Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Служба В Полиции: при приеме пришел отказ

Сообщений в теме: 482

#341 Гость_Юрий_*

Гость_Юрий_*
  • Гости

Отправлено 27 Июнь 2018 - 15:33

Здравствуйте я раньше служил в МВД потом уволился мне 40 пытался восстановиться ВВК прошол нормально а цпд вроде тоже сказали что нет оснований послать на полиграф.но психиатр все-таки послала.в итоге полиграф не прошол.в итоге отказ из МВД через какое время можно будет пройти цпд повторн?так как я знаю что ввк действительно один год

#342 Гость_Юрий_*

Гость_Юрий_*
  • Гости

Отправлено 27 Июнь 2018 - 15:44

Служил раньше в МВД уволился мне 40 щас . пытался восстановиться.ввк прошел нормально и цпд вроде прошло тоже нормально даже сказали что нет оснований послать на полиграф .но псиатр всё-таки послал в итоге я непрошол.через какое время можно будет пройти повторно

#343 Гость_Гена_*

Гость_Гена_*
  • Гости

Отправлено 28 Июнь 2018 - 07:55

Здравствуйте, подскажите пожалуйста могут ли взять на службу , если 10 лет назад была ст.159 ч. 2.. -условно. Сейчас в данный момент есть секретка по форме 2, и уже как 4 года работаю в мвд вольно наемным ?

#344 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 11 Июль 2018 - 19:51

Здравствуйте. При приеме на должность делопроизводство и режим было отказано по причине-не прошла физ.подготовку(только не отжалась). остальное все пройдено(ввк, полиграф и т.д.) ЛД сформировано.
Законен ли данный отказ?
Могу ли забрать все предоставленные документы?

#345 Гость_Маша_*

Гость_Маша_*
  • Гости

Отправлено 22 Июль 2018 - 16:49

Здравствуйте. Я прошла все этапы трудоустройства в 34 года..... Кадровик говорила что у меня все хорошо и не сообщала о сроках. После того как документы пришли с проверки исполнилось мне уже 35 и поступил отказ в приеме из-за возраста. Я с этим не согласна так как кадровик видела мои документы и знала что со временем тянуть нельзя ...что мне может исполнится 35 . Тем более я вообще об этих сроках знать не знала и она не говорила . Можно ли как то оспорить отказ ?

#346 Гость_Егор_*

Гость_Егор_*
  • Гости

Отправлено 25 Июль 2018 - 23:36

Здравствуйте, я хочу поступить в Московский университет ФСБ. Но за мной есть одно темное пятно. При поступлении надо обязательно проходить полиграф и меня это волнует. Так как когда-то в 9 классе я попробовал наркотик. Всего лишь один раз. Так вот к чему я, стоит ли мне говорить полиграфологу о моем ужасном поступке, и будет ли у меня после этого шанс на поступление? Или же мне стоит забыть о карьере в фсб? Заранее спасибо за ответ...

#347 Гость_Николай_*

Гость_Николай_*
  • Гости

Отправлено 13 Август 2018 - 17:31

Если в МВД не прошел психолога, а остальное прошел.Могу ли я устроиться в другую структуру.(ПР. Служба по контракту)

#348 Гость_Денис_*

Гость_Денис_*
  • Гости

Отправлено 14 Август 2018 - 17:06

Здравствуйте. 3 месяца проходил комиссию для службы в полиции. Вчера мне позвонили и попросили подъехать. После чего мне и еще 2 пацанам сказали, чтобы мы писали заявление о том, что я, ФИО, отказываюсь от прохождения дальнейшей комиссии, т.к. я нашел другую работу (хотя я ничего не находил). Я потратил кучу времени, терпения, нервов и денег для оплаты платных услуг. Можно ли где-то узнать причину и подать в высшие органы, за возмещение денег?

#349 Гость_Ольга_*

Гость_Ольга_*
  • Гости

Отправлено 14 Август 2018 - 17:10

Прошла все, но мне сказали писать отказ, якобы я нашла другую работу. Проходила комиссию в двух городах, где проживаю (Ярцево), потом дали направление в Смоленск и прошла все там. Можно ли с пройденной коммисей устроится в Смоленскую полицию, если я писала заявление на поступление в Ярцевскую или же придется проходить в там по новой ее?

