Служба В Полиции: при приеме пришел отказ
Автор
Гость_Лена_*
, 29 май 2012 11:05
Сообщений в теме: 482
#441 Гость_Виктория_*
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 20:47
Здравствуйте.При трудоустройстве в ОВД проходила комиссию.Результат "не рекомендован".На вопрос "когда можно пересдать" ответили, что "больше ни когда",так как по заключению ВВК поставлен определенный маркер. Ни кто объяснить толком ни чего не может.Действительно ли я больше не имею шанса пересдать тесты?
#442 Гость_Светлана_*
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 16:50
При восстановлении, когда осталось пройти окулиста и цпд поступил звонок из кадров с сообщением, что мне отказано в трудоустройстве, при этом пиичину не сообщают, есть ли шансы? И куда обратиться т.к. яв-сь матерью одиночкой и потратила уйму времени и денег на прохождение этапов восстановления и ввк
#443 Гость_Анастасия_*
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 20:50
Добрый день!Подскажите куда жаловаться на начальника полиции. Устраиваюсь в МВД на службу, мед.комиссия, полиграф пройдены. К службе годна, пока проходила комиссию сменился начальник полиции. Теперь новый начальник отказывается принимать на работу!
#444 Гость_Анна_*
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 23:18
Здравствуйте. Трудоустраивалась в полицию, прошла ЦПД, ВВК,полиграф, психолога, все хорошо. Но в конце, когда начали проверку родственников, выяснилось, что у мужа скоро условка, но я о ней даже и не знала. Мне позвонили с отдела кадров и сказали, что отказ. Подскажите, если я разведусь с мужем, то смогу ли устроиться в полицию?
#446 Гость_Гость_*
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 18:44
Добрый вечер, восстановилась и стою в резерве в ОМВД в миграционный отдел на должность государственного гражданского служащего, освободились две вакансии, позвонили мне, я пришла в отдел кадров, сказали собирать документы, теперь говорят отбой....что делать в этой ситуации по закону..
#447 Гость_Анна_*
Отправлено 19 Январь 2020 - 00:44
Здравствуйте. Решила пойти на службу в МВД, прошла ВВК,полиграф, психолога. Но спустя время позвонили с отдела кпдров и сказали, что служба безопасности прислала отказ, т. к. у мужа условный срок((( Это было в середине ноября. За официальным отказом они сказали, что бы я сама не приходила, что вышлют почтой. И наконец отказ пришёл, только сегодня, 18.01.20. В нем написано, что отказали в связи с имеющимися компрометирующими сведениями( Подскажите вправе ли они отказать если есть судимость у мужа?
#449 Гость_Мария_*
Отправлено 23 Январь 2020 - 19:48
Здравствуйте! Подскажите как быть, супруг устраивается на службу мвд на оперуполномоченного прошел всю комиссию в отделе кадров сказали ждать секретку, сейчас звонят и предлогают сразу идти работать без секретки на участкового, муж не хочет на участкового, на что отдел кадррв заставляет писать отказную от должности участкового. Как правильнт поступить, боимся что напишет и ему откажут вообще в трудоустройстве и на оперуполномоченного?
#451 Гость_Виктор_*
Отправлено 27 Март 2020 - 01:35
Здравствуйте, я прошёл ввк, цпд,полиграф ,побеседовал с психологом. Сказали ждать результат. Через пару недель мне сказали что приемная комиссия признала меня не рекомендованным на службу в мвд. Через сколько лет я могу опять пробовать устраиваться в мвд???
#456 Гость_Гость_*
Отправлено 28 Апрель 2020 - 23:46
Добрый вечер. Я бывший сотрудник УФСИН, уволилась чтобы перейти в росгвардию, уволилась по обоюдному согласию сторон, с хорошей характеристикой. Все прошла для поступления в росгвардию цввк полиграф. И вдруг проверка осб пришла не рекомендована. Это 100% отказ или оно носит рекомендательный момент и это на рассмотрение начальника?
#459 Гость_Виктория_*
Отправлено 06 Июнь 2020 - 01:18
Здравствуйте! Я прочитала вопросы выше.
Меня интересует отказ по причине того, что бывший муж подучётный ( человек страдает психическими расстройствами,не участвует в жизни детей). Является ли это фактическим основанием и можно ли обратиться в суд?
Меня интересует отказ по причине того, что бывший муж подучётный ( человек страдает психическими расстройствами,не участвует в жизни детей). Является ли это фактическим основанием и можно ли обратиться в суд?
#460 Гость_Гость_*
Отправлено 19 Июнь 2020 - 16:46
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Прошла ВВК и ЦПД, заключение дали по 2 группе. Далее записалась на ППО, очень переживала. В итоге ППО дали заключение, что не рекомендован без объяснения причин. Возможно ли это если на ВВК и ЦПД результат отличный