Ходатайство О Предоставлении Копии Протокола
#1 Гость_Сергей_*
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 08:48
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 09:00
Ст.155 АПК РФ
7. Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с аудиозаписью судебного заседания, протоколами судебного заседания и протоколами о совершении отдельных процессуальных действий и представлять замечания относительно полноты и правильности их составления в трехдневный срок после подписания соответствующего протокола. К замечаниям могут быть приложены материальные носители проведенной лицом, участвующим в деле, аудио- и (или) видеозаписи судебного заседания.
Замечания на протокол, представленные в арбитражный суд по истечении трехдневного срока, судом не рассматриваются и возвращаются лицу, представившему эти замечания.
Эти документы (определения и решение) Вы можете увидеть на официальном сайте арбитражного суда в разделе "Картотека дел".Можем ли мы попросить суд направить в наш адрес заверенные надлежащим образом копии докуметов,которыми заканчивается судебный процес
Вы можете это сделать по электронной почте, арбитражный суд принимает электронные документы.Хотим направить ходатайство о роассмотрении в наше отсутствие
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 09:46
Обычно это в краткой форме отражается в определении о назначении следующего судебного заседания, а определение выкладывается на сайте суда.Кто знает что там будет ответчик говорить в свое оправдание
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 10:13
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 11:54