Здравствуйте.
1. Подскажите пожалуйста, я собираюсь подать заявление на развод, муж сам лично хочет ежемесячно оплачивать все расходы связанные с ребенком (мне принципиально не хочет давать деньги), в общем я не против, но хотелось бы это зафиксировать на бумаге. Как это сделать, если сумма конкретная не оговорена?
Вот именно, что никак. Подумайте о последствиях - у Вас с ним будет грызня по каждому поводу: Вы считаете, что ребенку надо купить такую вещь, а он считает, что она дорогая, надо дешевле, китайскую; Вы считаете, что ребенка надо отдать в секцию, а он против; Вы считаете, что летом надо ребенку на море, а он так не считает, и т.д. Поэтому советую не мудрствовать лукаво, а просто взыскать стандартные алименты в размере 1/4 заработка, и никаких вопросов не будет.
2. Могу ли я без согласия мужа выехать с ребенком к бабушке в другой город (в пределах РФ) на 2-3 недели.
Без проблем.
3. Может ли муж вывести ребенка в другой город (к другой бабушке) без моего согласия (не доверяю ребенка мужу)?
Может. У отца и матери равные права. Вы можете - и он может. Исключить это можно только установлением порядка общения с ребенком - либо добровольно, либо в судебном порядке.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!