Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Служба В Полиции: при приеме пришел отказ

Сообщений в теме: 484

#201 Гость_Павел_*

Гость_Павел_*
  • Гости

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 19:19

Служил в ОВД 13лет,уволен по сокващению в 2011г. Сейчас хочу восстановиться, но выяснилось,что в личном деле нет приказа об увольнении! Мои действия?

#202 Гость_Павел_*

Гость_Павел_*
  • Гости

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 19:20

Служил в ОВД 13лет,уволен по сокващению в 2011г. Сейчас хочу восстановиться, но выяснилось,что в личном деле нет приказа об увольнении! Мои действия?

#203 Гость_Павел_*

Гость_Павел_*
  • Гости

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 19:21

#204 Гость_Н.В.В_*

Гость_Н.В.В_*
  • Гости

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 00:38

Здравствуйте.скажите пожалуйста,устраивался в органы МВД прошёл все мед комиссии ввк полиграфы и психологический отбор и ждал решение комиссии о зачислении меня в органы МВД.но пришёл отказ.может ли быть отказ связан с тем что у меня есть задолженность перед банком и в свою очередь банк подал в суд на меня где я в данный момент числюсь задолжником перед судебными пристовами.могло ли это повлиять на мой отказ?

#205 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 16 Декабрь 2016 - 00:44

Хочу устроится в Минфин ,но сказали 1,5 месяц должно ФСБ проверять ...скажите могу ли я не беспокоиться о том,что моя анкета пройдет,если у меня брат работает в полиции и его тоже проверяли и мы всей семьей писали заявление о разрешение нас проверять(это правда ,когда его проверяли,почему -то в моем случае разрешение семьи не требовали ) ?

#206 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 16 Декабрь 2016 - 00:50

Здравствуйте, такой вопрос. У меня выслуга 10 лет в МВД, уволен был по собственному желанию в звании капитана полиции и переехал в другой город.Выговоров и замечаний не имел. в 2013 году на гражданке был лишен водительских прав за пъянку(НС), срок уже закончился, права получил, прошло более года после их получения. На данный момент мне 33 года, имею высшее юридическое... Никаких косяков кроме лишения прав около 3_х лет назад не имею. Есть ли шанс восстановиться в полицию, является ли это препятствием приёма на службу?. (Если хорошо попробовать через кадры ОМВД))) 

#207 Гость_Лаура_*

Гость_Лаура_*
  • Гости

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 01:18

Добрый вечер !! У меня высшее юридическое образование я из семьи военнослужащих мой отец майор полиции имеет свои заслуги брат тоже военнослужащии ! Но мне отзывают в трудоустройстве полицию в Москве делают всякие отговороки..причину не озвучивают. Подскажите пожалуйста,Куда я могу написать заявление жалобу чтоб ускорить процесс трудоустройства???!! Спасибо

#208 Гость_Лаура_*

Гость_Лаура_*
  • Гости

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 01:30

Отец работал зам.командира полка ветеран войны участвовал военных действия чтоб установить конституционный строй !! Буду благодарно если ответите!!

#209 Гость_илита_*

Гость_илита_*
  • Гости

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 16:50

здравствуйте. подскажите пожалуйста. 10 лет служила в мвд, уволилась по собственному желанию. на данный момент написала заявление о восстановлении в мвд, мне пришел отказ,в связи с тем, что у меня было административное в 2013 году. имеют ли они право. ведь сроки прошли.

#210 Гость_Гаврил_*

Гость_Гаврил_*
  • Гости

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 18:27

Здраствуйте. Мне отказали потомучто у меня есть административное правонарушение по Гибдд (АО) 14 месяцев давности . Могут ли отказать при таком расскладе?

#211 Гость_Дима_*

Гость_Дима_*
  • Гости

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 00:37

Я ранее служил в полиции в уголовном розыске 2 года при должности звании и секретке, уволился с правом на восстановление, пошел служить в армию отслужив 1,5 года в армии по контракту уволился по несоответствию контракту. Могу ли я пойти служить обратно в полицию или нет?

#212 Гость_Александр_*

Гость_Александр_*
  • Гости

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 21:04

Приустройстве на службу не прошёл психолога, есть ли шансы попробовать ещё раз!

#213 Гость_Ксения_*

Гость_Ксения_*
  • Гости

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 02:07

Здравствуйте,подскажите пожалуйста я хочу устроится в полицию, воспитывалась у опекунов. Потом как оказалось у моего дяди судимость .Возьмут ли меня на службу? Заранее спасибо.

#214 Гость_Анатолий_*

Гость_Анатолий_*
  • Гости

Отправлено 09 Январь 2017 - 17:47

Здравствуйте,я гражданин РФ,супруга гражданка Казахстана, могу ли я восстановиться на службу в ОВД или пойти в армию,брак законный.спасибо

#215 Гость_ира_*

Гость_ира_*
  • Гости

Отправлено 11 Январь 2017 - 19:36

Добрый день! Подскажите мой бывший муж работает участковым, уже 4 года , но вот пришла беда его брат получил судимость за убийство. Уволят бывшего или нет? Как отразиться на моем сыне ( в кадетское могут и не взять?) Стоит ли поменять фамилию сыну?

#216 Гость_павел_*

Гость_павел_*
  • Гости

Отправлено 12 Январь 2017 - 02:57

Здравствуйте, могут ли взять вна работу в полицию если 2 года назад Я привлекался к административному право нарушению( пьяный за рулем)

#217 Гость_Витали_*

Гость_Витали_*
  • Гости

Отправлено 20 Январь 2017 - 00:38

Решил поступить в вуз МВД г.Казань но у меня есть доставление в ОВД по Ст.7.27 мелкое хищение могут ли мне отказать

#218 Гость_Витали_*

Гость_Витали_*
  • Гости

Отправлено 20 Январь 2017 - 00:44

Решил поступить в вуз МВД г.Казань но у меня есть доставление в ОВД по Ст.7.27 мелкое хищение могут ли мне отказать

#219 Гость_Виталий_*

Гость_Виталий_*
  • Гости

Отправлено 20 Январь 2017 - 00:51

Хочу поступить вуз МВД но у меня есть доставление в ОВД 1.5 года назат могут ли мне отказать доставление за мелкое хищение

#220 Гость_Федор_*

Гость_Федор_*
  • Гости

Отправлено 20 Январь 2017 - 10:16

Добрый день,при устройстве в полицию может послужить отказом проблема с кредитами?