Обвинение и мера пресечения
Отправлено 22 Март 2010 - 09:13
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#23 Гость_Alex_*
Отправлено 23 Март 2010 - 08:05
Отправлено 23 Март 2010 - 09:25
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#25 Гость_Лиля_*
Отправлено 28 Март 2013 - 16:50
Ситуация в следующем я развелась с мужем, 2-е детей. Пока на данный момент проживаем в одной квартире. Муж настраивает старшую дочь против меня, и всячески меня оскарбляет. Мой младший братишка решил поговорить с ним и просил меня не оскраблять и не настраивать ребенка против меня, БМ в свою очередь спустился в подвал взял лопату и стал бегать с лопатой по двору за моим братишкой. Братишка написали заявление участковому. Какое наказание может получить БМ за подобные действия???????? И как действовать мне в подобной ситуации????????
Отправлено 29 Март 2013 - 08:38
Это зависит от того, на чьей Вы стороне, и чего Вы сами хотите добиться, так как из Вашего сообщения пока не видно какой-то определенности.
Это Вас устраивает? Действия какие-то предпринимали, заявления в полицию подавали?Муж настраивает старшую дочь против меня, и всячески меня оскарбляет.
От этого зависит от ответ на Ваш вопрос. Если Вы намерены защищать свои права, защищать свою честь и достоинство, то дайте показания в полиции в пользу брата и против мужа, то есть скажите правду.
Из Вашего описания пока не понять, какое именно нарушение могут инкриминировать мужу. "Бегал с лопатой" - с правовой стороны это неопределенность. Вот если была угроза убийством (ст.119 УК РФ) - тогда его могут привлечь к уголовной ответственности. Дадут условный и небольшой срок, реального лишения свободы по таким статьям не дают.
Отправлено 29 Март 2013 - 12:44