Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Служба В Полиции: при приеме пришел отказ

Сообщений в теме: 482

#381 Гость_Татьяна_*

Гость_Татьяна_*
  • Гости

Отправлено 29 Октябрь 2018 - 20:48

Здравствуйте, я поступаю на службу в полицию в отдел дознания,прошла медкомиссию,в кадрах заполнила анкету и в одной из граф место работы родителей,я указала примерное место работы отца,по факту я не знаю где он работает так как дома он не появляется и никаких данных у меня о нем нет

#382 Гость_Яков_*

Гость_Яков_*
  • Гости

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 00:19

А если отказ то письмо приходить или они звонят?

#383 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 22:21

Татьяна, 

Здравствуйте, я поступаю на службу в полицию в отдел дознания,прошла медкомиссию,в кадрах заполнила анкету и в одной из граф место работы родителей,я указала примерное место работы отца,по факту я не знаю где он работает так как дома он не появляется и никаких данных у меня о нем нет

Вопрос то у вас какой? Примут ли вас в полицию или откажут? 

Понятия не имею. 

Почитайте эту тему с начала, вы увидите, что каждый случай решается индивидуально, никто не предскажет вам. 

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#384 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 22:22

Яков,

А если отказ то письмо приходить или они звонят?

Обычно это ведь интерес самого кандидата на службу, то есть ваш. Вы приходите в отдел кадров и спрашиваете - мол, как результаты? Они говорят - вам отказано в приеме. Вот так обычно кандидаты на службу и узнают об отказе.

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#385 Гость_Влад_*

Гость_Влад_*
  • Гости

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 08:04

Здравствуйте. Хотел устроиться во ФСИН, изначально прошел все тесты, психолог дал положительную к приему на работу характеристику. Затем через месяц звонят из отдела кадров и сообщают о том, что я не могу быть принят, так как до этого пол года работал не по контракту, а по трудовому договору в полиции водителем, ссылаясь на то что в полиции я должен был проработать хотя бы год. запросил отказ в письменной форме. Правомерны ли действия сотрудников ФСИН?

#386 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 07:35

Здравствуйте.

Если с юридической стороны - я считаю, что нет. 

А вот с другой стороны - почитайте эту тему выше. Сколько случаев отказа на ровном месте, хотя кандидат на службу подходит по всем параметрам. Всякое ведь бывает, например, пока вы устраивались - другого кандидата взяли на это место, и все, свободных мест не осталось. Вот и отказ. А вам просто причину левую сообщили.

#387 Гость_Kalmyk_*

Гость_Kalmyk_*
  • Гости

Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 20:37

Добрый день. Хотел устроиться в МВД, но мне отказали, ссылаясь на то, что у Мен брат двоюродный сидевший и у отца более 20 лет назад была условка, которая была аннулирована. Это правомерно?

#388 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 22:52

Здравствуйте.

Вы бы почитали эту тему с начала. Этот вопрос задавали дцать раз.

#389 Гость_Анна_*

Гость_Анна_*
  • Гости

Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 15:22

Здравствуйте, мой племянник после армии пошёл в отдел кадров полиции, сказали пойти медкомиссию и все инстанции.... проходил все 5 месяцев, а сейчас позвонили и сказали мест нету. Что делать в такой ситуации?

#390 Гость_Антон_*

Гость_Антон_*
  • Гости

Отправлено 11 Декабрь 2018 - 00:24

Здравствуйте
В армии пробовал траву раза 3,4 по глупости в 17 году или 16 точно не помню в 18 устраиваться в мвд мне отказали при повторной попытки трудоустройства сказали выждать не менее 5 лет это так ?

#391 Гость_Сергей_*

Гость_Сергей_*
  • Гости

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 23:52

Здравствуйте ,прошёл все комиссии ,но пришёл отказ ,так как «не рекомендован»скажите пожалуйста,могли я устроиться в другой отдел с этим отказом или повторно пройти ?

#392 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 15 Декабрь 2018 - 23:16

Здравствуйте. При прохождении цпд сказал что употреблял давно наркотиков в еденичном случае. Возьмут ли на службу?

