Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Тонкая стена между квартирой и колясочной, большая слышимость

В теме одно сообщение

#1 Гость_Елизавета_*

Гость_Елизавета_*
  • Гости

Отправлено 20 Июнь 2020 - 16:31

Здравствуйте!  Не могу найти информацию, подскажите пожалуйста, если знаете или где искать.  Между моей квартирой и колясочной - всего лишь асбестоцементная перегородка толщиной 12 мм.  Слышимость потрясающая, что очень мешает.  Слышала, что квартира должна быть отделена капитальной стеной. Дом 1988 года сдачи.  возможно это недоделка тех времен, но как быть и кто должен устранить, если это нарушение имеет место быть?

#2 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 17 Апрель 2024 - 08:29

Здравствуйте.

Для начала надо разобраться, как вы приобрели квартиру. По договору купли-продажи? Если да - в первую очередь ведь встанет вопрос о том, что при покупке вы квартиру осматривали, вас все устроило, и как следствие - вы заключили договор. 

При сдаче дома проводила проверку госкомиссия. Раз дом сдан в эксплуатацию - значит, все строительные нормы и правила типа соблюдены. 

Срок большой уже, тут даже если иск подавать - может встать вопрос об истечении срока исковой давности. 

Вот сколько препятствий. Вопрос маловероятно, что разрешится, честно скажем. Надежнее самостоятельно заделать стену, если есть материальная возможность. 

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!