Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Служба В Полиции: при приеме пришел отказ

Сообщений в теме: 484

#241 Гость_Хура_*

Гость_Хура_*
  • Гости

Отправлено 03 Апрель 2017 - 20:47

будет. так родственники не должны иметь гражданство другой страны

Здравствуйте. Я мама, гражданка Украины, мой сын, гражданин РФ устраивается на службу в полицию. Проходит ВВК, не будет ли основанием для отказа в приеме на службу мое гражданство? Спасибо.[/quote]

#242 Гость_Наталья_*

Гость_Наталья_*
  • Гости

Отправлено 17 Апрель 2017 - 01:25

Здравствуйте.

Думаю, что да. просто при повторном приеме напишете эту информацию.

Здравствуйте! Была сотрудником фсин. Сейчас пыталась устроиться в мвд, мне сказали что с гуфсин пришла отрицательная характеристика. Съездила в отдел кадров последнего места службы, там сказали, что к ним запрос на меня не приходил. Разговаривала с сотрудником гуфсин, он сказал, что в управление запрос отправляют на офицеров, а я была сержантом, поэтому к ним на меня запрос не мог придти. И откуда тогда отрицательная характеристика, если запрос никуда не приходил?

#243 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 27 Апрель 2017 - 12:15

Здравствуйте, мой муж хочет устроиться на работу в полицию,но у меня папа судим и я к нему ездила на свидания, может ли это повлиять на трудоустройство?

#244 Гость_Руслан_*

Гость_Руслан_*
  • Гости

Отправлено 30 Апрель 2017 - 14:33

Здравствуйте. Мне пришел отказ и не сказали причину. Хотел узнать могут ли отказать если курил наркотические средства план пару раз лет 7-8 назад

#245 Гость_Максим_*

Гость_Максим_*
  • Гости

Отправлено 04 Май 2017 - 12:28

Здравствуйте, если получил штраф за остановку в неположенном месте (админ. правонарушение), один раз, это не будет препятствием для поступления на службу в ГИБДД?

#246 Гость_Роман_*

Гость_Роман_*
  • Гости

Отправлено 05 Май 2017 - 18:50

Здравствуйте у меня в военном билете категория (В) могут меня взять на службу в полицию?

#247 Гость_Ольга_*

Гость_Ольга_*
  • Гости

Отправлено 17 Май 2017 - 14:45

Скажите пожалуйста если нет юридического образования,но есть педагогическое я могу устроиться в органы?

#248 Гость_Виталий Симахин_*

Гость_Виталий Симахин_*
  • Гости

Отправлено 26 Май 2017 - 09:46

Здравствуйте! Я хочу устроиться в полицию(ППС). Мне отказали так как, я проходил военную службу по контракту 3 года и досрочно написал рапорт (прослужил 2 года 10 месяцев)на увольнение меня уволили по статье несоблюдение контракта с моей стороны?

#249 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 03 Июнь 2017 - 00:55

День добрый , вопрос ,пришел отказ о назначении на службу гаи , есть ли возможность послупить на службу в ур . Не ожидая пол года

#250 Гость_Контра_*

Гость_Контра_*
  • Гости

Отправлено 08 Июнь 2017 - 17:37

Служил в армии завели уголовное дело но не докозали и суда небыла данная время работаю фссп рф могут ли взять мвд пройду ли проверку

#251 Гость_Елена_*

Гость_Елена_*
  • Гости

Отправлено 21 Июнь 2017 - 15:22

Ну тогда. сразу и говори ли бы что не подходите. Люди столько денег выкидывают на все это. ВКК в 10 выходит а поворот отворот может сразу на цпд посылать

#252 Гость_1234567_*

Гость_1234567_*
  • Гости

Отправлено 04 Июль 2017 - 11:45

Здравствуйте, работал в мвд, затем по контракту в армии, в этом промежутке написал заявление дело было в особом порядке рассматривалось, могу я сейчас снова устроится в мвд?

#253 Гость_Евгений_*

Гость_Евгений_*
  • Гости

Отправлено 23 Июль 2017 - 17:16

Устраивался в полицию 4 месяца прошёл всё хорошо ввк по здоровью а1 цпд и полиграф. Мне отказали сказав что я не прошёл цпд. Поехал к психологу которая делала заключения исходя из цпд сказала что всё я прошёл нормально! Как быть?

#254 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 04 Август 2017 - 18:33

ЗДРАВСТВУЙТЕ.Могу ли я получить отказ при приеме в систему, если у одного из родителей поддельный диплом о среднем специальном образовании?

#255 Гость_Анна_*

Гость_Анна_*
  • Гости

Отправлено 10 Август 2017 - 09:03

Здравствуйте, мне отказали в приёме на службу в органах МВД, подскажите, через какое время я могу снова подать документы для поступления на службу?

#256 Гость_Рома_*

Гость_Рома_*
  • Гости

Отправлено 17 Август 2017 - 16:43

Могут ли взять на службу в МВД если наложен арест приставали на заработную карту?

#257 Гость_анна_*

Гость_анна_*
  • Гости

Отправлено 18 Август 2017 - 23:07

здравствуйте. проблема такая: мест полно меня ждут. собеседование с министром прошла он одобрил и отправил на экзамены. когда я их сдавала министр сменился. я знаю что все сдала на пять но по каким то причинам новый министр прислал отказ в приеме на службу. оргументировав решением комиссии и предоставленными документами. как быть. стоит ли записываться на личный прием к министру. отработала в их структуре общественником три месяца

#258 Гость_Ирина_*

Гость_Ирина_*
  • Гости

Отправлено 23 Август 2017 - 19:30

Ввк признала не годной к службе , мотивируя это тем , что утерена амбулаторная карта с УВД поликлиники , врачей всех прошла , везде 1 группа здоровья , законно ли это и куда обратится чтоб опротестовать

#259 Гость_Ян_*

Гость_Ян_*
  • Гости

Отправлено 29 Август 2017 - 12:31

Подскажите пожалуйста, хочу устроиться в ППС, но у меня был суд по алиментам, алименты в порядке выплачивал в срок, просто работа была не официальная и выплаты которые производил матери сына были через сбербанк онлайн. И не успел принести судебному приставу. Вообщем был суд и дали 20 часов испровительных работ, часы так же отработал. Меня возьмут или откажут? По телефону сказали что отказ будет на 99% почему?!

#260 Гость_Снек_*

Гость_Снек_*
  • Гости

Отправлено 29 Август 2017 - 23:42

Здравствуйте, у меня есть долг перед банком и он сейчас у приставов могут ли мне отказать в приёмной е на службу в мвд