Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Служба В Полиции: при приеме пришел отказ

Сообщений в теме: 482

#321 Гость_Максим_*

Гость_Максим_*
  • Гости

Отправлено 10 Март 2018 - 22:01

Здравствуйте как мне устроится на работу в МВД водителем если я в армии не служил и образование 9 классов

#322 Марьяна Смирнова

Марьяна Смирнова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 99
  • Интересы:Юридические консультации и составление исков, жалоб онлайн.
    Почта pravoektb@mail.ru. Ответы ежедневно.

Отправлено 12 Март 2018 - 13:34

Здравствуйте как мне устроится на работу в МВД водителем если я в армии не служил и образование 9 классов

Максим, добрый день!

В Федеральном законе от 30.11.2011 N 342-ФЗ "О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" статье 17, которая называется "Право поступления на службу в органы внутренних дел" нет таких критериев, как обязательная служба в армии и наличие какого-то определенного образования.

НО есть негласное правило, мол кандидат на должность должен иметь минимум 11 классов образования и обязательно служивший в армии.

Вам стоит попробовать! Закон на Вашей стороне.

Заказать составление иска, апелляционной жалобы или возражений: почта pravoektb@mail.ru

#323 Гость_Алла_*

Гость_Алла_*
  • Гости

Отправлено 21 Март 2018 - 09:37

Добрый день.
Могут ли принять на службу в полицию после 35 лет, если обратился в отдел кадров, когда ещё было 34 года, но не успел пройти ввк по вине сотрудников медкомиссии (было проведено некорректное обследование и вынесено ошибочное решение ввк о категории годности к службе, которое в последствии было отменено и возобновлено прохождение ввк) до наступления 35 лет? т.е. предусматривает ли законодательство рассмотрение восстановления (продления) сроков принятия на службу в органы мвд, если срок был пропущен по вине работников ввк (сотрудников полиции)? Кроме возраста других оснований для отказа нет.

#324 Гость_Гость 1292_*

Гость_Гость 1292_*
  • Гости

Отправлено 03 Апрель 2018 - 20:07

Добрый день! У мужа высшее юридическое образование, прошёл службу в армии (есть положительная характеристика). Хотел трудоустроиться в полицию, но у него есть административное правонарушение за распитие в неположенном месте и в отделе кадров ему сразу отказали, аргументируя тем, что не пропустит служба безопасности. Можно ли подать куда-то прошении о рассмотрении документов? Взять например характеристику с настоящего места работы, которая подтвердит , что человек не пьющий, а напротив был награждён как лучший сотрудник. Или в полицию дорога окончательно закрыта и никак на это нельзя повлиять? Заранее спасибо, очень хотелось бы получить консультацию по этому вопросу.

#325 Гость_Гость 1292_*

Гость_Гость 1292_*
  • Гости

Отправлено 03 Апрель 2018 - 20:10

Добрый день! У мужа высшее юридическое образование, прошёл службу в армии (есть положительная характеристика). Хотел трудоустроиться в полицию, но у него есть административное правонарушение за распитие в неположенном месте и в отделе кадров ему сразу отказали, аргументируя тем, что не пропустит служба безопасности. Можно ли подать куда-то прошении о рассмотрении документов? Взять например характеристику с настоящего места работы, которая подтвердит , что человек не пьющий, а напротив был награждён как лучший сотрудник. Или в полицию дорога окончательно закрыта и никак на это нельзя повлиять? Заранее спасибо, очень хотелось бы получить консультацию по этому вопросу.

