Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Служба В Полиции: при приеме пришел отказ

Сообщений в теме: 482

#401 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 19 Март 2019 - 23:08

Был лишён водительского удостоверения в 2015 за отказ от продувания а сейчас хочу устроиться в мвд но мне говорят что не возьмут по причине что я отказалсЯ от продувки , и есть ли сроки давностях этой статьи когда она онулируется ???

#402 Гость_Марсель_*

Гость_Марсель_*
  • Гости

Отправлено 26 Март 2019 - 21:14

Здравствуйте, подскажите в течение какого времени рассматриваются докумены, написал заведение о приёме на службу в октябре 2018 комиссию ввк и профотбор прошёл в декабре этого же года сейчас уже март 2019

#403 Гость_Абраам_*

Гость_Абраам_*
  • Гости

Отправлено 28 Март 2019 - 01:55

Добры день при устройстве на работу в полицию  у меня потребовали   справку, о том что у меня нету двойного гражданства с Грузией .Так как я уроженец Грузии ,родился я там в 1992 переехали в Россию 1994 я гражданин России получил гражданство как положено .В Грузии дали ответ в электронном виде что я не являюсь гражданином  мне .Я распечатал это документ на котором есть QR код при сканирование которого выводит на официальный сайт Грузии где написано что данный гражданин не является гражданином Грузии . Уже в отделе кадров МВД меня послали куда по дальше подскажите что делать в этом случае .

#404 Гость_Абраам_*

Гость_Абраам_*
  • Гости

Отправлено 28 Март 2019 - 01:59

Добры день при устройстве на работу в полицию  у меня потребовали   справку, о том что у меня нету двойного гражданства с Грузией .Так как я уроженец Грузии ,родился я там в 1992 переехали в Россию 1994 я гражданин России получил гражданство как положено .В Грузии дали ответ в электронном виде что я не являюсь гражданином  мне .Я распечатал это документ на котором есть QR код при сканирование которого выводит на официальный сайт Грузии где написано что данный гражданин не является гражданином Грузии . Уже в отделе кадров МВД меня послали куда по дальше подскажите что делать в этом случае .

#405 Гость_Татьяна_*

Гость_Татьяна_*
  • Гости

Отправлено 28 Март 2019 - 04:48

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, если меня уволили по статье за прогул, это не помешает устроится на работу в полицию?

#406 КсенияК

КсенияК

Продвинутый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 201
  • Интересы:Составление исков и апелляций,
    почта pravoektb@mail.ru

Отправлено 28 Март 2019 - 17:20

Здравствуйте!

Просить направить Вам ответ письменно. Если требуют письменно, а не электронно, значит нужно исполнять.

Заказать составление иска или жалобы: почта pravoektb@mail.ru 

#407 КсенияК

КсенияК

Продвинутый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 201
  • Интересы:Составление исков и апелляций,
    почта pravoektb@mail.ru

Отправлено 28 Март 2019 - 17:20

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, если меня уволили по статье за прогул, это не помешает устроится на работу в полицию?

Здравствуйте!

На усмотрение работодателя. Может взять, а может не взять.

Заказать составление иска или жалобы: почта pravoektb@mail.ru 

#408 Гость_Mikael_*

Гость_Mikael_*
  • Гости

Отправлено 03 Апрель 2019 - 12:01

Здравствуйте если я пройду все этапы и не смогу пройти ФИЗО возьмут ли меня в конвойную службу?

#409 Гость_Дмитрий_*

Гость_Дмитрий_*
  • Гости

Отправлено 08 Апрель 2019 - 19:04

Здраствуйте,я бывший гражданин Украины,в армии не служил дали категорию В,то что мать и отец проживают В Украине а я в России могут быть это препятствием для поступления на работу?

#410 Гость_Мисс Назарбаева_*

Гость_Мисс Назарбаева_*
  • Гости

Отправлено 25 Апрель 2019 - 04:30

Здравствуйте,скажите пожалуйста,можно ли устроится в полицию только с временной регистрацией? Постоянной прописке нет и никогда не было,паспорт пустой.

#411 ПРАВОЗАЩИТА

ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 19 446
  • Интересы:Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

Телефон:
    8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram)
    e-mail: pravoektb@mail.ru

Отправлено 25 Апрель 2019 - 12:51

Ответ всем вопрошающим: ПРОБУЙТЕ.

И пробовать надо не сидя на диване у компа, а сходить лично в отдел кадров и спросить. Я понимаю, что это делать неохота, лениво, что проще клацнуть по клавишам компа и на все сразу ответят толковые юристы. 

Но в жизни то это все совсем не так. 

Бывают ситуации, когда кандидат подходит по всем параметрам, а в приеме - отказ. И это законно. Ну нет свободных мест. 

А бывают ситуации (и нередко) - наоборот, когда у кандидата что-то не ладится, какой-то параметр не соблюден, или документы не в порядке, но он при собеседовании понравился начальнику отдела, и он позвонил в отдел кадров и попросил этого конкретного кандидата устроить. И все, отдел кадров поморщился, но просьбу исполнил, и кандидата приняли. Это надо решать личным общением, личной явкой, может, даже многократной явкой, а не путем вопросов в Интернете. Личным общением и настойчивостью можно решить гораздо больше, чем перепиской в Интернете. 

Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru

Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов! 

#412 Гость_Ильмира_*

Гость_Ильмира_*
  • Гости

Отправлено 02 Май 2019 - 01:54

Уважаемый кто бы вы там не был! Может всё-таки удосужились прочесть вопросы, задаваемые на форуме, не смотря на то, что вам так лень читать )))

#413 Гость_Ильмира_*

Гость_Ильмира_*
  • Гости

Отправлено 02 Май 2019 - 02:10

Здравствуйте.

Вам бы тоже попробовать переговорить с кадровиком.

Вообще, интересно тут все решают проблемы, я смотрю.
В Интернете.
Полагают, что юрист в форуме сейчас, как волшебной палочкой махнет, и вытащит чудодейственное средство. А обратиться к кадровику, к начальнику отдела, в котором планируется служить (ведь если вы понравитесь начальнику отдела, и как раз место есть, он ведь замолвит словечко перед кадровиком - мол, этот кандидат мне подходит, пропустите его). Вот как проблемы решаются, а не в форуме.
Причем я ведь не говорю, что надо на лапу дать тут или там. Нет. Обычное человеческое отношение и добросовестность. Если хотите служить именно тут - добивайтесь. Ходите туда раз в неделю, общайтесь с руководством. Напоминайте о себе, спрашивайте о местах, говорите о том, что хотите служить у них. Капля камень точит. Текучка в полиции есть - место освободится, и вас возьмут в первую очередь, потому что вас уже знают в лицо, о вас помнят, ваши контакты записаны в блокнот начальника.
А в форуме вы всю эту премудрость не постигнете.

Я прослезилась, читая ваш ответ. Это действительно так, так должно быть и это правильно... Но есть наверное ещё и какое-то везение. Я не знаю ни одного человека настойчивее меня. Я была во всех управлениях, все кадры запомнили меня в лицо, кто-то и из начальников конкретного отдела куда я пыталась устроиться... Но в общем-то и это не помогло. Прошло 9 месяцев я туда уже захожу как на работу (после своей основной работы) мол,что? Как успехи? И сроки все закончились и повторно все буду проходить. И ведь буду!Никто не ждёт от вас какого-то чуда... Это просто уже от обиды и усталости

#414 Гость_Павел_*

Гость_Павел_*
  • Гости

Отправлено 22 Май 2019 - 11:00

В 2012 году меня лишили прав. Это послужило увольнением из армии. Спустя 7 лет пробовал устроиться на службу в МВД, все прошёл уже в кадрах даже дело личное собрали но краевики включают заднюю. В кадрах сказали что боятся за меня. Какие шансы на поступление на службу

#415 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 22 Май 2019 - 11:11

В 2012 году меня лишили прав. Это послужило увольнением из армии. Спустя 7 лет пробовал устроиться на службу в МВД, все прошёл уже в кадрах даже дело личное собрали но краевики включают заднюю. В кадрах сказали что борятся за меня. Какие шансы на поступление на службу

#416 Гость_romano.ira2011@yandex.ru_*

Гость_romano.ira2011@yandex.ru_*
  • Гости

Отправлено 26 Май 2019 - 13:14

Здравствуйте. Поступала на службу в мвд, все пройдено, допуск к службе есть - условно рекомендована, но до 35 лет остается 2 мес, сказали что не успеваю, Москва не пропустит???

#417 Ратмир

Ратмир

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 03 Июнь 2019 - 17:41

Здравствуйте! Устраивался на службу в МВД.. Сдал все нормативы, все необходимые документы, все собеседования прошел и везде есть рекомендации. И вот должны были завести к министру на заключительное так скажем собеседование и вдруг мне звонят и ОСБ МВД и просят прийти на повторное собеседование. Пошел, побеседовали и неделю спустя приходит письмо с отказом на прием. Правомерно ли поступили со мной. Говорят из за брата двоюродного который находится в розыске. Но по закону он же не близкий мне родственник!

#418 Ратмир

Ратмир

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 03 Июнь 2019 - 17:51

А

#419 Гость_Олег_*

Гость_Олег_*
  • Гости

Отправлено 12 Июнь 2019 - 01:51

Скажите, пожалуйста,при поступлении в военный вуз пришел отказ в военкомат мне позвонили из военкомата и сказали по телефону.отказ от ФСБ .я попросил документы подтверждающие это.га что мне ответили что нельзя их показывать вам и отдавать!!!!правильно ли это????почему не дают документы об отказе?а только звонком уведомили!?

#420 Гость_Адалат_*

Гость_Адалат_*
  • Гости

Отправлено 14 Июнь 2019 - 20:59

Здравствуйте, я приехал в Россию из республики Азербайджан с родителями 1999 году мне было 4 года , садик , школу , паспорт РФ получил в 14 лет , получил высшее образование , призвали на службу ( отслужил ) , приехал и стал устраиваться на работу в полицию и вышел вопрос о 2-ом гражданстве , родители говорят не может быть у тебя гражданства Азербайджана , как быть ?