Я 3 года в разводе.От брака несовершеннолетний ребенок...по решению суда ребенок остался со мной.Два года назад в реультате несчасного слуая попала в инволидное кресло,но полностью самостоятельна.Муж подал в суд,чтобы по решению ребенок остался с ним.Живу в Екатеринбурге с родителями в 3х ком. кв.Муж не местный,живет в общежитии.то посоветуете...какие необходимы документы,характеристики и тд.Очень жду ответа

Ребенок с мужем
Автор
Гость_Анна_*
, 10 июн 2009 12:24
В теме одно сообщение
Отправлено 10 Июнь 2009 - 15:15
Одним письмом не ответить.
Решение суда по иску об определении места жительства с отцом будет зависеть от многих факторов: Ваших жилищно - бытовых условий, заработка, привязанности ребенка к Вам и к отцу, наличия братьев и сестер, и т.д. Ребенку есть 10 лет? Если есть, то мнение ребенка тоже будут спрашивать. Орган опеки даст свое заключение, важно - каким оно будет. Свидетелей - родственников, подруг, друзей, соседей надо. Характеристику бытовую и с работы. Справку о зарплате. Документы о том, где прописан ребенок и документы на право собственности на жилье.
Отзыв на иск надо сделать. Вкратце все.
Решение суда по иску об определении места жительства с отцом будет зависеть от многих факторов: Ваших жилищно - бытовых условий, заработка, привязанности ребенка к Вам и к отцу, наличия братьев и сестер, и т.д. Ребенку есть 10 лет? Если есть, то мнение ребенка тоже будут спрашивать. Орган опеки даст свое заключение, важно - каким оно будет. Свидетелей - родственников, подруг, друзей, соседей надо. Характеристику бытовую и с работы. Справку о зарплате. Документы о том, где прописан ребенок и документы на право собственности на жилье.
Отзыв на иск надо сделать. Вкратце все.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!