Купили Машину, А Она В Залоге
#1 Гость_Надежда_*
Отправлено 20 Август 2014 - 15:11
Отправлено 21 Август 2014 - 08:46
Месяц назад у нас Ленинский районный суд в такой ситуации признал покупателя добросовестным приобретателем. Странное решение, конечно, в силу еще не вступило, подана апелляция, и есть основания полагать, что в облсуде оно будет отменено. Там был встречный иск о признании добросовестным приобретателем.
Но в целом, я думаю, что ситуация патовая. Раз залог был - значит, обременение есть, хоть и не указано в ПТС, и никуда от этого не деться.
На каждое прекращение уголовного дела - обжалование прокурору и в суд. Всех то, поди, не подкупит, денег не хватит.все уголовные дела сразу закрываются
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 22 Август 2014 - 06:35
Я больше склоняюсь к тому, чтобы требовать в суде признания договора недействительным либо расторгнуть его.
Вам продали автомобиль с обременением, но скрыли этот факт, а ведь это является существенным условием договора. Пусть полностью возвращают деньги.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!