7 лет назад бывал в вытрезвителе примут меня на работу в МВД

Служба В Полиции: при приеме пришел отказ
Гость_Марьяна Смирнова_*
Отправлено 07 Февраль 2018 - 19:14
7 лет назад бывал в вытрезвителе примут меня на работу в МВД
Здравствуйте! Для поступления на государственную службу требуется медицинское заключение об отсутствии заболевания - справка установленной формы 001-ГС/у из психоневрологического и наркологического диспансеров. Если при получении этих справок не обнаружат, что Вы когда-либо были в вытрезвителе и Вы сами о этом не скажете врачу, то скорее всего будет хорошее медицинское заключение и у вас будут все шансы для поступления на службу.
Гость_Иван_*
Отправлено 12 Февраль 2018 - 16:50
Гость_Марьяна Смирнова_*
Отправлено 13 Февраль 2018 - 12:34
Здравствуйте,я подал анкету на службу в полицию,всё прошёл ВВК,полиграф положительно и на данный момент жду ответа из УСБ.Недавно пришло письмо в котором говориться что проверку продляют ещё на 1 месяц.Вопрос,с чем это может связано,ведь и так уже 3,5 месяца жду.
Здравствуйте, Иван!
Причин может быть очень много, начиная с элементарного человеческого фактора. Поток кандидатов очень большой, пока все до единого не принесут нужные документы, возможно, сотрудник УСБ не начнет проверку, кто-то не все документы принёс, пока донесёт и т.д.
Время всех этих испытаний и ожидание положительных результатов зачастую занимает от 3 месяцев до полугода.
Если вы действительно хотите устроиться на работу в полицию, то надо иметь терпение, твердость, уверенность в своем решении, проявить настойчивость и упорство.
Гость_Гость_*
Отправлено 13 Февраль 2018 - 21:21
Здравствуйте,могут ли отказать в приеме в ППС если 3 года назад попробовал нацвай?и какие шансы устроиться?[/quote
Во првых насвай не является наркотическим средством или психотропным веществом. Однако врачи ВВК и ЦПД мнят себя светилами науки и всего всего. Исходя из этого дабы избежать ненужных дисскусий, я советовал бы не указывать это в анкете и в разговоре.
Отправлено 14 Февраль 2018 - 19:24
[quote name="Костя" post="43849" timestamp="1476377331"]
Здравствуйте,могут ли отказать в приеме в ППС если 3 года назад попробовал нацвай?и какие шансы устроиться?[/quote
Во првых насвай не является наркотическим средством или психотропным веществом. Однако врачи ВВК и ЦПД мнят себя светилами науки и всего всего. Исходя из этого дабы избежать ненужных дисскусий, я советовал бы не указывать это в анкете и в разговоре.
Здравствуйте!
На сколько я поняла, то Ваш вопрос заключался в том, возьмут ли Вас в ППС, если пробовали насвай?!
И судя по всему кто-то Вам уже дал на него правильный ответ... Насвай не является наркотическим средством, т.е. именно по этой причине не должны отказать.
Заказать составление иска, апелляционной жалобы или возражений: почта pravoektb@mail.ru
Отправлено 14 Февраль 2018 - 19:51
Устраиваюсь в мвд на оперуполномоченного, при прохождение ЦПД, сказал правду, в том употреблял наркотики 2 года назад
Могут ли отказать мне
С начальником общался хорошо
Здравствуйте!
На Ваш вопрос не возможно дать однозначный ответ со 100% уверенностью.
Отказать могут и без объяснения причин, но не нужно додумывать, что отказали именно из-за того, что Вы признались в употреблении наркотиков.
На самом деле, если по всем остальным критериям Вы подходите, то вряд ли откажут... В конце концов такой формулировки в законе нет, что мол нельзя быть гос служащим, если употреблял наркотики. Другой момент,если бы Вы стояли на учете в наркологическом диспансере и это бы подтверждалось заключением нарколога, тогда точно бы отказали.
