Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Служба В Полиции: при приеме пришел отказ

Сообщений в теме: 484

#281 Гость_Ра_*

Гость_Ра_*
  • Гости

Отправлено 07 Февраль 2018 - 12:25

7 лет назад бывал в вытрезвителе примут меня на работу в МВД

#282 Гость_Марьяна Смирнова_*

Гость_Марьяна Смирнова_*
  • Гости

Отправлено 07 Февраль 2018 - 19:14

7 лет назад бывал в вытрезвителе примут меня на работу в МВД

Здравствуйте! Для поступления на государственную службу требуется медицинское заключение об отсутствии заболевания - справка установленной формы 001-ГС/у из психоневрологического и наркологического диспансеров. Если при получении этих справок не обнаружат, что Вы когда-либо были в вытрезвителе и Вы сами о этом не скажете врачу, то скорее всего будет хорошее медицинское заключение и у вас будут все шансы для поступления на службу.

#283 Гость_Иван_*

Гость_Иван_*
  • Гости

Отправлено 12 Февраль 2018 - 16:50

Здравствуйте,я подал анкету на службу в полицию,всё прошёл ВВК,полиграф положительно и на данный момент жду ответа из УСБ.Недавно пришло письмо в котором говориться что проверку продляют ещё на 1 месяц.Вопрос,с чем это может связано,ведь и так уже 3,5 месяца жду.

#284 Гость_Марьяна Смирнова_*

Гость_Марьяна Смирнова_*
  • Гости

Отправлено 13 Февраль 2018 - 12:34

Здравствуйте,я подал анкету на службу в полицию,всё прошёл ВВК,полиграф положительно и на данный момент жду ответа из УСБ.Недавно пришло письмо в котором говориться что проверку продляют ещё на 1 месяц.Вопрос,с чем это может связано,ведь и так уже 3,5 месяца жду.

Здравствуйте, Иван! 

Причин может быть очень много, начиная с элементарного человеческого фактора. Поток кандидатов очень большой, пока все до единого не принесут нужные документы, возможно, сотрудник УСБ не начнет проверку, кто-то не все документы принёс, пока донесёт и т.д. 

Время всех этих испытаний и ожидание положительных результатов зачастую занимает от 3 месяцев до полугода.

Если вы действительно хотите устроиться на работу в полицию, то надо иметь терпение, твердость, уверенность в своем решении, проявить настойчивость и упорство.

#285 Гость_Даниил_*

Гость_Даниил_*
  • Гости

Отправлено 13 Февраль 2018 - 16:16

Устраиваюсь в мвд на оперуполномоченного, при прохождение ЦПД, сказал правду, в том употреблял наркотики 2 года назад
Могут ли отказать мне
С начальником общался хорошо

#286 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 13 Февраль 2018 - 21:21

[quote name="Костя" post="43849" timestamp="1476377331"]

Здравствуйте,могут ли отказать в приеме в ППС если 3 года назад попробовал нацвай?и какие шансы устроиться?[/quote
Во првых насвай не является наркотическим средством или психотропным веществом. Однако врачи ВВК и ЦПД мнят себя светилами науки и всего всего. Исходя из этого дабы избежать ненужных дисскусий, я советовал бы не указывать это в анкете и в разговоре.

#287 Марьяна Смирнова

Марьяна Смирнова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 99
  • Интересы:Юридические консультации и составление исков, жалоб онлайн.
    Почта pravoektb@mail.ru. Ответы ежедневно.

Отправлено 14 Февраль 2018 - 19:24

[quote name="Костя" post="43849" timestamp="1476377331"]

Здравствуйте,могут ли отказать в приеме в ППС если 3 года назад попробовал нацвай?и какие шансы устроиться?[/quote
Во првых насвай не является наркотическим средством или психотропным веществом. Однако врачи ВВК и ЦПД мнят себя светилами науки и всего всего. Исходя из этого дабы избежать ненужных дисскусий, я советовал бы не указывать это в анкете и в разговоре.

