Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Служба В Полиции: при приеме пришел отказ

Сообщений в теме: 482

#421 Гость_Ярослав_*

Гость_Ярослав_*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2019 - 18:04

Здравствуйте,могут ли мне отказать в трудоустройстве в Полицию,если имеется административное наказание по статье 12.26 ч1.?
Добавлю:Был трезв,есть документ подтверждающий это.Написал отказ в мед. части по сколько не было столько времени ждать освидетельствования в связи с семейными обстоятельствами.

#422 Гость_Юлия_*

Гость_Юлия_*
  • Гости

Отправлено 27 Июнь 2019 - 10:15

Добрый день. Хочу устроиться в полицию. Позвонила в кадры по поводу вакансий. Они есть. Но узнав мой возраст сказали, что уже поздно и что я не успею вступить в должность. Мне через пол года 35. Действительно ли это так?

#423 Гость_Гулия_*

Гость_Гулия_*
  • Гости

Отправлено 15 Июль 2019 - 14:47

Здравствуйте.Могут ли уволить сотрудника с работы,если был лишен прав 2015 года,до момента принятия на работу?

#424 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 18 Июль 2019 - 02:28

Могут!

#425 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 18 Июль 2019 - 02:44

Задайте воарос правильно.

#426 Гость_Саша_*

Гость_Саша_*
  • Гости

Отправлено 24 Июль 2019 - 02:03

Здравствуйте, подскажите пожалуйста если брат моего отца (дядя) закончил жизнь самоубийством когда я была совсем маленькой, и после этого случая спустя 2 года мои родители развелись. Отец родительских прав был не лешен, но от меня отказался в прямом смысле, вообщем с того момента мы не общались. Повлияет ли это на трудоустройство в МВД?

#427 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 24 Июль 2019 - 02:16

Здравствуйте, подскажите пожалуйста если брат моего отца (дядя) закончил жизнь самоубийством когда я была совсем маленькой, и после этого случая спустя 2 года мои родители развелись. Отец родительских прав был не лешен, но от меня отказался в прямом смысле, вообщем с того момента мы не общались. Повлияет ли это на трудоустройство в МВД?

#428 Гость_Мэри_*

Гость_Мэри_*
  • Гости

Отправлено 25 Июль 2019 - 12:50

Здравствуйте! Мне отказали в приеме на службу в МВД. Причины не назвали. Но у психолога и полиграфолога я говорила правду. Состояла она в том, что 6 лет назад (мне было 16 лет) я попробовала наркотическое вещество. Так же 1 раз в 19 лет управляла транспортом в не трезвом виде.
Эта информация могла повлиять на отказ?
С учетом того, что я рассказала правду и не скрыла информацию. Могу ли я снова поступить на службу?

#429 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 28 Июль 2019 - 06:07

По этому и отказ!
Да все вы закалибали! Не пишите сюда, ребята! Принимают чистых!

#430 Гость_Валерий_*

Гость_Валерий_*
  • Гости

Отправлено 09 Август 2019 - 00:43

Прошёл Ввк и цпд,пришли все проверки из ФСБ ГУСБ и т.д.В итоге отказали в приёме на службу в связи с тем что я уроженец южной Осетии. С1991 года проживаю в московской области, являюсь гражданином России, много гражданства не имел и не имею.С 2003 по 2009 год проходил службу в том же УВД Куда и пытаюсь восстановиться Подскажите что делать!

#431 Гость_Алёна_*

Гость_Алёна_*
  • Гости

Отправлено 14 Август 2019 - 20:11

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я попробовать трудоустроиться в МВД, если в первый раз мне отказали. Причину отказа не пояснили

#432 Гость_Алексей_*

Гость_Алексей_*
  • Гости

Отправлено 16 Август 2019 - 11:54

День добрый у меня вопрос такого характера,устраиваюсь в ппсп прошёл ввк и цпд в гу мвд. Дальше направляют на полиграф цпд как это влияет на дальнейшее трудоустройство в полиции, если в управлении все прошёл без замечаний.

#433 Гость_Ольга_*

Гость_Ольга_*
  • Гости

Отправлено 20 Август 2019 - 01:58

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. В 13 лет в связи с переходным возрастом, а он был тяжёлым. Мама обратилась к психологу, который посоветовал обратится в психдиспансер.Обратившись,меня положили в больницу. Сейчас мне 24 и я снята давно с учета возьмут ли меня в полицию.Или это клеймо.

#434 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 26 Август 2019 - 23:37

Здравствуйте!!! У меня такой вопрос прошёл ввк цпд и тесты в отделе записали на полиграф но достаточно времени прошло мне звонят и говорят приехать написать отказную и то, что я не прошёл тесты!! И стоит ли писать отказную?

#435 Гость_Евгений_*

Гость_Евгений_*
  • Гости

Отправлено 05 Сентябрь 2019 - 13:00

Здравствуйте Трудоустрайвался в УМВД прищел отказ от ОСБ могу я трудоустроится вольнонаемным водителем? Спосибо за ответ

#436 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 21:37

Здравствуйте! Можно ли устроиться на работу в отдел МВД, если у отца есть судимость за драку 26-летней давности? И влияет ли то, что дядя сидит в колонии?

#437 Гость_Михайл_*

Гость_Михайл_*
  • Гости

Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 17:51

Здравствуйте хотел спросить в наличие есть судимость 118часть 1 .160 часов исправительных работ могут ли мне отказать

#438 Гость_Алексей_*

Гость_Алексей_*
  • Гости

Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 12:31

Было примирение сторон в 14 лет могу ли я работать в полиции если не было других противоправных действий

#439 Гость_Алексей_*

Гость_Алексей_*
  • Гости

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 23:52

3 года назад служил по контракту. В связи с обстоятельствами пришлось разорвать контракт. В в/ч написали причину несоблюдение условий контракта. Может ли это сейчас служить основанием для отказа принятия на службу в полицию?

#440 Гость_Мария_*

Гость_Мария_*
  • Гости

Отправлено 29 Октябрь 2019 - 13:33

Добрый час. Получила отказ по приёму на работу в овд, причина не указано, скажите где можно уточнить и где можно обжаловать?