Перейти к содержимому

Юридический форум

Приглашаются юристы для обсуждения.

• регистрация не обязательна;
  • ответы ежедневно;
  • без флуда и рекламы;
  • достоверно. Ссылки на закон.

Служба В Полиции: при приеме пришел отказ

Сообщений в теме: 482

#441 Гость_Виктория_*

Гость_Виктория_*
  • Гости

Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 20:47

Здравствуйте.При трудоустройстве в ОВД проходила комиссию.Результат "не рекомендован".На вопрос "когда можно пересдать" ответили, что "больше ни когда",так как по заключению ВВК поставлен определенный маркер. Ни кто объяснить толком ни чего не может.Действительно ли я больше не имею шанса пересдать тесты?

#442 Гость_Светлана_*

Гость_Светлана_*
  • Гости

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 16:50

При восстановлении, когда осталось пройти окулиста и цпд поступил звонок из кадров с сообщением, что мне отказано в трудоустройстве, при этом пиичину не сообщают, есть ли шансы? И куда обратиться т.к. яв-сь матерью одиночкой и потратила уйму времени и денег на прохождение этапов восстановления и ввк

#443 Гость_Анастасия_*

Гость_Анастасия_*
  • Гости

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 20:50

Добрый день!Подскажите куда жаловаться на начальника полиции. Устраиваюсь в МВД на службу, мед.комиссия, полиграф пройдены. К службе годна, пока проходила комиссию сменился начальник полиции. Теперь новый начальник отказывается принимать на работу!

#444 Гость_Анна_*

Гость_Анна_*
  • Гости

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 23:18

Здравствуйте. Трудоустраивалась в полицию, прошла ЦПД, ВВК,полиграф, психолога, все хорошо. Но в конце, когда начали проверку родственников, выяснилось, что у мужа скоро условка, но я о ней даже и не знала. Мне позвонили с отдела кадров и сказали, что отказ. Подскажите, если я разведусь с мужем, то смогу ли устроиться в полицию?

#445 Гость_Регина_*

Гость_Регина_*
  • Гости

Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 10:14

Здравствуйте.если имеется невыплаченный кредит у судебных приставов. Возьмут в полицию?

#446 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 19 Декабрь 2019 - 18:44

Добрый вечер, восстановилась и стою в резерве в ОМВД в миграционный отдел на должность государственного гражданского служащего, освободились две вакансии, позвонили мне, я пришла в отдел кадров, сказали собирать документы, теперь говорят отбой....что делать в этой ситуации по закону..

#447 Гость_Анна_*

Гость_Анна_*
  • Гости

Отправлено 19 Январь 2020 - 00:44

Здравствуйте. Решила пойти на службу в МВД, прошла ВВК,полиграф, психолога. Но спустя время позвонили с отдела кпдров и сказали, что служба безопасности прислала отказ, т. к. у мужа условный срок((( Это было в середине ноября. За официальным отказом они сказали, что бы я сама не приходила, что вышлют почтой. И наконец отказ пришёл, только сегодня, 18.01.20. В нем написано, что отказали в связи с имеющимися компрометирующими сведениями( Подскажите вправе ли они отказать если есть судимость у мужа?

#448 Гость_Саша_*

Гость_Саша_*
  • Гости

Отправлено 23 Январь 2020 - 18:24

Могут ли не взять в полицию из-за того,что хирургу не понравился снимок моих ног?ввк прошёл полностью,а тут на тебе и отказ

#449 Гость_Мария_*

Гость_Мария_*
  • Гости

Отправлено 23 Январь 2020 - 19:48

Здравствуйте! Подскажите как быть, супруг устраивается на службу мвд на оперуполномоченного прошел всю комиссию в отделе кадров сказали ждать секретку, сейчас звонят и предлогают сразу идти работать без секретки на участкового, муж не хочет на участкового, на что отдел кадррв заставляет писать отказную от должности участкового. Как правильнт поступить, боимся что напишет и ему откажут вообще в трудоустройстве и на оперуполномоченного?

#450 Гость_Айнур_*

Гость_Айнур_*
  • Гости

Отправлено 26 Март 2020 - 01:02

Вчера прошел ВВК,цпд,полиграф физо в общем все прошел .Сегодня отказали в устройстве на работу в МВД .Когда можно повторно пройти ?

#451 Гость_Виктор_*

Гость_Виктор_*
  • Гости

Отправлено 27 Март 2020 - 01:35

Здравствуйте, я прошёл ввк, цпд,полиграф ,побеседовал с психологом. Сказали ждать результат. Через пару недель мне сказали что приемная комиссия признала меня не рекомендованным на службу в мвд. Через сколько лет я могу опять пробовать устраиваться в мвд???

#452 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 02 Апрель 2020 - 02:17

Подскажите пожалуйста могу ли я попасть на службу в МВД если у меня нет стажа.болел сын .сидела дома с ним.но есть высшее юридическое образование.уголовное право?и надо ли проходить лжедетектор?

#453 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 15 Апрель 2020 - 10:01

Здравствуйте. При устройстве на работу в МВД мне пришел отказ. Хотя прошел все комиссии и ВВК тоже. Сказали что все хорошо.И тут отказ. Хотелось бы узнать почему. Нужно ли идти на личный прием к начальнику?

#454 Гость_Иван_*

Гость_Иван_*
  • Гости

Отправлено 18 Апрель 2020 - 13:39

Я смогу служить в полиции емле у меня был суд из за кредита в банке

#455 Гость_Иван_*

Гость_Иван_*
  • Гости

Отправлено 18 Апрель 2020 - 13:41

Я смогу служить в полиции емле у меня был суд из за кредита в банке

#456 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 28 Апрель 2020 - 23:46

Добрый вечер. Я бывший сотрудник УФСИН, уволилась чтобы перейти в росгвардию, уволилась по обоюдному согласию сторон, с хорошей характеристикой. Все прошла для поступления в росгвардию цввк полиграф. И вдруг проверка осб пришла не рекомендована. Это 100% отказ или оно носит рекомендательный момент и это на рассмотрение начальника?

#457 Гость_Ольга_*

Гость_Ольга_*
  • Гости

Отправлено 12 Май 2020 - 14:26

Пришёл отказ из мвд можно ли идти на контракт в армию или тоже будет отказ?

#458 Гость_Инна_*

Гость_Инна_*
  • Гости

Отправлено 15 Май 2020 - 17:21

Пришёл отказ на приём на работу мвд. Сказали что отказ пришёл с Москвы , по причине , что сидит брат в тюрьме. Могу ли я обжаловать отказ ?!

#459 Гость_Виктория_*

Гость_Виктория_*
  • Гости

Отправлено 06 Июнь 2020 - 01:18

Здравствуйте! Я прочитала вопросы выше.

Меня интересует отказ по причине того, что бывший муж подучётный ( человек страдает психическими расстройствами,не участвует в жизни детей). Является ли это фактическим основанием и можно ли обратиться в суд?

#460 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2020 - 16:46

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Прошла ВВК и ЦПД, заключение дали по 2 группе. Далее записалась на ППО, очень переживала. В итоге ППО дали заключение, что не рекомендован без объяснения причин. Возможно ли это если на ВВК и ЦПД результат отличный