Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мы уже 2 года стоим в очереди в сельской администрации на субсидию на приобретение жилья. Моему мужу, как неоднократному участинику боевых действий в Чечне, предоставили земельный участок. В сельской администрации теперь говорят, что нас снимут с очереди на субсидию. Имеют ли они такое право, ведь у нас как не было так и нет своего жилья?
Отказ В Предоставлении Субсидии
Автор
Гость_Ирина_*
, 13 ноя 2013 14:54
В теме одно сообщение
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 16:06
Здравствуйте.
Я вот тоже не понял таких высказываний.
Ну, часто бывает так, что устно чиновники говорят всякую лабуду, а как дойдет дело до подписи и документа - сразу все делают законно (ведь подписать документ - значит, взять на себя ответственность). Так что посмотрим. Если вдруг действительно из очереди исключат - будем смотреть правовые основания.
Я вот тоже не понял таких высказываний.
Ну, часто бывает так, что устно чиновники говорят всякую лабуду, а как дойдет дело до подписи и документа - сразу все делают законно (ведь подписать документ - значит, взять на себя ответственность). Так что посмотрим. Если вдруг действительно из очереди исключат - будем смотреть правовые основания.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!