Заказать составление иска, апелляционной жалобы или возражений: почта pravoektb@mail.ru
Отправлено 15 Февраль 2018 - 12:23
Добрый день,перечитал почти все вопросы и ответы и такого ещё не было) Устраиваюсь в МВД,но до этого был уволен из армии по не соблюдению контракта может ли это послужить толчком для отказа в принятии решения в отношении меня?
Здравствуйте, Никита!
В законе нет такого основания для отказа в приеме на службу..но нужно понимать, что если 10 человек будут с хорошей характеристикой из армии, успешно прошли службу по контракту, имели награды и т.д., то комиссия сделает выбор в их пользу, а не Вашу.
Гость_Илья_*
Отправлено 15 Февраль 2018 - 15:16
В чем может быть причина такой задержки и законна ли она?
Гость_Махач_*
Отправлено 18 Февраль 2018 - 14:44
Здравствуйте!
Имею среднее образование, но в 2013 году была язва в течении 3 месяцев, отсюда задаюсь вопросом возьмут ли меня работать в нашу доблестную полицию, если в 2014 году был комисован из армии по этой же причине? Заранее благодарю!
Гость_Саша_*
Отправлено 18 Февраль 2018 - 23:54
Отправлено 20 Февраль 2018 - 19:37
Добрый день. Пытаюсь устроится в ППС, подал документы, но из за административки которая была в 2011 году меня ни как не хотят пропускать. Хотя и служил и образование есть. Знакомый так же служит в органах хотя у него была судимость в 2010 и он каким то чудом прошел.
В чем может быть причина такой задержки и законна ли она?
Илья, здравствуйте!
Раз на раз не приходится, так сказать.
По закону гражданин не может быть принят на службу в органы внутренних дел в случаях, если он был привлечен к уголовной ответственности, а об административной ответственности речи не идет, значит это не может быть основанием для отказа.
Отправлено 20 Февраль 2018 - 19:45
Здравствуйте!
Имею среднее образование, но в 2013 году была язва в течении 3 месяцев, отсюда задаюсь вопросом возьмут ли меня работать в нашу доблестную полицию, если в 2014 году был комисован из армии по этой же причине? Заранее благодарю!
Здравствуйте!
При поступлении на службу будут смотреть на Ваше текущее состояние здоровья. Это в данной ситуации самое важное, не осталось ли у Вас последствий после язвы...если остались, то Вам могут отказать именно по этой причине, а не потому что Вас комиссовали.
Ещё смотря в какую структуру Вы хотите и на какую должность.
Так, например, граждане, поступающие на службу в органы внутренних дел на должности в подразделения патрульно-постовой службы полиции, дорожно-патрульной службы, должны быть годными к службе по 1 группе предназначения; в оперативные подразделения – по 2 группе предназначения; в подразделения участковых уполномоченных полиции, по делам несовершеннолетних, кадровые службы, следственные, экспертно-криминалистические подразделения – по 3 группе предназначения; тыловые подразделения, секретариаты, юридические службы, пресс-службы, медицинские, контрольно-ревизионные подразделения – по 4 группе предназначения. Самые высокие требования к состоянию здоровья предъявляются к 1 группе предназначения.
Отправлено 20 Февраль 2018 - 19:48
Добрый вечер. Сейчас работаю вольнонаемной в ГИБДД. Отправили проходить ВВК для работы в РЭО ГИБДД на место девочки в декрете, прошла, на 3 группу предназначения с пометкой "р". Пришло письмо об отказе. Причину отказа в письме не указали. Я так понимаю, что отказали в связи с тем что сейчас идёт сокращение в ГИБДД. Должны ли кадры предоставить какую нибудь другую ставку? Что теперь с этим можно сделать? Куда можно устроиться с 3 группой? ...пока комиссия ещё действительна...
Здравствуйте, Саша!
По 3 группе предназначения - подразделения участковых уполномоченных полиции, по делам несовершеннолетних, кадровые службы, следственные, экспертно-криминалистические подразделения.
Гость_Гость_*
Отправлено 21 Февраль 2018 - 15:57
Гость_Саша_*
Отправлено 22 Февраль 2018 - 02:59