Служба В Полиции: при приеме пришел отказ
#381 Гость_Татьяна_*
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 20:48
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 22:21
Татьяна,
Здравствуйте, я поступаю на службу в полицию в отдел дознания,прошла медкомиссию,в кадрах заполнила анкету и в одной из граф место работы родителей,я указала примерное место работы отца,по факту я не знаю где он работает так как дома он не появляется и никаких данных у меня о нем нет
Вопрос то у вас какой? Примут ли вас в полицию или откажут?
Понятия не имею.
Почитайте эту тему с начала, вы увидите, что каждый случай решается индивидуально, никто не предскажет вам.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 22:22
Яков,
А если отказ то письмо приходить или они звонят?
Обычно это ведь интерес самого кандидата на службу, то есть ваш. Вы приходите в отдел кадров и спрашиваете - мол, как результаты? Они говорят - вам отказано в приеме. Вот так обычно кандидаты на службу и узнают об отказе.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#385 Гость_Влад_*
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 08:04
Здравствуйте. Хотел устроиться во ФСИН, изначально прошел все тесты, психолог дал положительную к приему на работу характеристику. Затем через месяц звонят из отдела кадров и сообщают о том, что я не могу быть принят, так как до этого пол года работал не по контракту, а по трудовому договору в полиции водителем, ссылаясь на то что в полиции я должен был проработать хотя бы год. запросил отказ в письменной форме. Правомерны ли действия сотрудников ФСИН?
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 07:35
Здравствуйте.
Если с юридической стороны - я считаю, что нет.
А вот с другой стороны - почитайте эту тему выше. Сколько случаев отказа на ровном месте, хотя кандидат на службу подходит по всем параметрам. Всякое ведь бывает, например, пока вы устраивались - другого кандидата взяли на это место, и все, свободных мест не осталось. Вот и отказ. А вам просто причину левую сообщили.
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 22:52
Здравствуйте.
Вы бы почитали эту тему с начала. Этот вопрос задавали дцать раз.
#395 Гость_Артем_*
Отправлено 05 Январь 2019 - 06:23
Отправлено 17 Январь 2019 - 09:42
Здравствуйте, мой племянник после армии пошёл в отдел кадров полиции, сказали пойти медкомиссию и все инстанции.... проходил все 5 месяцев, а сейчас позвонили и сказали мест нету. Что делать в такой ситуации?
Здравствуйте.
Сами то как думаете?
Извините за сарказм, конечно.
Но если мест нет - куда его устроят?
Ждать только, вдруг освободится место.
Отправлено 17 Январь 2019 - 09:44
Пришёл отказ-по результатам рассмотрения документов,предоставленных вами принято решение об отказе!каких именно?ничего больше нет!как это понимать..спасибо
Здравствуйте.
Вам пришел отказ, вы спрашиваете - как это понимать...
А в плане разъяснения, какая именно причина и какой именно документ не устроил - они не говорят, да.
Попробуйте с кадровиком переговорить доверительно. Нахрапом вряд ли тут что-то решить можно.
Отправлено 17 Январь 2019 - 09:50
Здравствуйте,поступал на службу в Росгвардию,успешно прошли все документы,ввк и цпд,дальше прошел полиграф,пришел отказ на службу,причину не обьянили сказали,что не разглашают такую информацию,но так же оповестили,что могу отказ обжаловать,скажите пожалуйста могу ли я добиваться ответа по какой причине пришел отказ?
Здравствуйте.
Вам бы тоже попробовать переговорить с кадровиком.
Вообще, интересно тут все решают проблемы, я смотрю.
В Интернете.
Полагают, что юрист в форуме сейчас, как волшебной палочкой махнет, и вытащит чудодейственное средство. А обратиться к кадровику, к начальнику отдела, в котором планируется служить (ведь если вы понравитесь начальнику отдела, и как раз место есть, он ведь замолвит словечко перед кадровиком - мол, этот кандидат мне подходит, пропустите его). Вот как проблемы решаются, а не в форуме.
Причем я ведь не говорю, что надо на лапу дать тут или там. Нет. Обычное человеческое отношение и добросовестность. Если хотите служить именно тут - добивайтесь. Ходите туда раз в неделю, общайтесь с руководством. Напоминайте о себе, спрашивайте о местах, говорите о том, что хотите служить у них. Капля камень точит. Текучка в полиции есть - место освободится, и вас возьмут в первую очередь, потому что вас уже знают в лицо, о вас помнят, ваши контакты записаны в блокнот начальника.
А в форуме вы всю эту премудрость не постигнете.