Служба В Полиции: при приеме пришел отказ
#361 Гость_Марина_*
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 17:30
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 08:26
Вы бы почитали тему с начала.
Судимость родственника не является препятствием для устройства в полицию. Формально.
А на практике всякое возможно. Надо просто пробовать.
Всем одно и то же отвечаю. Оксана, это вам.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 08:28
Марина
Проходили ВВК в органы по 1 группе,не прошли,прошли по 4,прошли психолрга полиграф,в итоге нам сказали что мы не прошли,т.к.у нас шрам на руке,в итоге склонность к суициду,на каком основании поставили такой диагноз,парень отслужил в армии,мечтал работать в органах,ждали пол года чтобы пройти повторно,но нам отказали и направление не дали,нам значит туда дорога выходит закрыта или что нам можно сделать?
Документ об этом на руки выдали? Теоретически вы можете это обжаловать в суд.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#366 Гость_Кирилл_*
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 14:14
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 07:26
Здравствуйте! Я недавно проходил комиссию в МВД! Там сидели офицеры! Они спрашивали меня касаемо моей биографии! Через несколько дней сказали что мне отказали в приёме на службу! Отказ в письменном виде я пока не получал
Магомед, вы даже сами не знаете причины отказа, что уж я вам смогу тут ответить? Вы сходите туда и спросите. Не факт, конечно, что ответят, но и в лоб не ударят. Надо пробовать.
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 07:28
Хочу устроится в полицию, уже прошел все тестирования и ВВК и цпд и полиграф, сказали на следующей неделе уже выхожу на работу, но мне предложили вариант и должность лучше в другом отделе, могу ли я забрать все мои проверки и сразу выйти на работу в другой отдел? Чтобы заново не проходить все проверки
Кирилл, не факт.
Другой отдел - надо смотреть, какой именно. Там ведь существуют разные допуски, в том числе медицинские. На оперуполномоченного, например, одни медицинские требования (самые высокие), а на работника отдела кадров, к примеру - самые низкие. Поэтому этот вопрос надо задать в отделе кадров. Все равно решать этот вопрос предстоит им, а не мне.
#369 Гость_Гость_*
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 22:04
Здравствуйте, я устраиваюсь в ПОЛК ППСП, прошел ВВК, ЦПД, в самом отделе кадров ПОЛКА ППСП также проходил тесты общался с психологом. Через пару дней с отдела кадров позвонили (похвалили за хорошие показатели) и сказали, что я подхожу на службу ППС, начали оформлять дело на трудоустройство в ОВД. Сегодня пришло письмо в котором написано "принято решение об отказе в приеме на службу в соответствии п.5 ч.4 ст.19". Что делать?! Подскажите
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 23:38
Здравствуйте.
Вы почему тут, в интернет-форуме то ответ ищете?
Вам отказали - вы полагаете, что я знаю причину?
Логично ведь будет сходить туда и спросить их о причине отказа. Кто подписал это письмо, какие основания для отказа. Потом спросить того, кто звонил по телефону - почему он положительно отозвался, ведь вам в письменной форме отказали - кому верить?
Вот и задавайте все эти вопросы. Им задавайте.
#371 Гость_Ольга_*
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 23:48
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 07:20
Здравствуйте.
С точки зрения закона препятствий не вижу. Бывают только на местах заморочки - когда у местных чиновников свои личные (непонятно, на чем основанные) дополнительные требования).
Поэтому подавайте, все должно получиться.
#373 Гость_ольга_*
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 14:00
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 14:26
Ольга, ответ вам.
Отказать могут всегда, даже если высшее образование есть. Можете почитать эту тему с начала.
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 14:26
Андрей, ответ вам.
Отказать могут. От них зависит.
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 14:27
Александр, ответ вам.
Могут и отказать, могут и назначить. Это зависит от многих факторов, половину из которых мы даже не знаем.
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 18:59
Здравствуйте.
Примирение сторон - нереабилитирующее основание. Это значит, что вина ваша по делу установлена, просто вы от наказания освобождены. Так что ответ - маловероятно.
Задайте этот вопрос напрямую в отделе кадров. Всякое на практике бывает, я ведь не знаю, на какую конкретно должность вы устраиваетесь, в какой отдел, есть ли недобор в этом отделе и т.д. Может, и получится.