#326 Гость_Аноним_*

Гость_Аноним_*
  • Гости

Отправлено 04 Апрель 2018 - 09:50

Добрый день, ситуация такая устраивался на должность опера, оэб и пк. Прошёл ввк пфл полиграф. По итогу пришёл отказ. Как стало известно не прошёл по наркотикам, т.к. на полиграфе сказал, что пробовал один раз коноплю, после этого прошло уже более 5 лет! Могу ли я повторно подать документы через пол года? Остаётся ли мое личное дело после неудачной попытки устроиться! (На самом полиграфе ее было вопроса типо употреблял или нет)

#327 Гость_Дмитрий_*

Гость_Дмитрий_*
  • Гости

Отправлено 09 Апрель 2018 - 22:25

Поступаю в полицию жду проверки усб на днях. Были в гостях и один из гостей как выяснилось потом потерял телефон а подумал что я его украл вызвал наряд и написал заявление потом на следующий день написал отказ от заявления этощитается что на меня возбуждено уголовное дело или нет

#328 Гость_баяс_*

Гость_баяс_*
  • Гости

Отправлено 10 Апрель 2018 - 04:55

добрый день при приеме на работу в полицию пришел отказ от цпд и при устройстве второго раза от ппо как посту пить если спец проверки нормально пройдено и по цпд  и ппо не пропускают 

#329 Гость_Максим_*

Гость_Максим_*
  • Гости

Отправлено 12 Апрель 2018 - 00:20

Здравствуйте. Возможно ли мне устроиться в мвд, если у меня был административный штраф через суд по 158 ст. в размере 1000 рублей?

#330 Гость_Василий_*

Гость_Василий_*
  • Гости

Отправлено 24 Апрель 2018 - 18:27

Здравствуйте! Подскажите пожалуста. Я прошол ввк, полиграф, тестирование вобщем все в отделе кадров мне сказали ждите, прошло уже 5 месяцев я им постоянно названиваю спрашиваю когда?! Мне отвечают нет ответа из УСБ они отправили 2 запроса. Что мне делать? И есть какието сроки...

#331 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 26 Апрель 2018 - 19:07

здраствуйте проходил по трудоустройству в органы мвд рос гвардия в 2017 году все прошел цпд ппо полиграф и после прохождения всего этого у каждого уточнал прошел или нет мне сказали все нормально и в конце пришел отказ по 72 статье как обычно временно в резерве как понимаю и после прохожения прошло 6месяцев и заново устраивался в органы мвд на должность ппс так как такого что мед справка фгку мвд мед дествительна 1год заново прошел ппо цпд и полиграф и такая сетуатьсия по 72 рой отказ хотя фсб осб спец проверки прошел все нормально и что то именно ппо не пропускают хотя спрашивал сказали что нормально и могу ли я по состоянию здоровья а по результатам тестирования идти на должность конвоира в отделе полиции сопровождения подсудимых и особо заключенных в суд и тд,там как я понимаю на эту должность берут категорию б здоровья и подскажите пожалуйста на каком  ук кпрф  законном оснований предьявить в ппо и цпд эти бумаги и законы что бы было на законном оснований если они превышают свои служебные полномочия или либо при комиссий пройти заново эти цпд ппо и полиграф

#332 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 26 Апрель 2018 - 19:11

здраствуйте проходил по трудоустройству в органы мвд рос гвардия в 2017 году все прошел цпд ппо полиграф и после прохождения всего этого у каждого уточнал прошел или нет мне сказали все нормально и в конце пришел отказ по 72 статье как обычно временно в резерве как понимаю и после прохожения прошло 6месяцев и заново устраивался в органы мвд на должность ппс так как такого что мед справка фгку мвд мед дествительна 1год заново прошел ппо цпд и полиграф и такая сетуатьсия по 72 рой отказ хотя фсб осб спец проверки прошел все нормально и что то именно ппо не пропускают хотя спрашивал сказали что нормально и могу ли я по состоянию здоровья а по результатам тестирования идти на должность конвоира в отделе полиции сопровождения подсудимых и особо заключенных в суд и тд,там как я понимаю на эту должность берут категорию б здоровья и подскажите пожалуйста на каком  ук кпрф  законном оснований предьявить в ппо и цпд эти бумаги и законы что бы было на законном оснований если они превышают свои служебные полномочия или либо при комиссий пройти заново эти цпд ппо и полиграф

[quote name="Костя" post="43849" timestamp="1476377331"]

Здравствуйте,могут ли отказать в приеме в ППС если 3 года назад попробовал нацвай?и какие шансы устроиться?[/quote
Во првых насвай не является наркотическим средством или психотропным веществом. Однако врачи ВВК и ЦПД мнят себя светилами науки и всего всего. Исходя из этого дабы избежать ненужных дисскусий, я советовал бы не указывать это в анкете и в разговоре.