#393 Гость_Артур_*

Гость_Артур_*
  • Гости

Отправлено 21 Декабрь 2018 - 22:49

Здравствуйте. Мне отказали на службу в мвд из-за плоскостопия. Хочу в теперь росгвардию. Мне заново все документы собирать и медкомиссию проходить?

#394 Гость_Ирина_*

Гость_Ирина_*
  • Гости

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 14:44

Пришёл отказ-по результатам рассмотрения документов,предоставленных вами принято решение об отказе!каких именно?ничего больше нет!как это понимать..спасибо

#395 Гость_Артем_*

Гость_Артем_*
  • Гости

Отправлено 05 Январь 2019 - 06:23

Здравствуйте,поступал на службу в Росгвардию,успешно прошли все документы,ввк и цпд,дальше прошел полиграф,пришел отказ на службу,причину не обьянили сказали,что не разглашают такую информацию,но так же оповестили,что могу отказ обжаловать,скажите пожалуйста могу ли я добиваться ответа по какой причине пришел отказ?

#396 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 17 Январь 2019 - 09:42

Здравствуйте, мой племянник после армии пошёл в отдел кадров полиции, сказали пойти медкомиссию и все инстанции.... проходил все 5 месяцев, а сейчас позвонили и сказали мест нету. Что делать в такой ситуации?

Здравствуйте.

Сами то как думаете? 

Извините за сарказм, конечно. 

Но если мест нет - куда его устроят? 

Ждать только, вдруг освободится место. 

#397 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 17 Январь 2019 - 09:44

Пришёл отказ-по результатам рассмотрения документов,предоставленных вами принято решение об отказе!каких именно?ничего больше нет!как это понимать..спасибо

Здравствуйте.

Вам пришел отказ, вы спрашиваете - как это понимать...

А в плане разъяснения, какая именно причина и какой именно документ не устроил - они не говорят, да. 

Попробуйте с кадровиком переговорить доверительно. Нахрапом вряд ли тут что-то решить можно. 

#398 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip

Телефон:

Отправлено 17 Январь 2019 - 09:50

Здравствуйте,поступал на службу в Росгвардию,успешно прошли все документы,ввк и цпд,дальше прошел полиграф,пришел отказ на службу,причину не обьянили сказали,что не разглашают такую информацию,но так же оповестили,что могу отказ обжаловать,скажите пожалуйста могу ли я добиваться ответа по какой причине пришел отказ?

Здравствуйте.

Вам бы тоже попробовать переговорить с кадровиком. 

Вообще, интересно тут все решают проблемы, я смотрю.

В Интернете.

Полагают, что юрист в форуме сейчас, как волшебной палочкой махнет, и вытащит чудодейственное средство. А обратиться к кадровику, к начальнику отдела, в котором планируется служить (ведь если вы понравитесь начальнику отдела, и как раз место есть, он ведь замолвит словечко перед кадровиком - мол, этот кандидат мне подходит, пропустите его). Вот как проблемы решаются, а не в форуме. 

Причем я ведь не говорю, что надо на лапу дать тут или там. Нет. Обычное человеческое отношение и добросовестность. Если хотите служить именно тут - добивайтесь. Ходите туда раз в неделю, общайтесь с руководством. Напоминайте о себе, спрашивайте о местах, говорите о том, что хотите служить у них. Капля камень точит. Текучка в полиции есть - место освободится, и вас возьмут в первую очередь, потому что вас уже знают в лицо, о вас помнят, ваши контакты записаны в блокнот начальника. 

А в форуме вы всю эту премудрость не постигнете.

#399 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 08 Февраль 2019 - 15:40

здравствуйте! пришёл отказ из МВД в приеме на службу, при нет никаких объяснений по поводу отказа! что делать?

#400 Гость_Брусков Павел_*

Гость_Брусков Павел_*
  • Гости

Отправлено 09 Февраль 2019 - 07:10

Здравствуйте. Почитать эту тему выше. Раз двадцать этот вопрос задавали.