Доброго времени суток!
Помогите разобраться в следующем вопросе)
В декабре 2014 года у нас был развод. При подаче заявления на развод, я сразу подала на взысканием алиментов на двух несовершеннолетних детей (7 лет и 6 месяцев) в размере минимального прожиточного минимума... Суд присвоил бывшему мужу мои требования, т.е по достижении им 18 ти лет он должен выплачивать на каждого ребенка по 1 минимальному прожиточному минимуму. Бывший муж платил исправно, пока я в феврале этого года не вышла из декретного отпуска. Потом он мне заявил, что так много он платить не будет и вообще жить надо скромнее. Хотел чтобы я добровольно согласилась на меньшую сумму, естественно я на это пошла.. (с февраля выплаты стали значительно меньше). В июне этого же года он подал исковое заявление на уменьшение выплат по алиментам, был суд, исковое заявление его было не удовлетворено, т.е как он должен был платить так и должен. Так вот, после суда он вообще перестал платить алименты...
Отправляет меня к приставам, мол пока я к приставам не обратилась, то он и не должник вовсе...
Как так, ведь есть решение суда (уже даже два) и исполнительный лист...????
Помогите разобраться пожалуйста...
Т. е если я сейчас обращусь к судебным приставам они ему с этого момента назначат выплаты? и за 3 месяца он детям ничего не должен будет???