отсканиров страницу банковской системы-где выделена ошибка.
Я сама владею такими программами и проверила, так ли это но заведя необх реквиз через свою систему-система сработала как надо.
За несколько дней до этого он попросил выслать ему несколько моих фото разных лет.
И вот он пишет не проходит платёж. Вышли свои паспортные данные для оформления на тебя из моего счета карты дебетовой.
Я ответила, что мне не нужна новая карта и паспорт я не вышлю.
Он планировал ещё встречи, но я написала, что более не хочу с ним встречаться.
Но сейчас вспоминая, его слова я понимаю, что они ( а я уверенна что это группа людей не оставят меня в покое) Так как он проговаривал, что мне ещё месяц потрудиться и я год потом буду отдыхать. У меня начались страхи, мне показалось, что дверь кто то пытался открыть-но ночная перемычка помешала. Он знает, что я сейчас одна. Как мне быть?!

Боюсь Мошенников. Мошенники хотят узнать мои паспортные данные
Автор
Гость_Марина_*
, 07 июл 2014 13:42
В теме одно сообщение
Отправлено 10 Июль 2014 - 06:55
Здравствуйте.
А какую цель у мошенников Вы можете предположить? У Вас есть дорогостоящее имущество, и он об этом знает?
В целом, Ваши паспортные данные ничего не значат. Предпринимать такие усилия (несколько встреч, да еще с интимом, переводы от него денег и т.д.) только для того, чтобы получить паспортные данные - это просто глупо, никто такого делать не будет. У каждого из нас есть хотя бы один знакомый полицейский, а если и нет - то можно обратиться к любому адвокату, у которого знакомые в полиции есть. И добыть таким образом паспортные данные в отношении любого человека. И в отношении стольких человек, в отношении скольких захочется. Так что раздобыть паспортные данные - не проблема.
Другой вопрос - зачем они ему могут быть нужны? Разве что для оформления на Ваше имя кредита. Но кредитный договор, оформленный по утерянному или украденному паспорту на другое лицо, можно через суд признать незаключенным. Почерковедческая экспертиза подтвердит, что подпись на кредитном договоре от имени заемщика поставлена не Вами, а каким-то другим лицом. И все - этого достаточно, это самое главное.
Так что не заморачивайтесь и не бойтесь.
Единственное, что бы я посоветовал на будущее - иметь личную нормальную подпись, в которой несколько букв или закорючек или росчерков - в общем, побольше графических элементов, а не одну маленькую закорючку. По одной закорючке экспертиза редко дает нормальное заключение, закорючку легко подделать.
А какую цель у мошенников Вы можете предположить? У Вас есть дорогостоящее имущество, и он об этом знает?
В целом, Ваши паспортные данные ничего не значат. Предпринимать такие усилия (несколько встреч, да еще с интимом, переводы от него денег и т.д.) только для того, чтобы получить паспортные данные - это просто глупо, никто такого делать не будет. У каждого из нас есть хотя бы один знакомый полицейский, а если и нет - то можно обратиться к любому адвокату, у которого знакомые в полиции есть. И добыть таким образом паспортные данные в отношении любого человека. И в отношении стольких человек, в отношении скольких захочется. Так что раздобыть паспортные данные - не проблема.
Другой вопрос - зачем они ему могут быть нужны? Разве что для оформления на Ваше имя кредита. Но кредитный договор, оформленный по утерянному или украденному паспорту на другое лицо, можно через суд признать незаключенным. Почерковедческая экспертиза подтвердит, что подпись на кредитном договоре от имени заемщика поставлена не Вами, а каким-то другим лицом. И все - этого достаточно, это самое главное.
Так что не заморачивайтесь и не бойтесь.
Единственное, что бы я посоветовал на будущее - иметь личную нормальную подпись, в которой несколько букв или закорючек или росчерков - в общем, побольше графических элементов, а не одну маленькую закорючку. По одной закорючке экспертиза редко дает нормальное заключение, закорючку легко подделать.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!