по результатам полиграффа и цпд ппо возьмут и спец проверки

#333 Гость_Давид_*

Гость_Давид_*
  • Гости

Отправлено 09 Май 2018 - 03:05

У меня есть вопрос один раз я пытался устроиться меня не взяли но хотя я прошёл все даже психолога ,но главный сказал ты не прошёл полиграф есть вопрос могло это сказаться на том что в тот момент у меня было два штрафа без прав но у меня вообще их нету и штрафы были на тот момент уже меня останавливали трезвым не сопротивлялся был в нормальном адекватном состояниии сейчас штрафы загашены на машине без прав не езжу штрафы загасил год назад есть вероятность что из за этого не взяли

#334 Гость_Аноним_*

Гость_Аноним_*
  • Гости

Отправлено 21 Май 2018 - 17:13

Добрый день, скажите, мужу 2 ой раз отказывают на прием работу в уфсин и полицию по причине "не прошел псих.тесты" или "не прошел полиграф" . Понятное дело, что это все ерунда, что дело зарыто в чем то другом. У мужа по личному делу все хорошо, никаких претензий нет, как кажется нам. Сестер родных и братьев тоже нет. Вопрос такой, могло ли повлиять задолженность по кредитам с материнской стороны? Кредит ни один, и уже банки передали дело в суд.

#335 КсенияК

КсенияК

Продвинутый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 201
  • Интересы:Составление исков и апелляций,
    почта pravoektb@mail.ru

Отправлено 24 Май 2018 - 13:43

Добрый день, скажите, мужу 2 ой раз отказывают на прием работу в уфсин и полицию по причине "не прошел псих.тесты" или "не прошел полиграф" . Понятное дело, что это все ерунда, что дело зарыто в чем то другом. У мужа по личному делу все хорошо, никаких претензий нет, как кажется нам. Сестер родных и братьев тоже нет. Вопрос такой, могло ли повлиять задолженность по кредитам с материнской стороны? Кредит ни один, и уже банки передали дело в суд.

Здравствуйте!

Вам же написали причины. При чем здесь кредиты? Психолог и кредиты никак не связаны.

Заказать составление иска или жалобы: почта pravoektb@mail.ru 

#336 Гость_Д_*

Гость_Д_*
  • Гости

Отправлено 02 Июнь 2018 - 01:56

Здравствуйте.Отказывают в приёме на службу склоняясь административными протоколами пятилетний давности.Появление в алкогольном опьянении в общественном месте и лишение вод.удостовирения по 12.8.
Законно ли ?

#337 Гость_Александр_*

Гость_Александр_*
  • Гости

Отправлено 12 Июнь 2018 - 22:12

Не так давно прошел срочку,имею временную прописку,т.к своей квартиры не имею и сам я дедомовский,есть ли шансы попасть в полицию?

#338 Гость_Максим_*

Гость_Максим_*
  • Гости

Отправлено 16 Июнь 2018 - 17:13

Возьмут ли меня если пробовал сигареты, алкоголь и воровал(Мелкая кража) и все это в 12 лет. Сейчас 18

#339 Гость_Алан_*

Гость_Алан_*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2018 - 14:07

Здравствуйте! Уже неоднократно люди обращались с подобными проблемами. Мне хотелось бы уточнить. Я прошёл ВВК, собрал все документы, при обращении в отдел кадров, отказываются объяснять причину. При отказе имею ли я права забрать заключение ввк и анкету, и пойти устраиваться в другой отдел или в другой регион. Я являюсь бывшим сотрудником полиции, уволился по собственной инициативе.

#340 Гость_Елена_*

Гость_Елена_*
  • Гости

Отправлено 26 Июнь 2018 - 13:30

Здравствуйте ! Возьмут ли меня в ппс с образованием 11 классов?