Служба В Полиции: при приеме пришел отказ
Автор
Гость_Лена_*
, 29 май 2012 11:05
Сообщений в теме: 482
#421 Гость_Ярослав_*
Отправлено 19 Июнь 2019 - 18:04
Здравствуйте,могут ли мне отказать в трудоустройстве в Полицию,если имеется административное наказание по статье 12.26 ч1.?
Добавлю:Был трезв,есть документ подтверждающий это.Написал отказ в мед. части по сколько не было столько времени ждать освидетельствования в связи с семейными обстоятельствами.
Добавлю:Был трезв,есть документ подтверждающий это.Написал отказ в мед. части по сколько не было столько времени ждать освидетельствования в связи с семейными обстоятельствами.
#426 Гость_Саша_*
Отправлено 24 Июль 2019 - 02:03
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если брат моего отца (дядя) закончил жизнь самоубийством когда я была совсем маленькой, и после этого случая спустя 2 года мои родители развелись. Отец родительских прав был не лешен, но от меня отказался в прямом смысле, вообщем с того момента мы не общались. Повлияет ли это на трудоустройство в МВД?
#427 Гость_Гость_*
Отправлено 24 Июль 2019 - 02:16
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если брат моего отца (дядя) закончил жизнь самоубийством когда я была совсем маленькой, и после этого случая спустя 2 года мои родители развелись. Отец родительских прав был не лешен, но от меня отказался в прямом смысле, вообщем с того момента мы не общались. Повлияет ли это на трудоустройство в МВД?
#428 Гость_Мэри_*
Отправлено 25 Июль 2019 - 12:50
Здравствуйте! Мне отказали в приеме на службу в МВД. Причины не назвали. Но у психолога и полиграфолога я говорила правду. Состояла она в том, что 6 лет назад (мне было 16 лет) я попробовала наркотическое вещество. Так же 1 раз в 19 лет управляла транспортом в не трезвом виде.
Эта информация могла повлиять на отказ?
С учетом того, что я рассказала правду и не скрыла информацию. Могу ли я снова поступить на службу?
Эта информация могла повлиять на отказ?
С учетом того, что я рассказала правду и не скрыла информацию. Могу ли я снова поступить на службу?
#430 Гость_Валерий_*
Отправлено 09 Август 2019 - 00:43
Прошёл Ввк и цпд,пришли все проверки из ФСБ ГУСБ и т.д.В итоге отказали в приёме на службу в связи с тем что я уроженец южной Осетии. С1991 года проживаю в московской области, являюсь гражданином России, много гражданства не имел и не имею.С 2003 по 2009 год проходил службу в том же УВД Куда и пытаюсь восстановиться Подскажите что делать!
#433 Гость_Ольга_*
Отправлено 20 Август 2019 - 01:58
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. В 13 лет в связи с переходным возрастом, а он был тяжёлым. Мама обратилась к психологу, который посоветовал обратится в психдиспансер.Обратившись,меня положили в больницу. Сейчас мне 24 и я снята давно с учета возьмут ли меня в полицию.Или это клеймо.