А ответчик может подать такое ходатайство, чтобы дело рассмотрели без его участия? На суд идти не хочет, говорит, что и без него судья вынесет решение.Вызовут точно всех, но Вы можете подать ходатайство о рассмотрении без Вашего участия, но тогда лучше направить представителя, чтобы контролировать процесс.

Вернуть Долг
Гость_Гость_Наталья_*_*
Отправлено 19 Март 2011 - 16:21
Отправлено 19 Март 2011 - 16:27
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Гость_Гость_Наталья_*_*
Отправлено 22 Март 2011 - 15:53
Отправлено 22 Март 2011 - 18:26
обязательно оригинал. Копию нельзя. Иначе можно было бы одну квитанцию откопировать десять раз и десять исков подать по копиям квитанции.Обязательно приложением к иску высылать квитанцию об уплате госпошлины или можно её копию?
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 22 Март 2011 - 18:28
Приложите. Лишним не будет. Наоборот, это действительно хорошее доказательство - вдруг ответчик не явится, и никак свою позицию по заявленному иску не выскажет - тогда хоть это постановление будет свидетельствовать о Вашей правоте.может быть ещё это постановление приложить к иску? Или оно будет лишнее?