Служба В Полиции: при приеме пришел отказ
#403 Гость_Абраам_*
Отправлено 28 Март 2019 - 01:55
Добры день при устройстве на работу в полицию у меня потребовали справку, о том что у меня нету двойного гражданства с Грузией .Так как я уроженец Грузии ,родился я там в 1992 переехали в Россию 1994 я гражданин России получил гражданство как положено .В Грузии дали ответ в электронном виде что я не являюсь гражданином мне .Я распечатал это документ на котором есть QR код при сканирование которого выводит на официальный сайт Грузии где написано что данный гражданин не является гражданином Грузии . Уже в отделе кадров МВД меня послали куда по дальше подскажите что делать в этом случае .
#404 Гость_Абраам_*
Отправлено 28 Март 2019 - 01:59
Добры день при устройстве на работу в полицию у меня потребовали справку, о том что у меня нету двойного гражданства с Грузией .Так как я уроженец Грузии ,родился я там в 1992 переехали в Россию 1994 я гражданин России получил гражданство как положено .В Грузии дали ответ в электронном виде что я не являюсь гражданином мне .Я распечатал это документ на котором есть QR код при сканирование которого выводит на официальный сайт Грузии где написано что данный гражданин не является гражданином Грузии . Уже в отделе кадров МВД меня послали куда по дальше подскажите что делать в этом случае .
Отправлено 28 Март 2019 - 17:20
Здравствуйте!
Просить направить Вам ответ письменно. Если требуют письменно, а не электронно, значит нужно исполнять.
Заказать составление иска или жалобы: почта pravoektb@mail.ru
Отправлено 28 Март 2019 - 17:20
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, если меня уволили по статье за прогул, это не помешает устроится на работу в полицию?
Здравствуйте!
На усмотрение работодателя. Может взять, а может не взять.
Заказать составление иска или жалобы: почта pravoektb@mail.ru
Отправлено 25 Апрель 2019 - 12:51
Ответ всем вопрошающим: ПРОБУЙТЕ.
И пробовать надо не сидя на диване у компа, а сходить лично в отдел кадров и спросить. Я понимаю, что это делать неохота, лениво, что проще клацнуть по клавишам компа и на все сразу ответят толковые юристы.
Но в жизни то это все совсем не так.
Бывают ситуации, когда кандидат подходит по всем параметрам, а в приеме - отказ. И это законно. Ну нет свободных мест.
А бывают ситуации (и нередко) - наоборот, когда у кандидата что-то не ладится, какой-то параметр не соблюден, или документы не в порядке, но он при собеседовании понравился начальнику отдела, и он позвонил в отдел кадров и попросил этого конкретного кандидата устроить. И все, отдел кадров поморщился, но просьбу исполнил, и кандидата приняли. Это надо решать личным общением, личной явкой, может, даже многократной явкой, а не путем вопросов в Интернете. Личным общением и настойчивостью можно решить гораздо больше, чем перепиской в Интернете.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#413 Гость_Ильмира_*
Отправлено 02 Май 2019 - 02:10
Я прослезилась, читая ваш ответ. Это действительно так, так должно быть и это правильно... Но есть наверное ещё и какое-то везение. Я не знаю ни одного человека настойчивее меня. Я была во всех управлениях, все кадры запомнили меня в лицо, кто-то и из начальников конкретного отдела куда я пыталась устроиться... Но в общем-то и это не помогло. Прошло 9 месяцев я туда уже захожу как на работу (после своей основной работы) мол,что? Как успехи? И сроки все закончились и повторно все буду проходить. И ведь буду!Никто не ждёт от вас какого-то чуда... Это просто уже от обиды и усталостиЗдравствуйте.
Вам бы тоже попробовать переговорить с кадровиком.
Вообще, интересно тут все решают проблемы, я смотрю.
В Интернете.
Полагают, что юрист в форуме сейчас, как волшебной палочкой махнет, и вытащит чудодейственное средство. А обратиться к кадровику, к начальнику отдела, в котором планируется служить (ведь если вы понравитесь начальнику отдела, и как раз место есть, он ведь замолвит словечко перед кадровиком - мол, этот кандидат мне подходит, пропустите его). Вот как проблемы решаются, а не в форуме.
Причем я ведь не говорю, что надо на лапу дать тут или там. Нет. Обычное человеческое отношение и добросовестность. Если хотите служить именно тут - добивайтесь. Ходите туда раз в неделю, общайтесь с руководством. Напоминайте о себе, спрашивайте о местах, говорите о том, что хотите служить у них. Капля камень точит. Текучка в полиции есть - место освободится, и вас возьмут в первую очередь, потому что вас уже знают в лицо, о вас помнят, ваши контакты записаны в блокнот начальника.
А в форуме вы всю эту премудрость не постигнете.
#414 Гость_Павел_*
Отправлено 22 Май 2019 - 11:00
#415 Гость_Гость_*
Отправлено 22 Май 2019 - 11:11
В 2012 году меня лишили прав. Это послужило увольнением из армии. Спустя 7 лет пробовал устроиться на службу в МВД, все прошёл уже в кадрах даже дело личное собрали но краевики включают заднюю. В кадрах сказали что борятся за меня. Какие шансы на поступление на службу
Отправлено 03 Июнь 2019 - 17:41
#419 Гость_Олег_*
Отправлено 12 Июнь 2019 - 01:51
#420 Гость_Адалат_*
Отправлено 14 Июнь 2019 - 20:59