Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Фотография

Алименты после восстановления в родительских правах

Сообщений в теме: 29

#21 Гость_Александр_*

Гость_Александр_*
  • Гости

Отправлено 02 Январь 2020 - 19:45

Здравствуйте у меня жена была лишина родительских прав после была востоновлена и освобождена от алиментов а задолженность осталась что делать

#22 Гость_Анна Ч_*

Гость_Анна Ч_*
  • Гости

Отправлено 03 Январь 2020 - 17:10

Здравствуйте.С новым годом вас!Я лишена родительских прав,у меня долг по алиментам 400000 ,хочу восстановиться в правах,сейчас у меня все хорошо,муж и дочка ещё родилась.Могу ли я восстановиться в правах с таким долгом?Видеть дочку старшую не дают.А деньги не хотела платить,по тому что не дают дочку опекуны,ведь 5 лет уже не вижу.Спасибо за ранее за ответ.

#23 Гость_Сергей_*

Гость_Сергей_*
  • Гости

Отправлено 16 Январь 2020 - 16:19

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,после того,как меня восстановили в родительских правах и ребенок живёт со мной у меня остался долг по алиментам как закрыть этот долг через суд?

#24 Любовь Н.

Любовь Н.

Продвинутый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 210

Отправлено 04 Март 2020 - 16:23

Здравствуйте,я была лишена родительских прав,два месяц назад восстановилась в правах,пока была лишена платила алементы ребёнку на счёт могу ли я их сейчас снимать?

Здравствуйте!

Выше Павел Витальевич уже описал как и каким образом снимать деньги со счета Вашего ребенка, нужно согласие органов опеки и доказательство их целевого использования. 

#25 Любовь Н.

Любовь Н.

Продвинутый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Март 2020 - 16:24

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,после того,как меня восстановили в родительских правах и ребенок живёт со мной у меня остался долг по алиментам как закрыть этот долг через суд?

Здравствуйте!

Выше Павел Витальевич уже комментировал похожу ситуацию, прочитайте там.

#26 Любовь Н.

Любовь Н.

Продвинутый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Март 2020 - 16:25

Здравствуйте.С новым годом вас!Я лишена родительских прав,у меня долг по алиментам 400000 ,хочу восстановиться в правах,сейчас у меня все хорошо,муж и дочка ещё родилась.Могу ли я восстановиться в правах с таким долгом?Видеть дочку старшую не дают.А деньги не хотела платить,по тому что не дают дочку опекуны,ведь 5 лет уже не вижу.Спасибо за ранее за ответ.

Здравствуйте!
Да, долг по алиментам останется. 

#27 Гость_Юлия_*

Гость_Юлия_*
  • Гости

Отправлено 31 Май 2020 - 21:01

Здравствуйте в 2010 году я была лишена родительских прав на ребенка инвалида в силу того что не могла его содержать , сейчас у меня ещё трое детей которые живут и воспитываются со мной. Страший ( на кого лишена прав находится в интернате для инвалидов ) моя мама ездит туда с 2014 года каждую неделю ( она живёт в том же городе ) я естественно финансово помогаю ей как могу. Туда возятся и продукты и вещи и лекарства и все что необходимо для моего сына . 2 года назад я узнала о алиментах сумма космическая 1300000... Конечно же финансовых возможностей выплатить нет , да и в правах бы я сейчас конечно бы восстановилась ( ребенок все равно останется в интернете под наблюдением врачей, очень сложный случай требующий медицинского наблюдения), но мне сказали что пока долг это невозможно. Дайте пожалуйста совет.

#28 Гость_Насиба_*

Гость_Насиба_*
  • Гости

Отправлено 09 Декабрь 2021 - 01:41

Здравствуйте.Я лишена родительских прав и имеется долг по алиментам,сейчас хочу востановиться,но сумма накопленного долга для меня велика,одобрит ли суд восстановление?

#29 Гость_Александр Павлов_*

Гость_Александр Павлов_*
  • Гости

Отправлено 15 Февраль 2022 - 18:05

Муж восстановился в родительских правах на первого ребёнка от гражданского брака,ребёнок проживает с нами,мать не хочет его воспитывать,за 2 месяца что был суд она получала алименты,суд мужа восстановил в родительских правах, ребёнка мы забрали,алименты ему отменили.когда решение суда войдёт в силу?так как после суда с мужа опять удержали алименты

#30 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 31 Март 2024 - 13:24

Здравствуйте.Я лишена родительских прав и имеется долг по алиментам,сейчас хочу востановиться,но сумма накопленного долга для меня велика,одобрит ли суд восстановление?

Здравствуйте.

Это серьезный довод. К этому наверняка прикопаются. 

Но суть в том, что по таким делам велик субъективный фактор. Личный, человеческий. Если орган опеки видит ваше отношение к ребенку и выскажется положительно, и все остальные обстоятельства сложатся позитивно, то шансы есть.

Надо пробовать. 

По деньгам - все возможности пробовали? Кредит?

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!