Служба В Полиции: при приеме пришел отказ
Отправлено 12 Март 2018 - 13:34
Здравствуйте как мне устроится на работу в МВД водителем если я в армии не служил и образование 9 классов
Максим, добрый день!
В Федеральном законе от 30.11.2011 N 342-ФЗ "О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" статье 17, которая называется "Право поступления на службу в органы внутренних дел" нет таких критериев, как обязательная служба в армии и наличие какого-то определенного образования.
НО есть негласное правило, мол кандидат на должность должен иметь минимум 11 классов образования и обязательно служивший в армии.
Заказать составление иска, апелляционной жалобы или возражений: почта pravoektb@mail.ru
#323 Гость_Алла_*
Отправлено 21 Март 2018 - 09:37
Могут ли принять на службу в полицию после 35 лет, если обратился в отдел кадров, когда ещё было 34 года, но не успел пройти ввк по вине сотрудников медкомиссии (было проведено некорректное обследование и вынесено ошибочное решение ввк о категории годности к службе, которое в последствии было отменено и возобновлено прохождение ввк) до наступления 35 лет? т.е. предусматривает ли законодательство рассмотрение восстановления (продления) сроков принятия на службу в органы мвд, если срок был пропущен по вине работников ввк (сотрудников полиции)? Кроме возраста других оснований для отказа нет.
#324 Гость_Гость 1292_*
Отправлено 03 Апрель 2018 - 20:07
#325 Гость_Гость 1292_*
Отправлено 03 Апрель 2018 - 20:10
#326 Гость_Аноним_*
Отправлено 04 Апрель 2018 - 09:50
#327 Гость_Дмитрий_*
Отправлено 09 Апрель 2018 - 22:25
#330 Гость_Василий_*
Отправлено 24 Апрель 2018 - 18:27
#331 Гость_Гость_*
Отправлено 26 Апрель 2018 - 19:07
здраствуйте проходил по трудоустройству в органы мвд рос гвардия в 2017 году все прошел цпд ппо полиграф и после прохождения всего этого у каждого уточнал прошел или нет мне сказали все нормально и в конце пришел отказ по 72 статье как обычно временно в резерве как понимаю и после прохожения прошло 6месяцев и заново устраивался в органы мвд на должность ппс так как такого что мед справка фгку мвд мед дествительна 1год заново прошел ппо цпд и полиграф и такая сетуатьсия по 72 рой отказ хотя фсб осб спец проверки прошел все нормально и что то именно ппо не пропускают хотя спрашивал сказали что нормально и могу ли я по состоянию здоровья а по результатам тестирования идти на должность конвоира в отделе полиции сопровождения подсудимых и особо заключенных в суд и тд,там как я понимаю на эту должность берут категорию б здоровья и подскажите пожалуйста на каком ук кпрф законном оснований предьявить в ппо и цпд эти бумаги и законы что бы было на законном оснований если они превышают свои служебные полномочия или либо при комиссий пройти заново эти цпд ппо и полиграф
#332 Гость_Гость_*
Отправлено 26 Апрель 2018 - 19:11
здраствуйте проходил по трудоустройству в органы мвд рос гвардия в 2017 году все прошел цпд ппо полиграф и после прохождения всего этого у каждого уточнал прошел или нет мне сказали все нормально и в конце пришел отказ по 72 статье как обычно временно в резерве как понимаю и после прохожения прошло 6месяцев и заново устраивался в органы мвд на должность ппс так как такого что мед справка фгку мвд мед дествительна 1год заново прошел ппо цпд и полиграф и такая сетуатьсия по 72 рой отказ хотя фсб осб спец проверки прошел все нормально и что то именно ппо не пропускают хотя спрашивал сказали что нормально и могу ли я по состоянию здоровья а по результатам тестирования идти на должность конвоира в отделе полиции сопровождения подсудимых и особо заключенных в суд и тд,там как я понимаю на эту должность берут категорию б здоровья и подскажите пожалуйста на каком ук кпрф законном оснований предьявить в ппо и цпд эти бумаги и законы что бы было на законном оснований если они превышают свои служебные полномочия или либо при комиссий пройти заново эти цпд ппо и полиграф
[quote name="Костя" post="43849" timestamp="1476377331"]
Здравствуйте,могут ли отказать в приеме в ППС если 3 года назад попробовал нацвай?и какие шансы устроиться?[/quote
Во првых насвай не является наркотическим средством или психотропным веществом. Однако врачи ВВК и ЦПД мнят себя светилами науки и всего всего. Исходя из этого дабы избежать ненужных дисскусий, я советовал бы не указывать это в анкете и в разговоре.
по результатам полиграффа и цпд ппо возьмут и спец проверки
#333 Гость_Давид_*
Отправлено 09 Май 2018 - 03:05
#334 Гость_Аноним_*
Отправлено 21 Май 2018 - 17:13
Добрый день, скажите, мужу 2 ой раз отказывают на прием работу в уфсин и полицию по причине "не прошел псих.тесты" или "не прошел полиграф" . Понятное дело, что это все ерунда, что дело зарыто в чем то другом. У мужа по личному делу все хорошо, никаких претензий нет, как кажется нам. Сестер родных и братьев тоже нет. Вопрос такой, могло ли повлиять задолженность по кредитам с материнской стороны? Кредит ни один, и уже банки передали дело в суд.
Отправлено 24 Май 2018 - 13:43
Добрый день, скажите, мужу 2 ой раз отказывают на прием работу в уфсин и полицию по причине "не прошел псих.тесты" или "не прошел полиграф" . Понятное дело, что это все ерунда, что дело зарыто в чем то другом. У мужа по личному делу все хорошо, никаких претензий нет, как кажется нам. Сестер родных и братьев тоже нет. Вопрос такой, могло ли повлиять задолженность по кредитам с материнской стороны? Кредит ни один, и уже банки передали дело в суд.Здравствуйте!
Вам же написали причины. При чем здесь кредиты? Психолог и кредиты никак не связаны.
Заказать составление иска или жалобы: почта pravoektb@mail.ru
#339 Гость_Алан_*
Отправлено 19 Июнь 2018 - 14:07