У нас плохо складывалась жизнь с женой. У меня мед. образование - стоматолог. Во время одной из размолвок не жили порядка 2-х лет я занял денег купил оборудование и открыл зубной кабинет на дому. Стал подниматься. Через какое-то время простил жену стали жить вместе (жена не работала) Дальше получили наследство купили квартиру (добавили денег) Дальше еще я получил наследство 3-х комнатную квартиру заложил совместную на 1000000 добавил денег и сделал клинику. Сейчас у нас развод и она претендует на 50% от бизнеса но у меня долги около 2-х лимонов Что мне делать?

делится ли бизнес между супругами
Автор
Гость_Юрий_*
, 27 окт 2009 08:12
В теме одно сообщение
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 15:26
У Вас довольно запутанная ситуация, надо будет проследить все денежные вложения. Я не понял из письма, кто именно получил первое наследство - жена? Надо будет отследить суммы. Все, что переходит по наследству, не делится, но если были добавлены общие деньги супругов - то суд может разделить приобретенное имущество. Еще вопрос есть с периодом раздельного проживания - теоретически все, что Вы нажили самостоятельно - лично Ваше. Ну и по долгам - долги делятся тоже поровну. Надо еще посмотреть, какое именно имущество у Вас сейчас имеется, если это инструмент - то суд скорее всего оставит его у Вас.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!