Служба В Полиции: при приеме пришел отказ
#341 Гость_Юрий_*
Отправлено 27 Июнь 2018 - 15:33
#342 Гость_Юрий_*
Отправлено 27 Июнь 2018 - 15:44
#344 Гость_Гость_*
Отправлено 11 Июль 2018 - 19:51
Законен ли данный отказ?
Могу ли забрать все предоставленные документы?
#345 Гость_Маша_*
Отправлено 22 Июль 2018 - 16:49
Здравствуйте. Я прошла все этапы трудоустройства в 34 года..... Кадровик говорила что у меня все хорошо и не сообщала о сроках. После того как документы пришли с проверки исполнилось мне уже 35 и поступил отказ в приеме из-за возраста. Я с этим не согласна так как кадровик видела мои документы и знала что со временем тянуть нельзя ...что мне может исполнится 35 . Тем более я вообще об этих сроках знать не знала и она не говорила . Можно ли как то оспорить отказ ?
#346 Гость_Егор_*
Отправлено 25 Июль 2018 - 23:36
#348 Гость_Денис_*
Отправлено 14 Август 2018 - 17:06
Здравствуйте. 3 месяца проходил комиссию для службы в полиции. Вчера мне позвонили и попросили подъехать. После чего мне и еще 2 пацанам сказали, чтобы мы писали заявление о том, что я, ФИО, отказываюсь от прохождения дальнейшей комиссии, т.к. я нашел другую работу (хотя я ничего не находил). Я потратил кучу времени, терпения, нервов и денег для оплаты платных услуг. Можно ли где-то узнать причину и подать в высшие органы, за возмещение денег?
#349 Гость_Ольга_*
Отправлено 14 Август 2018 - 17:10
Прошла все, но мне сказали писать отказ, якобы я нашла другую работу. Проходила комиссию в двух городах, где проживаю (Ярцево), потом дали направление в Смоленск и прошла все там. Можно ли с пройденной коммисей устроится в Смоленскую полицию, если я писала заявление на поступление в Ярцевскую или же придется проходить в там по новой ее?
#350 Гость_Светлана_*
Отправлено 17 Август 2018 - 05:29
Отправлено 26 Август 2018 - 09:21
Здравствуйте, на какую должность меня могут принять с средним специальным образованием? Я знаю вообще перечень возможных должностей, но не знаю преимуществ каждой,какая так сказать лучше? В моём приоритете работа письменная)))
Здравствуйте.
Ну так задавайте этот вопрос в отделе кадров: что конкретно требуется по каждой профессии, что входит в их должностные инструкции. Вы же сейчас даже не написали названия должностей, о которых спрашиваете, как же я вам отвечу?
Что вам самой нравится - то и выбирайте.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 26 Август 2018 - 09:22
Скажите мне 35 в ноябре 36 будет я могу устроиться в МВД
Здравствуйте.
Не вижу препятствий, успевайте.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#355 Гость_Ильнур_*
Отправлено 27 Август 2018 - 15:09
Отправлено 28 Август 2018 - 07:50
Здравствуйте.
Собрать ходатайства вы можете. Но насколько они помогут? Ведь они не отменят собой тот факт, что вы лишались ранее прав.
Я бы посоветовал сначала сходить в отдел кадров и доверительно поговорить - мол, хочу устроиться на работу, можно мне принести дополнительные документы, они помогут? И выслушаете ответ.
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 08:43
Здравствуйте.
Вы не совсем правильно понимаете ситуацию.
Да, в законе этого действительно может быть и не указано.
Но как это происходит на практике: есть вакансия в полиции, например. И на это место пришло устраиваться 5 кандидатов. То есть четверым в любом случае откажут, верно? Даже если они полностью подходят по всем критериям. И эти отказы будут правильными - не смогут же в отделе кадров полиции всех пятерых устроить на одно место. И вот кадровик начинает ковыряться и выбирать лучшие показатели. Лучшее здоровье у кандидата, лучшее образование, отсутствие привлечений, служба в армии...
Понимаете?
Вы в армии не служили, а 2 - 3 человека служили. Вот и как кадровик выберет?
Всякое в практике бывает.
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 22:43
Здравствуйте.
Вы бы почитали тему с начала.
Судимость родственника не является препятствием для устройства в полицию. Формально.
А на практике всякое возможно. Надо просто пробовать.