Считается ли зять близким родственником для сотрудника полиции?
Здравствуйте!
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 16:54
Считается ли зять близким родственником для сотрудника полиции?
Здравствуйте!
Заказать составление иска или жалобы: почта pravoektb@mail.ru
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 10:30
Здравствуйте, у меня высшее образование педагог-психолог (коррекционная педагогика и психология) и средне специальное ГМУ (государственное муниципальное управление). Мне 31 год. Я хотела работать в ПДН. В отделе кадров у меня не приняли резюме, сказали что без полного высшего образования я им не подхожу. Вернули резюме и выпроводили за дверь. Имеют ли право не брать мое резюме?
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 15:42
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 16:55
Здравствуйте,могут ли отказать в приеме в ППС если 3 года назад попробовал нацвай?и какие шансы устроиться?
Здравствуйте!
Вы были задержаны при употреблении? Есть протокол задержания в отношении Вас? Почему есть сомнения и опасения по данному поводу?
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 16:58
Здравствуйте,могут ли отказать в приеме в ППС если 3 года назад попробовал нацвай?и какие шансы устроиться?
Также хотелось бы уточнить, что насвай не является наркотическим средством. Это вид некурительного табачного изделия. За курение же не привлекают к ответственности (я не о курении в общественных местах, а о самом процессе). Так что здесь Ваши опасения беспочвенны.
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 17:05
Здравствуйте. Возможно ли отучиться от организации с последующим трудоустройством, если мне уже 27 лет?
Здравствуйте!
Сам факт обучения не влияет на возрастную категорию. Зачастую работодатели принимают на работу сотрудников и в дальнейшем (по желанию) могут отправить сотрудника на учебу от организации. И как правило подписывается договор на обязательную отработку какого-то определенного времени в процессе и после окончания обучения. Логично же, что работодателю не выгодно отучить сотрудника, а сотрудник потом уйдет на другую работу.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 14:53
Здравствуйте я гражданка Таджикистана подаю на гражданство РФ стоит ли мне отказаться от гражданство Таджикистана чтобы потом мне устроиться на работу в полицию как я имею высшее образование Академия МВД Таджикистана. Юрист Благодарю заранее
Здравствуйте!
Вам в любом случае придется отказаться от гражданства Таджикистана, так как ни одна ни вторая стана не предусматривает двойного гражданства. Также советую Вам в полиции уточнить - примут ли Ваш диплом об образовании как надлежащий документ? Скорее всего Вам потребуется проходить переквалификацию по обучению.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 14:59
Здравствуйте, у меня высшее образование педагог-психолог (коррекционная педагогика и психология) и средне специальное ГМУ (государственное муниципальное управление). Мне 31 год. Я хотела работать в ПДН. В отделе кадров у меня не приняли резюме, сказали что без полного высшего образования я им не подхожу. Вернули резюме и выпроводили за дверь. Имеют ли право не брать мое резюме?
Здравствуйте!
Отказать в приеме резюме не могут.
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 13:58
Здравствуйте! Устраивался на службу в МВД опером, прошел все тесты, ВВК, полиграф, все успешно, проблем не было. После обработки персональных данных пришел отказ без объяснения причин. Сразу не отреагировал на отказ. Было это 7 месяцев назад. Есть ли смысл выяснения причины отказа, обжалования? Или уже поздно? И когда можно заново поступать на службу?
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 14:23
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 22:47
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 23:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Юридическая консультация в Екатеринбурге ООО «Правозащита» © 2006-2015 620034, г.Екатеринбург, ул.Опалихинская, д.23, оф.302 |
Тел. 8 (343) 268-10-38, 8 (904) 161-15-16 Skype: bruskovpavel E-mail: pravoektb@mail.ru |
|