ПРИВАТИЗАЦИЯ
Гость_ЛЮДМИЛА_*
Отправлено 11 Апрель 2010 - 14:45
Отправлено 11 Апрель 2010 - 17:41
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_ЛЮДМИЛА_*
Отправлено 12 Апрель 2010 - 11:47
Здравствуйте!Да квартира идёт под одним номером.В суде в описуемой части её называют комунальной , до2005 года раздел лицевых cщетов и заключение отдельных договоров было возможно.Но но я так понимаю нужно было обратится с заявлением в юстицию чтобы зарегистрировать этот факт.А Я ЕЁ ОБЪЕДИНИЛА в 2005 году и у меня договор соц. найма имеется на всю квартиру ,а у дочери и бывшего от 2003 года у каждого на свою комнату.В СУДЕ ПОСЛЕДСТВИЯ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ СДЕЛКИ В ВИДЕ ВОЗВРАТА к прежним договорам не применялось.А что дальше совсем этим делать непойму.С уважением Людмила.Вы написали, что в 2003 году дочь и бывший муж заключили отдельные договора соц.найма. А квартира то идет под одним номером? Или номер у квартиры тоже разделен? Если под одним номером - как получилось, что договора соц.найма разные?
Отправлено 12 Апрель 2010 - 15:27
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_ЛЮДМИЛА_*
Отправлено 13 Апрель 2010 - 01:45
Здравствуйте! А МОЖНО ЛИ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ заключить договор соц найма включив в него всех. И НА ВСЕХ ПРИВАТИЗИРОВАТЬ?Ну, тогда понятно, почему у Вас все признается недействительным. Ведь если Вы сейчас приватизируете и регистрируете на себя всю квартиру - Вы по сути забираете у мужа его долю. Его интересы получаются нарушены. То, что лицевые счета разделены - по сути не сильно важно. А вот адрес - номер квартиры (милицейский, как его называют) - вот что важно. Под каким номером она проинвентаризирована - под одним или под двумя. Если под одним, как сейчас - вот у Вас и получается, что приватизировать полностью нельзя. Надо приватизировать только свою долю.