Служба В Полиции: при приеме пришел отказ
Гость_Михаил_*
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 20:50
Гость_Алена03_*
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 11:05
Добрый день! проконсультируйте пожалуйста! не дает покоя письмо от МО МВД, точнее уведомление о результатах рассмотрения документов для поступления на службу в органы внутренних дел, в котором написано: уважаемая такая такая,принято решение об отказе в приеме на службу в органы внутренних дел, внизу (пишу как есть на самом деле) "Министра внутренних дел по Республике Бурятия" подпись "О.Ф.Кудинов", снизу " "__"____20__года"". При том, что я проходила кандидатом 7 месяцев, после отправили на прохождение вступительных испытаний: прошла ВВК, в заключении А1, тестирование по информатике, истории и русскому языку, физ.подготовку сдавала одно упражнение, так как на следователя в СО, ЦПД тестирование (2 этапа прохождения), полиграф. В отделе кадров сказали все прошла, дело сформировано, но нет мест, отправили в другой отдел. Через неделю я уже стояла в кабинете отдела кадров другого отдела, где мне разъяснили, что личное дело нужно направить в УМВД на заключение, только после этого будешь проходить аттестацию в СУ. Прошел месяц еще, заключения нет, при обращении в отдел кадров, пояснили, что СБ не пропускает, так как у вас административные правонарушения (12,9 и 12,8 КоАП). Я им разъяснила, что они пятилетней давности, и тем более по 12,8 КоАП есть решение Верховного суда, что я не виновна. Через некоторое время меня отправили снова в первый отдел, куда изначально я подавала документы на трудоустройство, оттуда отправили личное дело снова в УВД уже с решением Верховного суда. Через некоторое время пришло письмо по почте, вот с которого я начала. Читаю ФЗ 342, основания для отказа, вроде ни под какие критерия не попадаю, правомерен ли отказ?
Гость_Александр_*
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 13:51
Гость_Друг_*
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 09:02
У меня вопрос касательно ВВК. Я прошёл ВВК на ИДПС, поставили 4 группу при направлении на 1ю, получается около месяца назад поставленна группа, причина устранена по которой была 4я группа, могу ли я повторно пройти ВВК если начальник отдела кадров вновь даст направление?
Гость_Азат_*
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 17:04