Колясочная В Доме
Отправлено 02 Апрель 2012 - 07:04
Посмотрите эту же тему выше, сообщения 11 - 14, точно такой же вопрос и ответы на него.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 02 Апрель 2012 - 20:03
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#25 Гость_Ксения_*
Отправлено 07 Апрель 2012 - 20:59
Отправлено 07 Апрель 2012 - 21:24
Можете заняться этим вопросом. Для начала узнайте в управляющей компании, на каких основаниях заняты все 3 помещения. Пусть Вам ответят письменно - разъяснят основания, предоставят документы, на основании которых они заняты. По участковому - вопрос открыт, а вот домоуправительница и таджики - 9 из 10, что занимают их незаконно. Соответственно, документы Вам вряд ли предоставят, как обычно, разорутся в ответ, отправят восвояси, и все. Вот в таком случае можете начинать процедуру общего собрания собственников. В Жилищном кодексе она прописана, весьма непростая процедура, но придется ее проводить, если желаете оформить колясочную.
Отправлено 07 Апрель 2012 - 22:08
#29 Гость_Маргарита_*
Отправлено 17 Апрель 2012 - 17:45
Отправлено 17 Апрель 2012 - 19:41
Спросите об этом в управляющей компании, только письменно. Подайте заявление, чтобы Вам разъяснили, кто и на каком основании занимает эту колясочную, и пусть к ответу приложат копии документов. такое же заявление подайте в администрацию. Посмотрим, что они ответят.
Отправлено 18 Апрель 2012 - 18:51
Здравствуйте.
сколько примерно колясочных отдано под жильё в России?Вы сами то как думаете?
Статистика, конечно, все знает, но не до такой степени. никто - ни я, ни какой-то другой орган Вам не назовет даже примерных цифр и чисел, сколько есть колясочных.
Если можно назовите известные случаи передачи колясочной в пользование жильцамВы, сдается мне, не совсем понимаете, о чем спрашиваете. В массе подъездов в российских домах есть под лестницей 2 - 3 квадратных метра, которые ничем не заняты. Коляску туда поставили, и все. Вот и колясочная, собственно. Никто не жалуется, никто не оспаривает, и слава Богу. Никакого официоза, никаких бумаг по этому поводу не составляется. А в этой теме выше обсуждались спорные случаи, когда управляющая компания препятствовала в пользовании колясочными жильцами, пытаясь использовать их в своих интересах.
#34 Гость_Татьяна_*
Отправлено 24 Апрель 2012 - 20:43
Отправлено 24 Апрель 2012 - 21:08
Только иск в суд. Колясочную, то есть общее имущество собственников, этот товарищ занял без Вашего разрешения. Следовательно - иск. И подумайте об общем собрании собственников, описывалось в этой теме выше.Как с ними бороться, чтобы освободили мне место.
#36 Гость_Дарья_*
Отправлено 03 Май 2012 - 11:15
Отправлено 03 Май 2012 - 21:37
Отмазка, конечно, несостоятельная "не принимала участие в постройке". А они принимали? Вы, если купили квартиру в доме, своими деньгами участвовали в оплате квартиры и общего имущества, равно как и они. Условия то, по сути, одинаковые. И дверь они поставили, скорее всего, незаконно. Так что решайте для себя, насколько важна Вам эта колясочная - готовы ли Вы ради этого судиться и проводить общее собрание собственников.
Отправлено 04 Май 2012 - 20:33