#350 Гость_Светлана_*

Гость_Светлана_*
  • Гости

Отправлено 17 Август 2018 - 05:29

Добрый день. Подскажите пришел отказ при устройстве в МВД. Группа кадров сказала , что сотрудник в декрете на чье место хотели меня взять , решил выходить.ранее не обговаривалось и не уточнялось , что планируют брать на декретное место. Законно ли это? И имею ли я право обжаловать отказ?

#351 Гость_Кристина_*

Гость_Кристина_*
  • Гости

Отправлено 24 Август 2018 - 14:34

Здравствуйте, на какую должность меня могут принять с средним специальным образованием? Я знаю вообще перечень возможных должностей, но не знаю преимуществ каждой,какая так сказать лучше? В моём приоритете работа письменная)))

#352 Гость_Диана_*

Гость_Диана_*
  • Гости

Отправлено 26 Август 2018 - 00:02

Скажите мне 35 в ноябре 36 будет я могу устроиться в МВД

#353 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 26 Август 2018 - 09:21

Здравствуйте, на какую должность меня могут принять с средним специальным образованием? Я знаю вообще перечень возможных должностей, но не знаю преимуществ каждой,какая так сказать лучше? В моём приоритете работа письменная)))

Здравствуйте.

Ну так задавайте этот вопрос в отделе кадров: что конкретно требуется по каждой профессии, что входит в их должностные инструкции. Вы же сейчас даже не написали названия должностей, о которых спрашиваете, как же я вам отвечу? 

Что вам самой нравится - то и выбирайте.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#354 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 26 Август 2018 - 09:22

Скажите мне 35 в ноябре 36 будет я могу устроиться в МВД

Здравствуйте.

Не вижу препятствий, успевайте. 

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#355 Гость_Ильнур_*

Гость_Ильнур_*
  • Гости

Отправлено 27 Август 2018 - 15:09

Уволился с работы, так как в отделе кадров мвд мне сказали принести трудовую книжку для трудоустройства, сказали выходить на работу, вышел на стажеровку, после чего мне позвонили с отдела какдров и сказали что пришло письмо в котором написано что я лишался прав в нетрезвом виде 7 лет назад и в трудоустройстве мне отказывают, но можно собрать ходатайства сотрудников, чтобы меня приняли, как оформить ходотайство работника мвд в мою пользу, что он хочет чтобы меня приняли на притендуемую должность

#356 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 28 Август 2018 - 07:50

Здравствуйте.

Собрать ходатайства вы можете. Но насколько они помогут? Ведь они не отменят собой тот факт, что вы лишались ранее прав. 

Я бы посоветовал сначала сходить в отдел кадров и доверительно поговорить - мол, хочу устроиться на работу, можно мне принести дополнительные документы, они помогут? И выслушаете ответ.

#357 Гость_Александр 777_*

Гость_Александр 777_*
  • Гости

Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 14:24

Здравствуйте может быть отказ от том что не проходил службу в армии, в Ф.З этого не указано что если не служил значит не берут в органы

#358 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 08:43

Здравствуйте.

Вы не совсем правильно понимаете ситуацию. 

Да, в законе этого действительно может быть и не указано. 

Но как это происходит на практике: есть вакансия в полиции, например. И на это место пришло устраиваться 5 кандидатов. То есть четверым в любом случае откажут, верно? Даже если они полностью подходят по всем критериям. И эти отказы будут правильными - не смогут же в отделе кадров полиции всех пятерых устроить на одно место. И вот кадровик начинает ковыряться и выбирать лучшие показатели. Лучшее здоровье у кандидата, лучшее образование, отсутствие привлечений, служба в армии...

Понимаете?

Вы в армии не служили, а 2 - 3 человека служили. Вот и как кадровик выберет?

Всякое в практике бывает. 

#359 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 22:13

Возьмут ли меня на службу в полиции если у сводного брата была судимость в 1990 году

#360 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 22:43

Здравствуйте.

Вы бы почитали тему с начала. 

Судимость родственника не является препятствием для устройства в полицию. Формально.  

А на практике всякое возможно. Надо просто пробовать.