Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Недействительный протокол

Сообщений в теме: 28

#21 Sergei75

Sergei75

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 22:07

Добрый день!
На меня завели ст. 6.1.1 КоАП РФ Побои. Был скандал с бывшей супругой на улице, она сама напала на меня, в момент когда мой ребенок(3лет) находился у меня на руках. Била по ногам и голове. Потом я вызвал полицию. оба написали заявление, она на след день написала еще одно заявление прошла судмед. экспертизу и где указано что у нее легкие синяки и возможно появились в дату происшествия. Полицейский без раследования и уведомления меня написал рапорт и вынес определение о возбуждении административного правонарушения по ст. 6.1.1 КоАП РФ. Уведомления выслали позже написанного определения и высылали не по неизвестному мне адресу. Потом по телефону полицейский вызвал меня попросил дополнить мое заявление и когда я пришел выдал направление пройти судмедэкспертизу. Естественно прошло 2 недели о какой экспертизе речь.Потом я попросил ознакомится с материалами дела. Когда пришел половина материала отсутствовало и в определении по возбуждению на меня дела написано, что мне были все права разъяснены,чего никогда и не было. До написания определения меня не разу не вызывали. Потом сказали в четверг придете в 10-00 подпишите протокол и сразу в суд поедем. В четверг прийти я не смог и позвонил сообщил и заявил что на улице стоят видеокамеры, вы записи с них взяли. Ответ не знаем, и у вас конфликт дома был. В моем и в заявлении бывшей указано что конфликт был на улице. Я сказал что напишу заявление чтобы изъяли видеозаписи. Ответ пишите но в понедельник в суд. Заявление написал. Скажите пожалуйста, смогут ли без моей подписи в протоколе и без уведомления меня письмом провести судебное заседание? И вот такой беспредел по проведению расследования и написанию определения сотрудником полиции,стоит ли писать жалобу в прокуратуру?

#22 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 14 Октябрь 2017 - 09:07

Здравствуйте.

Конечно, стоит. Везде писать. Вы и так упустили слишком много времени, возможно - утратили свои шансы. 

И адвоката советовал бы нанять. 

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#23 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 06 Апрель 2019 - 14:28

Из суда протоколы вернули в ГИБДД,т.к.были ошибкии по времени,во всех 4х.Инспектор исправил,я не подписала исправление т.к.лежала в больнице,что будет дальше?Протокол измененный без моей подписи действителен?

#24 Гость_Кирилл_*

Гость_Кирилл_*
  • Гости

Отправлено 24 Апрель 2019 - 06:33

Здравствуйте, инспектор Рыбнадзора составил протокол,я подписал,на ознакомлении с делом в суде я узнал,что очень многое было вписано без меня,как это доказать?

#25 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 24 Апрель 2019 - 10:51

Здравствуйте.

Как узнали? По памяти помните, что этих записей не было? Или там видно, что другой ручкой сделано, другой почерк? Копия протокола без этих дополнительных записей вам выдавалась? 

А вообще - это, конечно, вряд ли доказуемо. Это уловка следователей и инспекторов: оставить в протоколе несколько пустых строчек, человек внизу подпишет, уйдет, а потом в эти пустые строчки вписать что угодно. Мерзко, конечно. А что сделать? Надо все строчки пустые в документах, которые подписываете, перечеркивать, а подпись свою ставить впритык к тексту, прямо под ним, вплотную, хоть там что говорит инспектор. 

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#26 Гость_Ольга_*

Гость_Ольга_*
  • Гости

Отправлено 18 Февраль 2020 - 22:47

Здравствуйте. Составлен протокол по статье 7.1 самовольно занятие земельного участка. В протоколе указаны недостоверные паспортные сведения номер, серия,орган и дата выдачи,адрес регистрации указаны данные предыдущего паспорта, который я поменяла 14 лет! назад) кроме того меня не ознакомили с правами и обязанностями, о чем я сделала отметку в протоколе "не ознакомлена" и с протоколом "не согласна" Является ли протокол действительным? Заранее благодарю за ответ.

#27 Гость_Катя_*

Гость_Катя_*
  • Гости

Отправлено 10 Июль 2020 - 10:33

Что будет если протокол по ст.12.8 ч.3 был составлен на мою девичью фамилию , а не настоящую?

#28 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 04 Апрель 2024 - 21:30

Здравствуйте. Составлен протокол по статье 7.1 самовольно занятие земельного участка. В протоколе указаны недостоверные паспортные сведения номер, серия,орган и дата выдачи,адрес регистрации указаны данные предыдущего паспорта, который я поменяла 14 лет! назад) кроме того меня не ознакомили с правами и обязанностями, о чем я сделала отметку в протоколе "не ознакомлена" и с протоколом "не согласна" Является ли протокол действительным? Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте.

Да, это серьезные нарушения. Может помочь при оспаривании. Особенно неознакомление с правами. Хотя тут суд тоже может прикопаться - как вы эту запись сделали под текстом с правами ? 

#29 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 04 Апрель 2024 - 21:33

Здравствуйте.

Что будет если протокол по ст.12.8 ч.3 был составлен на мою девичью фамилию , а не настоящую?

тут подробнее надо разобраться. Девичья то откуда взялась в протоколе? Как её должностное лицо узнало, откуда? Вы сказали, соврали? Или из базы? Само по себе изменение фамилии ведь не значит, что человек автоматически освобождается от наказания. Могут исправить фамилию потом при вынесении постановления, и все.