Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста, если Отец самостоятельно, без предупреждения, приедет к родителям БЖ, где находятся дети, и заберет их погулять, сходить в кино, например...будет ли это нарушением закона и может ли БЖ как-то его за это привлечь.
По факту на сегодня произошел в суде развод. Через месяц он будет оформлен документально для получения на руки.
Должен ли Отец предупреждать о своем появлении у ее родителей. Она специально отправила их , хотя знает , что он на днях будет отмечать свой День рождения и с ними захочет встретиться. Соглашение еще не составлено о порядке встреч. В перспективе у нотариуса должно состоятся и в тот же момент составление договора о передаче его доли в квартире в счет алиментов.
И еще...нотариус посылает в опеку за разрешением на эту процедуру. Предварительно они отказали, но я прочла у вас, что опека не может препятствовать, потому что это собственность отца, а не ребенка.
Нотариус дала копию соглашения, заверенную опекой, предыдущих клиентов по этому вопросу, чтобы показать и доказать, что они давали такому делу ход
Как-то все запутано.
Хочу сказать вам спасибо за очень добросовестные и грамотные ответы. Я перерыла интернет и только у вас нашла добротные ответы...и добрые.