Здравствуйте!

На сколько я поняла, то Ваш вопрос заключался в том, возьмут ли Вас в ППС, если пробовали насвай?!

И судя по всему кто-то Вам уже дал на него правильный ответ... Насвай не является наркотическим средством, т.е.  именно по этой причине не должны отказать. 

Заказать составление иска, апелляционной жалобы или возражений: почта pravoektb@mail.ru

#288 Марьяна Смирнова

Марьяна Смирнова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2018 - 19:51

Устраиваюсь в мвд на оперуполномоченного, при прохождение ЦПД, сказал правду, в том употреблял наркотики 2 года назад
Могут ли отказать мне
С начальником общался хорошо

Здравствуйте!

На Ваш вопрос не возможно дать однозначный ответ со 100% уверенностью.

Отказать могут и без объяснения причин, но не нужно додумывать, что отказали именно из-за того, что Вы признались в употреблении наркотиков.

На самом деле, если по всем остальным критериям Вы подходите, то вряд ли откажут... В  конце концов такой формулировки в законе нет, что мол нельзя быть гос служащим, если употреблял наркотики. Другой момент,если бы Вы стояли на учете в наркологическом диспансере и это бы подтверждалось заключением нарколога, тогда точно бы отказали.

Заказать составление иска, апелляционной жалобы или возражений: почта pravoektb@mail.ru

#289 Гость_Никита_*

Гость_Никита_*
  • Гости

Отправлено 14 Февраль 2018 - 21:40

Добрый день,перечитал почти все вопросы и ответы и такого ещё не было) Устраиваюсь в МВД,но до этого был уволен из армии по не соблюдению контракта может ли это послужить толчком для отказа в принятии решения в отношении меня?

#290 Гость_Никита_*

Гость_Никита_*
  • Гости

Отправлено 15 Февраль 2018 - 06:02

Добрый день,перечитал почти все вопросы и ответы и такого ещё не было) Устраиваюсь в МВД,но до этого был уволен из армии по не соблюдению контракта может ли это послужить толчком для отказа в принятии решения в отношении меня?

#291 Марьяна Смирнова

Марьяна Смирнова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2018 - 12:23

Здравствуйте, Никита!

В законе нет такого основания для отказа в приеме на службу..но нужно понимать, что если 10 человек будут с хорошей характеристикой из армии, успешно прошли службу по контракту, имели награды и т.д., то комиссия сделает выбор в их пользу, а не Вашу.

#292 Гость_Илья_*

Гость_Илья_*
  • Гости

Отправлено 15 Февраль 2018 - 15:16

Добрый день. Пытаюсь устроится в ППС, подал документы, но из за административки которая была в 2011 году меня ни как не хотят пропускать. Хотя и служил и образование есть. Знакомый так же служит в органах хотя у него была судимость в 2010 и он каким то чудом прошел.
В чем может быть причина такой задержки и законна ли она?

#293 Гость_Махач_*

Гость_Махач_*
  • Гости

Отправлено 18 Февраль 2018 - 14:44

Здравствуйте!

Имею среднее образование, но в 2013 году была язва в течении 3 месяцев, отсюда задаюсь вопросом возьмут ли меня работать в нашу доблестную полицию, если в 2014 году был комисован из армии по этой же причине? Заранее благодарю!

#294 Гость_Саша_*

Гость_Саша_*
  • Гости

Отправлено 18 Февраль 2018 - 23:54

Добрый вечер. Сейчас работаю вольнонаемной в ГИБДД. Отправили проходить ВВК для работы в РЭО ГИБДД на место девочки в декрете, прошла, на 3 группу предназначения с пометкой "р". Пришло письмо об отказе. Причину отказа в письме не указали. Я так понимаю, что отказали в связи с тем что сейчас идёт сокращение в ГИБДД. Должны ли кадры предоставить какую нибудь другую ставку? Что теперь с этим можно сделать? Куда можно устроиться с 3 группой? ...пока комиссия ещё действительна...

