Служба В Полиции: при приеме пришел отказ
Автор
Гость_Лена_*
, 29 май 2012 11:05
Сообщений в теме: 484
Гость_Alexandr62rzn_*
Отправлено 27 Январь 2017 - 20:04
Здраствуйте.ситуация такая пришел устраиваться на службу в ппс а мне с порога кадровик спросил был ли я лишен прав. Я ответил да 5 лет назад и не за пьянку а за доверие пьяному лицу руль сам я был трезвый .што в ответ я услышал досвидание.вопрос есть ли возможность поступить на службу в полиции с таким приговором???
Гость_Марина_*
Отправлено 28 Январь 2017 - 19:41
Сыну в устной форме отказали при приёме в полицию.Прошел все комиссии,ввк,полиграф.После 6,5 месяцев проверки в отделе кадров сказали что начальник не подписал.Наверное из-за судимости отца(мы в разводе 20 лет) и что-то их психологу не понравилось,но что,никто не знает,нельзя говорить.Законный ли отказ?Какие должны быть наши действия?
Отправлено 01 Февраль 2017 - 07:32
Здравствуйте . Подскажите я сейчас устраиваюсь в МВД (ппс) группа здоровья 1 . Скоро буду проходить цпд , и у меня проблема в том что 6 лет назад я не прошёл тесты и полиграф и попал в группу риска . На цпд я должен отнести предыдущие анализы прохождения цпд . У меня вопрос , есть ли у меня шансы пройти цпд .
Гость_Гость_*
Отправлено 08 Февраль 2017 - 12:28
Добрый день! Очень нуждаюсь в Вашем совете, в 2012 году был лишен в/у с остаточным 0.089 промили, в протоколе написали явные признаки опьянения, запах изо рта, не внятная речь, не устойчивая поза, это при моих то 90 кг веса, 182 роста и крепкого здоровья, теперь из за этого отказывают в устройстве в МВД( сам ранее работал в структуре, был сокращен, имею отличные характеристики и чистую репутацию кроме этого комка в горле, подскажите пожалуйста можно ли как то решить эту проблему в моей ситуации или эта статья так и будет всю жизнь как судимость?
Гость_Алл_*
Отправлено 08 Февраль 2017 - 23:39
Здравствуйте! У меня при приеме на работу в УВМ МВД в канцелярию документоведом, всплыла информация о том что 7 лет назад было административное наказание и сутки просидели в какой-то временной тюрьме вместе с подругой и парнем (соседка пожаловалась на шум после 23.00) у меня еще паспорта не было, сдала на обмен в 20лет. Могла ли эта административка стать причиной отказа или личностная неприязнь сыграла свою роль?
Гость_Елена_*
Отправлено 13 Февраль 2017 - 11:26
Добры день. Прошла ВВК. Жду результатов три недели. Время идет медленно и мучительно. До сих пор документы не пришли Есть ли какие то сроки прибытия документов с результатами в отдел кадров, при том что ВВК находится в одном городе что и отдел.
Гость_Гость_*
Отправлено 15 Март 2017 - 21:51
Здравствуйте! Я прохожу стажировку на должность водителя-полицейского, осталось пройти еще 2 месяца, хочу перевестись в другой отдел по ближе к дому на должность участкового уполно оченного так как имею высшее образование и прошел ВВК и ЦПД в этом году. Могу ли я это сделать во время стажировки или нужно сначало пройти стажировку? Могут ли мне отказать в переводе?