Долги по квартплате за 8 лет
Гость_Елена_*
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 02:17
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 07:58
Здравствуйте.
Совсем недавно Верховный суд выпустил новое постановление Пленума по исковой давности, о котором управляющая компания, наверное, еще не знает.
Так что можете сделать распечатку этого постановления и отнести им.
Фактически брат проживает один, дочь с ребёнком живёт в съёмной квартире.
Заявление на перерасчет подавали? Можно ведь применить перерасчет в связи с проживанием в другом месте.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Гость_*
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 10:14
Спасибо большое за оперативный ответ, Павел Витальевич! Не хочу показаться неграмотной, но, если честно, не особо поняла юридический документ. Если можно, объясните для меня человеческим языком. А доказать свое проживание (более 3 х лет)в другом месте дочь не может, т.к. никаких договоров никто не оформлял. Эта квартира принадлежит сыну, который отбывает срок наказания и мать пока ее сдает.
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 15:59
Надо просто договор найма сделать задней датой, и все. Вы ведь не обманываете, а сообщаете правду. Подписать договор со стороны сына, отбывающего наказание, можно при встрече на свидании, либо путем обмена по почте (высылаете письмом, он подписывает и высылает Вам), либо вообще от его имени подпишете, и все, что проще всего.
Это ведь можно и проверить, например, составить акт о фактическом проживании со стороны управляющей компании по месту фактического жительства. Если есть какие то вопросы - можете привлечь к составлению документа юриста.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!