#295 Марьяна Смирнова

Марьяна Смирнова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2018 - 19:37

Добрый день. Пытаюсь устроится в ППС, подал документы, но из за административки которая была в 2011 году меня ни как не хотят пропускать. Хотя и служил и образование есть. Знакомый так же служит в органах хотя у него была судимость в 2010 и он каким то чудом прошел.
В чем может быть причина такой задержки и законна ли она?

Илья, здравствуйте!

Раз на раз не приходится, так сказать.

По закону гражданин не может быть принят на службу в органы внутренних дел в  случаях, если он был привлечен к уголовной ответственности, а об административной ответственности речи не идет, значит это не может быть основанием для отказа.

#296 Марьяна Смирнова

Марьяна Смирнова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2018 - 19:45

Здравствуйте!

Имею среднее образование, но в 2013 году была язва в течении 3 месяцев, отсюда задаюсь вопросом возьмут ли меня работать в нашу доблестную полицию, если в 2014 году был комисован из армии по этой же причине? Заранее благодарю!

Здравствуйте!

При поступлении на службу будут смотреть на Ваше текущее состояние здоровья. Это в данной ситуации самое важное, не осталось ли у Вас последствий после язвы...если остались, то Вам могут отказать именно по этой причине, а не потому что Вас комиссовали.

Ещё смотря в какую структуру Вы хотите и на какую должность.

Так, например, граждане, поступающие на службу в органы внутренних дел на должности в подразделения патрульно-постовой службы полиции, дорожно-патрульной службы, должны быть годными к службе по 1 группе предназначения; в оперативные подразделения – по 2 группе предназначения; в подразделения участковых уполномоченных полиции, по делам несовершеннолетних, кадровые службы, следственные, экспертно-криминалистические подразделения – по 3 группе предназначения; тыловые подразделения, секретариаты, юридические службы, пресс-службы, медицинские, контрольно-ревизионные подразделения – по 4 группе предназначения. Самые высокие требования к состоянию здоровья предъявляются к 1 группе предназначения.

#297 Марьяна Смирнова

Марьяна Смирнова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2018 - 19:48

Добрый вечер. Сейчас работаю вольнонаемной в ГИБДД. Отправили проходить ВВК для работы в РЭО ГИБДД на место девочки в декрете, прошла, на 3 группу предназначения с пометкой "р". Пришло письмо об отказе. Причину отказа в письме не указали. Я так понимаю, что отказали в связи с тем что сейчас идёт сокращение в ГИБДД. Должны ли кадры предоставить какую нибудь другую ставку? Что теперь с этим можно сделать? Куда можно устроиться с 3 группой? ...пока комиссия ещё действительна...

Здравствуйте, Саша!

По 3 группе предназначения - подразделения участковых уполномоченных полиции, по делам несовершеннолетних, кадровые службы, следственные, экспертно-криминалистические подразделения.

#298 Гость_Сергей_*

Гость_Сергей_*
  • Гости

Отправлено 21 Февраль 2018 - 15:51

Ввк

#299 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 21 Февраль 2018 - 15:57

Подскажите пожалуйста , прошел ввк на оперуполномоченного в линейный отдел на транспорте по первой группе, но в лрс которая сейчас относится к росгвардии предложили место , смогу ли с ввк от ловд устроится в лрс , или придется заново проходить комиссию.

#300 Гость_Саша_*

Гость_Саша_*
  • Гости

Отправлено 22 Февраль 2018 - 02:59

Здравствуйте,проходил ЦПД в МВД ,проходил полиграф,был вопрос о мыслях про суицид,сейчас мне 26 и ппримерно лет 8 назад встречался с девушкой и страдал,и один раз вывела и мысль появилась,но я отогнал ее в сторону эту мысль ,но все таки она появилась,больше такого не было, живу счастлив.Это может быть причиной того что не прошел полиграф?