Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Служба В Полиции: при приеме пришел отказ

Сообщений в теме: 482

#361 Гость_Марина_*

Гость_Марина_*
  • Гости

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 17:30

Проходили ВВК в органы по 1 группе,не прошли,прошли по 4,прошли психолрга полиграф,в итоге нам сказали что мы не прошли,т.к.у нас шрам на руке,в итоге склонность к суициду,на каком основании поставили такой диагноз,парень отслужил в армии,мечтал работать в органах,ждали пол года чтобы пройти повторно,но нам отказали и направление не дали,нам значит туда дорога выходит закрыта или что нам можно сделать?

#362 Гость_Оксана_*

Гость_Оксана_*
  • Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 19:49

У меня папа судим. Могут ли меня взять в полицию?

#363 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 08:26

Вы бы почитали тему с начала. 

Судимость родственника не является препятствием для устройства в полицию. Формально.  

А на практике всякое возможно. Надо просто пробовать. 

Всем одно и то же отвечаю. Оксана, это вам.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#364 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 08:28

Марина

Проходили ВВК в органы по 1 группе,не прошли,прошли по 4,прошли психолрга полиграф,в итоге нам сказали что мы не прошли,т.к.у нас шрам на руке,в итоге склонность к суициду,на каком основании поставили такой диагноз,парень отслужил в армии,мечтал работать в органах,ждали пол года чтобы пройти повторно,но нам отказали и направление не дали,нам значит туда дорога выходит закрыта или что нам можно сделать?

Документ об этом на руки выдали? Теоретически вы можете это обжаловать в суд. 

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#365 Гость_Магомед_*

Гость_Магомед_*
  • Гости

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 13:55

Здравствуйте! Я недавно проходил комиссию в МВД! Там сидели офицеры! Они спрашивали меня касаемо моей биографии! Через несколько дней сказали что мне отказали в приёме на службу! Отказ в письменном виде я пока не получал

#366 Гость_Кирилл_*

Гость_Кирилл_*
  • Гости

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 14:14

Хочу устроится в полицию, уже прошел все тестирования и ВВК и цпд и полиграф, сказали на следующей неделе уже выхожу на работу, но мне предложили вариант и должность лучше в другом отделе, могу ли я забрать все мои проверки и сразу выйти на работу в другой отдел? Чтобы заново не проходить все проверки

#367 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 07:26

Здравствуйте! Я недавно проходил комиссию в МВД! Там сидели офицеры! Они спрашивали меня касаемо моей биографии! Через несколько дней сказали что мне отказали в приёме на службу! Отказ в письменном виде я пока не получал

Магомед, вы даже сами не знаете причины отказа, что уж я вам смогу тут ответить? Вы сходите туда и спросите. Не факт, конечно, что ответят, но и в лоб не ударят. Надо пробовать. 

#368 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 07:28

Хочу устроится в полицию, уже прошел все тестирования и ВВК и цпд и полиграф, сказали на следующей неделе уже выхожу на работу, но мне предложили вариант и должность лучше в другом отделе, могу ли я забрать все мои проверки и сразу выйти на работу в другой отдел? Чтобы заново не проходить все проверки

Кирилл, не факт. 

Другой отдел - надо смотреть, какой именно. Там ведь существуют разные допуски, в том числе медицинские. На оперуполномоченного, например, одни медицинские требования (самые высокие), а на работника отдела кадров, к примеру - самые низкие. Поэтому этот вопрос надо задать в отделе кадров. Все равно решать этот вопрос предстоит им, а не мне. 

#369 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 22:04

Здравствуйте, я устраиваюсь в ПОЛК ППСП, прошел ВВК, ЦПД, в самом отделе кадров ПОЛКА ППСП также проходил тесты общался с психологом. Через пару дней с отдела кадров позвонили (похвалили за хорошие показатели) и сказали, что я подхожу на службу ППС, начали оформлять дело на трудоустройство в ОВД. Сегодня пришло письмо в котором написано "принято решение об отказе в приеме на службу в соответствии п.5 ч.4 ст.19". Что делать?! Подскажите

#370 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 23:38

Здравствуйте.

Вы почему тут, в интернет-форуме то ответ ищете? 

Вам отказали - вы полагаете, что я знаю причину? 

Логично ведь будет сходить туда и спросить их о причине отказа. Кто подписал это письмо, какие основания для отказа. Потом спросить того, кто звонил по телефону - почему он положительно отозвался, ведь вам в письменной форме отказали - кому верить? 

Вот и задавайте все эти вопросы. Им задавайте. 

#371 Гость_Ольга_*

Гость_Ольга_*
  • Гости

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 23:48

Добрый день.Я сирота.Мать лишена родительских прав,а отец умер как только я родилась.Оба биолог.родит. судимы.У применых родителей судимостей нет.Могу ли я поступить в институт МВД?Как быть в данной ситуации?На данный момент обучаюсь в ВУЗе

#372 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 07:20

Здравствуйте.

С точки зрения закона препятствий не вижу. Бывают только на местах заморочки - когда у местных чиновников свои личные (непонятно, на чем основанные) дополнительные требования). 

Поэтому подавайте, все должно получиться.

#373 Гость_ольга_*

Гость_ольга_*
  • Гости

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 14:00

здравствуйте,я учесь на заочном отделении юридического колледжа последний курс,но мне отказывают в приеме на работу из за оьсутствия высшего образования,вправе ли они мне отзать? ни анкету ничего я не заполняла,просто не дали,как только услышали что среднее-специальное сразу сказали нет в отделе кадров

#374 Гость_Андрей_*

Гость_Андрей_*
  • Гости

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 13:17

Здравствуйте. Поступаю на службу в полицию. При прохождении полиграфа выяснили что я управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Могут ли отказать в приёме на службу?

#375 Гость_Александр_*

Гость_Александр_*
  • Гости

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 01:15

Здравствуйте,проходил полиграф,он показал что я обманываю, я сознался,после чего были дополнительные тесты,результат пока не знаю,скажите,результат может быть положительным?

#376 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 14:26

Ольга, ответ вам.

Отказать могут всегда, даже если высшее образование есть. Можете почитать эту тему с начала. 

#377 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 14:26

Андрей, ответ вам. 

Отказать могут. От них зависит. 

#378 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 14:27

Александр, ответ вам. 

Могут и отказать, могут и назначить. Это зависит от многих факторов, половину из которых мы даже не знаем. 

#379 Гость_Зарина_*

Гость_Зарина_*
  • Гости

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 22:42

Здравствуйте, хотела бы узнать я проходила как обвиняемая статья 158 часть2 но у меня было применение сторон, могу ли я устроиться в полицию

#380 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 18:59

Здравствуйте.

Примирение сторон - нереабилитирующее основание. Это значит, что вина ваша по делу установлена, просто вы от наказания освобождены. Так что ответ - маловероятно. 

Задайте этот вопрос напрямую в отделе кадров. Всякое на практике бывает, я ведь не знаю, на какую конкретно должность вы устраиваетесь, в какой отдел, есть ли недобор в этом отделе и т.д. Может, и получится.