Захожу на этой неделе в мировой суд, и наткнулся как раз на процесс, пришлось подождать в коридоре. Там как раз было несколько человек, в том числе маленький мальчик, ему 4 года, как потом выяснилось. Стоит один, что странно, рядом взрослых нет. Мать зашла в зал суда, давать показания, он остался в коридоре. Ему дала телефон с широким экраном, типа планшета.
И вот стою я, сначала тыкался в свой телефон, а потом все больше с интересом стал краем глаза наблюдать за юнцом.
Он спокойно и уверенно открывает Гугл, включает голосовую функцию, и говорит в телефон:
- Анакасики!
Ну, то есть имелось в виду «Одноклассники», но ввиду того, что дикция в 4 года еще не стопудовая, да и нос полон соплей, голос гундосый, Гугл не по-детски озадачился.
На экране высветилось «Распознавание», крутится вертушок, мозги Гугла скрипят.
Не может. Выдает, что никак. Признается в своем бессилии.
Пацан снова:
- Анакасики!
Опять мозгоскрип. Распознавание. Никак.
После этого пацан выключил Гугл, включил простой диктофон, начал говорить «Я хороший мальчик», записывать и тут же воспроизводить и слушать. Прикалывался, в общем.
А я стоял, смотрел и фигел. У меня первый компьютер появился в 15 лет, и был это «Спектрум», архаичное устройство по сравнению с любым нынешним компом.
Вспомнилась и история, когда моему сыну было 5 лет, он за компьютером сидел и рубился в какую-то стрелялку, которую я первый раз вижу. Спрашиваю его:
- Ты где эту игру взял?
- Скачал.
- А как узнал, как в нее играть надо?
- На Ютьюбе посмотрел.
Каково, а? Да у меня челюсть просто на полу была. В 5 то лет!!!
Ну акселераты. Иногда чувствую себя мамонтом.
Гуглу Россия не по зубам. 4-летний юнец задал непосильную задачу.
Автор ПРАВОЗАЩИТА, 25 янв 2015 02:03
В этой теме нет ответов
Отправлено 25 Январь 2015 - 02:03
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных