Здраствуйте. Существует такая проблема, я немогу перейти на другое ИП2 , так как за ИП1 на которого я работал ранее имеется долг, и ИП1 покрывал свой долги моей зарплатой, и сейчас у ИП1 образовался долг передо мной!!! Помогите разрешить проблему. Что нужно делать в данной ситуаций?

Долг ИП
Автор
Гость_Артем_*
, 17 июн 2009 00:43
В теме одно сообщение
Отправлено 17 Июнь 2009 - 21:47
Здравствуйте.
Надо подавать в суд на взыскание невыплаченной заработной платы. Постарайтесь взять справку, в которой будет указана сумма задолженности. Тут вообще бы надо посмотреть, как Вы оформлены, какие документы имеются. Понадобится консультация или помощь в суде - пишите или звоните
Надо подавать в суд на взыскание невыплаченной заработной платы. Постарайтесь взять справку, в которой будет указана сумма задолженности. Тут вообще бы надо посмотреть, как Вы оформлены, какие документы имеются. Понадобится консультация или помощь в суде - пишите или звоните
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!